Shanti
Точка индийской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Andrey Kobilkin
Настоящая индийская кухня. Очень понравилось. Есть с чем сравнивать - в Казани к сожалению намного хуже. Персонал очень позитивный и без проблем поможет с выбором и тем кто первый раз пробует Индийскую кухню, и опытным фанатам :) Спасибо
TS
Tatyana Sycheva
Заказывала доставку в офис, захотелось новых вкусовых впечатлений) Заказывала впервые,по телефону, приятный молодой человек очень вежливо со мной пообщался, рассказал о меню, прислал его мне с фото, сами заказали доставку, позвонили уточнили, все ли я получила, очень внимательный сервис🤗 Теперь о еде, мне все понравилось, было вкусно, ароматно и очень сытно 😋 Вкусный масала чай 🫖 Буду заказывать ещё! Спасибо ☺️ Самриддхи и Шанти 😉
МН
Мария Нечаева
Обедали вчера с подругой у вас. Сегодня узнаю, что у нее были рези, крутило желудок, заказывали у вас два разных блюда, ее блюдо с нутом. Ничего после этого обеда она не ела, так плохо себя чувствовала. Что у вас с кухней? Еда была не свежей? В шоке просто! Ни ногой сюда больше.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем о неблагоприятном самочувствии. Нам важна репутация, а поэтому тщательно с…
SL
Ser Lol
Ничего не могу сказать по поводу еды, не смог попробовать, отзывы есть хорошие как и фото. Но с доставкой у них проблемы( дважды отменили заказ, после второго подняли цены блюд ,заказал и так, в третий раз, но полностью убрали возможность заказа по адресу отменив в 3 раз, не смотря на близость в 500м в купере)
Катя Крятова
Очень вкусно и необычно, очень приятно в конце выпить чайник вкусного травяного чая. Лепешка 1000/100
Дарья Кормухина
Были первый раз, быстрое обслуживание, вкусные блюда, обалденный чай, я в полном восторге! Обязательно приду к вам ещё! Я будто прбыывла в Индии...
Roman Rokityansky
Пробовал тут томатный суп с ротти и мятным соусом. Все очень вкусно. Рекомендую!!!
BOVSO.RU Базы Отдыха В Самарской Области
Уголок Индийской кухни у нас в городе! Единственное место в Самаре. Парата с кари просто супер, это большая редкость даже в Индии, а тут в Самаре, кайф!
Олеся Кузнецова
Все вкусно, особенно шикарен палак панир, манговое смузи, нам понравилось, порции очень сытные. Ждём появления сладостей в меню🧆
Елена Логунова
Просто Вау, брали по одному блюду на пробу по рекомендации менеджера, хотелось попробовать прям ежедневные блюда в Индии - это конечно Самоса, лепешка парата, блюдо с креветками с карри, блюдо с курицей с карри и национальный чай Масала. За все отдали чуть больше 2 тр но это того стоит на троих все наелись досыта. Желаю процветания этому месту национальной кухни Индии
Олеся Подолянец
Все очень вкусно, вежливый персонал, цены приемлемые.
Михаил Жирнов
Рис сбалансированный, не твердый, и не мягкий. Хозяева приветливые, помогают с выбором блюд если вы впервые едите индийскую кухню. Часто к ним хожу, за 1.5 года ни разу не разочаровали, всегда по -индийски вкусно и остро!
Михаил
Очень вкусно. Настоящая Индийская кухня, готовят индийцы хорошо говорящие на русском. Понравились блюда "чикен карри", "чикен тикка массала", "чикен палак" с нутом, "батар чикен", и тандырные лепешки "чиз гарлик наан" с чесноком и сыром. Остроту можно регулировать. Рекомендую!
Nurullah Idiev
Спасибо братя мои очень очень вкусно Shukriya ✊
Дарья Огородникова
Будто снова очутилась в Индии🥹 Спасибо, все было безумно вкусно! Очень рада, что есть такое местечко у нас… 🧡
Mikhail Trigubenko
Потрясающе не вкусные блюда. Всё одного серо-коричневого не аппетитного цвета и одинакового вкуса специй MDH. Специи скрипят на зубах, порции мелкие.
ЮС
Юрист Самара
Вкусная кухня и блюда. Персонал вежливый
Алена Рыбалова
Я очень люблю именно это место в пикчерез, сытные порции, очень вкусно,будто переношусь в Индию ❤️
Гайни Куаныш
Единственная Индийская кухня в Самаре☺️ Все очень вкусно ☺️ Вежливый персонал, хорошая в целом атмосфера😍
Екатерина Зеленова
Очень вкусно! Заказывала у них курочку карри когда они еще были в Московском. Потом очень обрадовалась что они открылись в Пикчерс. Все просто очень вкусно и чая целый литр, мы с подругой не смогли допить.
20 ноября 2023, официальный ответ
Намасте 🙏 Екатерина, Приходите, будем рады вас видеть 🧡
Матвеев Дмитрий
Очень понравилось, зайдём обязательно снова)
18 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Maria Zaychenko
Очень вкусно! Большие порции
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 ❤
Илья Лазарев
Супер! Наконец что-то вкусное в Самаре, надоели уже эти грузинско-итальянские меню. Все аутентично, по вкусу как в Индии! Для ценителей однозначно рекомендую, остальным по желанию) Главное спросите про остроту перед заказом и обязательно попробуйте сладости!
18 октября 2023, официальный ответ
Намасте,Илья 🙏благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше держать такой уровен…
Анастасия Лазарева
Настоящая индийская кухня в Самаре! Такое мы ели только в Гоа))) Вкусно, остренько и сладости…ммм, ум отъешь. Обязательно попробуйте)
Намасте 🙏 нам очень приятно, ждем Вас снова
Natalya Sedenkova
Наконец-то индийская кухня в центре Самары! Готовят при тебе, продукты свежайшие, рис настоящий басмати, карри, палак панир и чикен очень вкусные! Сделают поострее по просьбе. Чай масала не такой сладкий, как в Индии, танинный, специи на месте. Пойдем еще.
Намасте, Наталья 🙏 Спасибо за оценку, будем ждать Вас снова 🌸