Magpie auto
Автосервис
Дж
Дмитрий житель
В восторге
Производители полировку автомобиля, остался доволен эффектом
СГ
Светлана Готина
В восторге
Помыли хорошо и внутри, и снаружи. Отношение ребят доброжелательное. Я довольна.
Павел Сотников
Профессионалы своего дела Рекомендую 👍👍👍 Работают специалисты
Сергей Рагазин
Хорошая и качественная мойка
ТЧ
Татьяна Чернова
В восторге
Отличный сервис. Могу с уверенностью сказать что здесь вам не накрутят ненужных работ, а всегда чётко скажут, что действительно нужно сделать, а что можно пока не трогать. Изначально обратилась в сервис для заправки кондиционера. Параллельно задала вопрос мастеру Олегу на счёт постороннего звука исходящего от переднего левого колеса. Олег быстро нашёл причину, которая оказалась в ступице, проблему исправил. В двух других автосервисах мне говорили что проблема в рулевой рейке, её нужно менять. Теперь обращаюсь только в данный автосервис. Олег, огромная благодарность!
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
ТО
Татьяна Осавчук
Совсем не понравилось
Раньше часто мыла здесь. Вчера загнала помыть, отвратительно помыли. Мойка стала дороже, а мыть стали очень плохо. Все стекла и зеркала в разводах. С порогов даже грязь не смыли. Сегодня на работе только ленивый не спросил где так машину помыли и куда не стоит ехать. Может конечно работники сменились, может в темноте плохо видят. Но это просто ужас.
ВБ
Вадим Б
В восторге
Промыли радиатор печки на лачетти. Теперь в машине жара(Ташкент) спасибо за проделанную работу 5+
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Д
Дмитрий
В восторге
Сделали печку на калине очень хорошо греет теперь .молодцы пять
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё 🤝
ЮШ
Юлия Шатова
В восторге
Спасибо мастеру за отзывчивость и мастерство! Помогли отбуксировать машину до сервиса, сделали быстро! Не бросили в беде)
Екатерина Рябинина
Мойка не работает
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мойка работает, на данный момент только по записи
БФ
Богдан Фомкин
В восторге
Качественно выполнили все мои пожелания.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина +
В восторге
Спасибо ребятам за качественную мойку! Помыли оперативно! Доброжелательно относятся к клиентам! Есть зона отдыха для клиентов!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
ЛП
Людмила Полазкова
В восторге
Загоняли машину мужа на химчистку салона, багажника. Богдан сделал все четко , быстро. Машина была очень грязная. Все пятна убрал. Как новая. Обратились и в этот же день удалось все выполнить. Не пришлось оставлять машину на несколько дней. Спасибо!
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁
с
сергей
В восторге
Приезжал на промывку радиаторов мастер Олег очень быстро, аккуратно и качественно все сделал!
Сергей. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
Надежда Наумова
В восторге
Приехала без записи, повезло - было свободное время у мастера. Очень оперативно решили проблемы с моим авто) работой довольна! Спасибо большое! 😊
18 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
ПМ
Павел Мазурин
В восторге
Спасибо ребятам,приехал в шинку в 21:00,шиномонтажника не было,но ребята отзывчивые помогли снять и поставить запаску
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
1337 SmackMyBitchUP
В восторге
Все круто! Парни предоставили место даже в праздничный день по первому звонку. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
1337, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам
в
виталий
В восторге
Обращался в сервис с ремонтом коробки, Сергей мастер своего дела. Цены адекватные сделал все быстро и качественно, заодно указал на проблемные места которые надо подшаманить в скором времени. Рекомендую и быстро качественно и адекватно недорого 👍
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НН
Никита Никита
В восторге
Отличный сервис, адекватные цены за ремонт автомобиля, самое главное качественное обслуживание. Большое спасибо Сергею, всегда выручает🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
И
Игорь
Совсем не понравилось
Мойка отвратительная, товарищ с ближнего зарубежья ведет себя похамски сервис отвратительный больше не приеду сюда
Анастасия Евсеева
Бесплатно диагностировали, все супер
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Kirillova Elena
В восторге
Большое спасибо за качественную химчистку заднего сидения авто. От застарелых следов грязи и земли (собака скинула накидку, а чехлы были сняты) ничего не осталось. К слову, сложно было найти хорошую автомойку. Ездила в разные, везде чего-то не хватало. Здесь и комплекс сделали быстро, и по поводу готовности сидения сообщили сразу. Сотрудники вежливые, цены приемлимые.
Здравствуйте, Kirillova, спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Елена Сулаева
Было средне
На автомойке работает Армэн, больше тройки за исполнение поставить не могу. Машину не домыл, "навозякал" вонючей тряпкой в салоне, невозможно было дышать. не советую таких умельцев
ГК
Григорий Комаров
В восторге
Очень благодарен мастеру Сергею! Приехал с лютым скрежетом от переднего колеса. Сергей за пять минут продиагностировал и отремонтировал прямо на месте. Оказался щиток тормозного диска.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Григорий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, конечно же, ждем вас снова…
ИВ
Иван Ванин
В восторге
Срочно нужно было помочь с ремонтом автомобиля, обзвонил несколько сервисов в районе и только здесь помогли! Отзывчивые ребята, вошли в положение, грамотно подошли к решению вопроса! Мастеру Сергею отдельное человеческое спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝
Никита Кащеев
В восторге
Сергей хороший спец, делает все в срок, ценник хороший
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия Потапова
Хороший, качественный сервис.
