Бариновская мельница
Экопарк
Мария Кудрина
Странно видеть тут негативные отзывы про котят. Все кошки на территории мельницы в прекрасном состоянии, лоснятся и чувствуют себя замечательно. Играют с посетителями и очень ласковые и ручные. Спасибо огромное экскурсоводу Аэлите! Мы приезжаем на мельницу уже второй раз. И было интересно! В доме мельника нас накормили вкусными блинчиками и пирожками с картошкой, напоили горячим чаем на травах.
ВП
Валентина Пер
Куча кошек с гноящимися глазами. У кошек нет ни еды ни воды , от едят хлеб которые дают посетители . Котята в ужасном состоянии , все худые и с блохами ! Примите меры !!!!
Anna Agrova
Что посмотреть в Самаре? Рекомендуем! Последняя в Самарской области уцелевшая на историческом месте ветряная мельница шатрового типа ("голландка") в с. Бариновка Построена в 1848 г. В настоящее время является единственным в России полностью работоспособным объектом культурного наследия подобного типа, расположенным на своем историческом месте. Нам понравилось: сами намололи муки, для детей раздолье в парке, для всей семьи очень интересно познакомится со старой мельницей и историей России.
Галина
Нам понравилось. Интересно и красиво. Покушали очень вкусно! Хлеб купили домой, великолепный. Цены для таких мест адекватные. А те кто хотят придраться и всё видят только в чёрном цвете всегда найдут к чему. Позитивнее надо быть и добрее. Тем более, что идеально никогда ничего не бывает.
Екатерина Филатова
Отличный эко-парк. Отлично и с пользой можно провести день на свежем воздухе и вкусно покушать в буфете
Стася Целовальникова
Не дог френдли( территорию обошли за 2 минуты( нет ничего такого почему нельзя было бы с средней собакой( Очень жалко закрытых котят в водной мельнице, они дуром мяукали и просились на волю(
Лариса Ботова
Приезжали с семьёй. Купили экскурсию. Экскурсовод замечательный. Хотим ещё приехать летом.
П
Прекрасная
Замечательно провели время, посещение рекомендую в составе экскурсии. Очень познавательно и увлекательно,узнали новые исторические факты.
Дмитрий Усатов
Место хорошее, экскурсии полноценные, в буфете делать нечего
Марина Лыкова
Нам очень понравилось,были проездом, еще приедем на экскурсию,очень интересное и красивое место, детям есть где поиграть и полазить
Ирина Майорова
Были с экскурсией на Бариновской мельнице. Очень понравилась экскурсовод Аэлита Геннадьевна, видно что человек с большой любовью относится к своему делу. Посетили мастер-класс по помолу муки. Побывали на дегустации в пекарне. Процветания эко-парку.
СВ
Сергей Вдовиченко
Мельница 1870-х годов, восстановлена при содействии Хинштейна. Ребята делают новый экскурсионный объект, многое ещё будет достраиваться, интересно и перспективно.
Юлия Я
Полностью отреставрированная мельница. Рядом эко-парк. На территории лабиринт из сена. В настоящее время планируется благоустройство территорий.