Art Way
Творческая студия
12+.
Записаться онлайн
Дарья Платонова
Дочка второй год ходит на рисование, очень удобное расписание- можно по выходным, можно по будням, можно несколько раз в неделю, есть ещё лепка и др., мастер-классы.Занятие 2 часа,успевают и ненапряжно теорию дать, и с рисунком всем помочь, и поиграть-пообщаться,и мамина радость-убирают за собой.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо! От таких отзывов тепло на душе и хочется стараться ещё больше 😊
Аделя Гарипова
Сестренке нравятся занятия в студии, лепка украшений и вязание, много что сделала для себя и подружкам дарит, получаются хорошие интересные изделия
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Мария Клипачёва
Очень замечательное место. Ребёнок в восторге. Занятия разнообразные и интересные. Даже решили купить абонемент. Всем советую
Екатерина Жмакова
Очень классное и позитивное место! Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо большое преподавателям, что так увлекают детей 🌟
Екатерина Жмакова
Мария Вялова
Творческая и душевная студия! Отдельное спасибо чутким и внимательным преподавателям❤️
Виктория Кузовлева
Долго не могла ничем увлечь сына,пробовали различные секции и кружки,но ничего не подходило,записала его в вашу студию и была поражена насколько ему нравится туда ходить,каждый раз ждет когда он пойдет туда еще ,спасибо большое педагогам за это
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за отзыв!
ZZ
Zaira Zay
Замечательная студи,дочка ходит с большим удовольствием!Девочки преподаватели Большие Молодцы,очень внимательно и терпеливо всё,объясняют!Обычно на каждом занятии рисуют одну картину ,иногда могут и два дня что то рисовать.Один урок длится 2ч. Часто Проводят разные творческие мастер классы.Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заира! Большое спасибо, мы рады что Вам с Алиной нравится студия)
Екатерина Митекина
Замечательная студия! Добрые, отзывчивые педагоги. Всегда грамотно подскажут как правильно рисовать различные элементы. Дочка была на мастер-классе по созданию сумочки на основе канвы. Она в восторге! Пока я ожидала её мне предложили чай с печеньками. Очень уютная атмосфера!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за Вашу оценку! 😊
Влад Петрушин
Спасибо преподавателю Кристине за занятия. Отлично ведет уроки и относится к детям.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
ОМ
Ольга Мелентьева
Очень понятно и доступно для детей Альвина объясняет, как сделать интересную вещичку. Иногда присоединяюсь к общему процессу, так увлекательно создаются интересности и сидеть в сторонке просто не хочется. Два часа творчества разбавляются играми, чаем и общением. Нам очень нравится посещать эту студию. Жаль, что от нас далеко и нет возможности делать это регулярно по абонементу.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Светлана С.
Нам очень нравится кружки в этой студии, ребёнок с удовольствием занимается творчеством, лепит красивые подделки и брелочки
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Лилия Филиппова
Ребёнку очень нравится заниматься, преподаватель умеет увлечь. Сын ждёт каждое занятие с нетерпением и очень красивые рисунки получаются, в том числе на холстах!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ДД
Д Д
Один из лучших творческих центров в самаре. Очень большое количество направлений для занятий. Уютные и тёплые помещения. Хорошая атмосфера создаваемая преподавателями. И как же я была удивлена, когда мой гиперактивный ребёнок с удовольствием занимался лепкой, ходим теперь постоянно и с огромным удовольствием) Спасибо грамотным и заботливым учителям)
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Анастасия Анастасия
Очень крутая задумка для нашего города, видно, что студия активно развивается и руководитель вкладывает душу. ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЭИ
Эльмира Имангулова
Ходила на МК по рисованию! Это просто восторг 👏🏻 Не знала, что умею так красиво рисовать😁 Все доходчиво объясняют, подсказывают, что получается все очень легко и интересно !! Это прям какой то медитацией для меня было👏🏻 мне очень понравилось!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльмира, за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
МГ
Мария Гусева
Отличная студия, дочка ходит с удовольствием на плетение сумок! Работы и впрямь впечатляют! Дизайнерские сумки выходят. Преподаватели находят подход к каждому ребенку. Материалы входят в стоимость занятий, а они недешевые сейчас совсем. Всем рекомендую студию, особенно, если ребенок тянется к творчеству!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится 😊
Светлана Макеева
Отличная студия для детей, качественно обучают детей. Видно,что к каждому ребёнку находят подход, занятия увлекательные и интересные. Кроме обучающих занятий ,проводятся развивающие игры на общение. Преподаватели учат детей дружить,общаться! Работы по изобразительному искусству приводят в восторг. Дети учатся рукоделию. Дети с радостью ходят в эту творческую группу
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв, очень приятно читать😊 Рады, что Маше и другим ребятам нравится!