Красное&Белое
АЗ
Андрей З.
Найс
Никита Колотов
Заходили 13.03.25, супер доброжелательный персонал, ребята молодцы, чисто, ассортимент прекрасный!
Саша Костенко
Большой ассортимент чипсов и газировок. Цены не большие и хороший персонал. Все нравится На 5 звёзд!
ИМ
Ирина М.
Сеть магазинов красное и белое тоже мне очень нравится в первую очередь по ценам и есть продукция которую не купишь в других магазинах!!!
Александр М.
Обслуживающий персонал, ценовая политика
Дмитрий К.
Хорошая идея магазинов в доме/у дома. Ассортимент нормальный для забежать и докупить.
НГ
Наталья Г.
Замечательный магазин, как и вмя сеть, благодаря вам у меня есть возможность покупать те пролукты, которые не доступны мне, по причине выстаих цен на них в других магазинах. Я не пью алкоголь, но, понимая экономическую идею устройства магазина, часто покупаю у вас игрушки. Они меня рпдуют, как радует всегда благоделательное отношение и позитивная атмосфера, неизменно царящая в магазинах вашей сети. Спасибо, что вы есть, иначе мне было бы нечего есть)
Александр Элли
Не работает
ДА
Дмитрий А.
Магазин хороший, но очень мало разнообразно го товара, напитков мало.