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ваймай dron_krasava
В восторге
По автовазу лучшие ребята, Сергей спец своего дела, все быстро и качественно и цены адекватные, так что в округе самый отличный сервис
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
GEARBOX63 ПОВОЛЖЬЕ
В восторге
По цене-качеству в этом районе лучшие в своём деле! У нас небольшой автопарк и ребята постоянно выручают! Починить и навести марафет только к ним!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 🤝
Евгений
В восторге
Рекомендую! Буду обращаться ещё!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались!
ЮП
Юлия Прошунина
В восторге
Отличный сервис, обращались неоднократно, работник Сергей по всем проблемам(ходовка, замена выхлопной трубы и многое др.) сделал всё быстро и качественно. Рекомендую!!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Ткачева
В восторге
Отличный сервис, приемлемые цены, вежливые и компетентные сотрудники. Проблему решили быстро, все объяснили и показали. Спасибо за то, что вы есть!
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Александр Блинов
В восторге
Обращался в этот сервис с заменой выхлопной трубы, дополнительно поставили бампер. Мастер Сергей клиенториентирован, знает свое дело. Что больше всего удивило что цена за услуги приемлемая. В общем этот сервис будет первым куда я обращусь.
Алексей Нестеров
В восторге
Работу выполнили хорошо, запчасти заказали сами. Цену и сроки озвучили сразу и в процессе ничего не изменилось. Сервисом остался полностью доволен, буду обращаться еще
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Не Позволяй
В восторге
Заехал к ребятам на мойку, узнал что у них есть услуги детейлинга, мастер Григорий все мне быстро и доходчиво обьяснил, я оставил машину на комплекс услуг (трехфазная мойка, полная химчистка салона) и на следующий день она была готова. Результатом остался более чем доволен, автомобиль стал как новый!! Рекомендую этот коплекс!!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 👍 Рады были вам помочь 🤝
ЕА
Евгений Агафонов
В восторге
Регулярно приезжаю к ребятам на ТО Делают быстро,качественно и по приемлемой цене. Огромный плюс в том что ребята запчасти заказывают сами и приходят день в день !
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
Игорек Жмышенко
В восторге
Отличное место, адекватные ценники. Обратился с проблемой с КПП, пробило корпус. Необходима была замена, сделали все очень оперативно, качественно. Всем однозначно рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Игорек, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александр
В восторге
После самарских дождей машина поймала гидроудар, затопило коробку , генератор, стартер все испортилось, приеха к ребятам думал менять целиком агрегаты ,но меня переубедили и все отремонтировали, сэкономили кучу денег ! Машина шепчет Очень вам благодарен 5 баллов
ЛИ
Леха Иванов
В восторге
Нашёл этот сервис в 2 гис, очень хороший мастер Сергей,отличный Директор Дмитрий, нашли неисправность быстро,подвезли за запчастями,взяли не дорого,(не обманули)советую однозначно.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼
ВВ
Вячеслав Ведин
В восторге
Неоднократно обращаюсь в этот сервис Приемлимые цены Качественная и быстрая работа. Подскажут дадут совет.
Альберт Маматкулов
В восторге
Отличный сервис, очень быстро и качественно решили проблему, работники все вежливые и отзывчивые, всем советую, буду обращаться только в этот сервис )))
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Екатерина Храмова
Совсем не понравилось
это мойка за 1500 рублей. никому не советую, очень медленно, очень долго и так безобразно.
ДШ
Ден Шутов
В восторге
Не первый раз сюда приезжаю. Очень хороший мастер, делает быстро и качественно. Цены не завышены. Рекомендую.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DT
Diman T
В восторге
Приезжал в первый раз на замену ремня генератора на приоре. Сергей сделал работу аккуратно и качественно, в гараже порядок всё на своих местах, хороший показатель добропорядочного отношения к своей работе. Добавил сервис к себе в избранное, сервис рекомендую.
Алексей Князькин
В восторге
Надежный сервис, все проверят и подскажут что необходимо заменить. Обращался к Сергею на замену грм перед поездкой в Казань, быстро все сделал + подсказал где можно покупать качественные запчасти. 👍🏻
ИH
Ильяс Holiday
В восторге
Ремонтировал недавно ходовку на Матизе. Результат отличный, цена порадовала. Работа быстрая, без лишнего. Делал мастер Сергей.
XC
X CA
В восторге
Отличная мойка. Быстро и качественно. Приятно удивлен. После выезда с поста все видимые огрехи тут же устранены. Рекомендую. Цена-качество на хорошем уровне.
Anya Larina
В восторге
Привозила на ремонт шевроле авео, мастер Сергей сделал все быстро и не дорого. Отличный сервис
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
НЖ
Никита Жмурков
В восторге
Поменяли воздушник спасибо Сергею за консультацию И за хорошую установку приеду еще)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Оксана Владимировна
В восторге
Крутой автосервис,сделали все быстро и качественно,цены очень даже отличные!Спасибо,за такое крутой автосервис!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать!