On nail
12+.
Получить купон на скидку
ИЕ
Ирина Егорова
Следила за переездом мастеров с Вива Ленда и специально пришла в новую студию. Не ошиблась! Сделала комплекс: маникюр с укреплением и укладку. Все на привычном высоком уровне: ногти сделаны ювелирно, укрепление — спасение для моих тонких, а прическа (пучок) держалась до утра. Очень приятно, что качество и отношение не изменились, а сама студия стала еще уютнее. Теперь это мой постоянный адрес для красоты!
СИ
Светлана Иванова
Третий год хожу к Алине на маникюр, и качество неизменно на высоте. Всегда делаю с укреплением (гель-лак), чередуя элегантный однотонный и красивый дизайн. Руки всегда идеальны, покрытие держится очень долго. Профессионал, который точно знает свое дело!
НТ
Наталия Токарева
Хочу выразить огромную благодарность за превосходную работу! Каждый раз, когда я прихожу к вам, получаю не только идеально выполненный маникюр, но и настоящее удовольствие от процесса.
ЕЯ
Елена Якименко
Настоящая находка, когда нужно привести себя в порядок к важному событию! Пришла на покраску, а пока ждала — успела сделать отличный расслабляющий массаж, а потом и маникюр. Ни одной минуты не было потрачено впустую! Очень понравилась организация: пока делают одну процедуру, ты идешь на другую. И все это в комфортной атмосфере с чаем, кофе и угощениями. Выходишь из салона полностью обновленной и без стресса. Сделали все качественно и быстро. Спасибо!
ТМ
Тлек Музартаев
Делал мужской маникюр у Алины. Всё на высшем уровне: быстро, качественно, аккуратно. Мастер знает своё дело, всё объясняет, делает без боли. Руки выглядят очень ухоженно. Рекомендую!
В парикмахерской недавно перехали девочки из студии On Nail посетил их впервые и взял сразу три услуги: массаж, мужской маникюр ну и сходил на стрижку Гуле. Остался очень доволен! · Стрижка: Мастер Гуля внимательно выслушал пожелания, сделал идеальную форму, посоветовал средства для укладки. Чувствую себя аккуратнее и свежее. · Мужской маникюр: Не думал, что это так необходимо. Сделали гигиеническую обработку, убрали заусенцы, придали форму. Руки выглядят ухоженно, но без какой-либо "женственности". Очень аккуратная работа.Спасибо мастеру Алине! · Массаж (спины/общий): Это была кульминация визита. Массажист Татьяна профессионально проработал зажимы и усталость в мышцах, особенно после рабочей недели за компьютером. Ушел расслабленным и полным сил. Итог: Цена/качество на уровне. Чисто, комфортно, без навязывания услуг. Идеальный вариант, чтобы привести себя в порядок за один визит. Обязательно вернусь!
Алина Рысина
Спасибо огромное мастеру Марие❤️! Срочно потребовалось сделать наращивание на мероприятие. Всё Авито перелистала то цены высокие 😓,то мастер предлагает записаться на следующую неделю 😡 Мария сделала всё аккуратно и главное быстро! Ещё очень понравилось что можно придти и сразу вас примут,угостят чаем с конфетками! Такой ногтевой островок реально выручает в самый важный для нас момент!
Anastasia Strukova
Всё очень нравится,сервис на высоте.Ранее ходила к другому мастеру...после работы с моими ручками мастера Нуне поняла что такое качественная,быстрая и красивая работа.Далее буду ходить на ноготочки только к ней,рекомендовать её.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЮБ
Юлия Белянина
Только положительные эмоции от работы мастеров! Отличный сервис, работу выполняют быстро и качественно! Однозначно буду рекомендовать знакомым!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😍
Елизавета L
Очень понравилось! Обычно хожу к своему мастеру, но тут не получилось и решила попробовать сделать маникюр здесь и сейчас у девочек на островке. Сказать , что я приятно удивлена, ничего не сказать. Все качественно и профессионально! Класс!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🤍
ДБ
Дарья Барышникова
Прекрасная работа студии! Мастера очень приветливые. Все понравилось. Работа выполнена качественно и аккуратно. Обязательно вернусь еще! Спасибо
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо🤍будем ждать вас снова🌺
Ольга Зайцева
Огромная благодарность мастеру маникюра Нуне. Делаю третий раз! Очень довольна работой. Настолько все аккуратно и профессионально!!!! Хорошо помогает советами и подбору нужного оттенка. Я так рада, что нашла своего мастера по ногтевому сервису!!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🌺приходите снова🤍