#Ровняем тело
Студия красоты
Татьяна Татьяна
Грамотный косметолог, приятная и уютная атмосфера, удобное местонахождение. Хожу на чистку лица, хочется, попробовать и другие процедуры, т.к. результат очень нравится, а так же подобран отличный уход с хорошими скидками.
ИМ
Ирина Малахова
Уже не первый раз посящаю Ирину и пользуюсь ее услугами по уходу за лицом. Очень довольна! Всегда приятная атмосфера, профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту! 🎈🤗💐
Алина Герасимко
Прекрасная студия . Ирина настоящий профессионал своего дела. Брала несколько раз абонементы на лпдж, результат огонь 🔥 Так же пробовала процедуру хп (холодная плазма) всем советую 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
ЛМ
Лариса Михайлова
Являюсь давним клиентом косметолога Ирины. В осенний период делаю желтый пилинг, уходовые процедуры, курс LPG массажа. Ирина- специалист высокого класса, постоянно повышающий свою квалификацию. Полностью доверяю ей и могу с уверенностью рекомендовать.
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лаура Габбасова
Ирина – настоящий профессионал своего дела! Обратилась к ней за LPG-массажем и массажем лица и осталась в полном восторге. Результат заметен уже после первой процедуры: кожа стала более подтянутой, свежей, ушли отеки и улучшился овал лица. LPG-массаж помог проработать проблемные зоны, уменьшил проявления целлюлита и сделал кожу более гладкой. Ирина – внимательный и чуткий специалист, всегда подробно объясняет процесс, дает рекомендации по уходу и создает комфортную атмосферу. Процедуры проходят безболезненно и даже расслабляюще. Спасибо за качественную работу и заботу! Обязательно буду продолжать курс и рекомендовать вас знакомым.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ОГ
Ольга Гребнева
Один раз в год всегда прохожу курс lpg. Только этот метод может сбить с меня всё честно наеденное за холодное время года. После 10 процедур от них почти ничего не остаётся, и кожа подтягивается.Очень нравлюсь сама себе после курса! Саму студию рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
НБ
Наталья Барабошина
LPG-массаж -это рабочая и эффективная процедура. Сделала 10 сеансов. Талия уменьшилась на 4 см. Убедилась в том, что важно выбирать оригинальный аппарат и профессионального мастера. Очень довольна результатом. Рекомендую всем!
Алёна Григорьева
Решила привести себя в форму и прошла курс массажа LPG на аппарате кеймодуль. Совершенно не больно, и эффективно. Чему я была удивлена😊 От процедуры в восторге! Уменьшились объемы в проблемных зонах, кожа подтянулась.Теперь увереннее чувствую себя в купальнике😀Сама атмосфера в студии располагает 😊
Анна Воробьева
Очень довольна результатом LPG массажа. Профессиональный подход, внимание к деталям и уютная атмосфера . Ирина доходчиво и понятно отвечала на все интересующие меня вопросы. После нескольких процедур , сразу заметила как улучшилось состояние кожи.
Ольга Попкова
Посещаю LPG массаж уже не первый раз, результатом довольна,ушли объемы, целлюлит исчез. Ирина выполняет работу качественно, проблем с записью на следующее посещение нет , всегда подстроиться под клиента, уютная атмосфера в студии .