Лорик Шоу
Студия организации детских праздников
Анна Бутко
Спасибо за прекрасный праздник! Пригласить Деда Мороза и Снегурочку в новогоднюю ночь было самым прекрасным делом! Игры понравились и детям и взрослым.
Наталья Филипенкова
Искали определенного персонажа в анимации ,и нашли 🤗дети были в восторге,а самое главное именинник 🤗конкурсы интересные,работа с детками качественная ,было весело ,время пролетело не заметно .никто из детей не разбегался ,а это значит,что работа аниматора была на все 💯
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
Марина Широкова
Мы с вами 4 год очень рада что вас нашла" Выражаем большую благодарность Аниматору !!! Она воплотила чудесный сценарий Дня Рождения . Аниматор организовала на 1,5 часа нашу толпу (15 человек) подростков. Все были счастливы! Программа была разнообразной - от логических заданий до весёлых плясок. Очень рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
Elizaveta Belyakova
Фантастический аниматор! Праздником и организацией остались очень довольны. Деток развлекал Скай. Спасибо большое аниматору за энергичность и внимательность к детям. Наша дочь осталась в восторге, пишу отзыв спустя неделю, а эмоции у нее все еще не прошли, часто вспоминает лабубу и яркие моменты в играх с друзьями и любимым мульт-героем. Аниматор был просто фантастический . Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова…
Настена Седова
Наши любимые аниматоры! Проверено годами. Пользуемся услугами этой команды не первый год, и каждый праздник — на высоте! Всегда приезжают четко по времени, костюмы яркие и качественные, а главное — они создают настоящее веселье и вовлекают всех детей. Настоящие профессионалы, которым можно доверить любой праздник. Рекомендую всем!
ЮГ
Юлия Горбачева
Отличная команда! Всегда на связи, всегда идет на встречу! Очень много лет обращаемся именно к Лорик Шоу и на Дни рождения и на Новый год. Находят подход к любому ребенку. Развеселят не только ребенка, но и взрослого. В этом году пригласили Гринча и не прогадали, он супер. Будем и дальше приглашать только Лорик Шоу.
Ольга Краснянская
Супер Кот – профессионал!!" Праздновали день рождения 1 сентября! Приглашали аниматор Супер Кот - профессионал своего дела, программа была разнообразной и интересной . Дети в восторге, праздник прошел замечательно! Спасибо.
Мири Сейидли
Благодарю вас. Оптимальные темы , прекрасный коллектив. На всех мероприятиях только с вами.
Валерия .
У нас в программе были огроменны Розочка и Цветан на велкоме гостей))) Скажу честно - многие дети были просто в немом восторге)) герои очень реалистичные) просто нереальные зажигалочки Розочка и Цветан поменьше размерами, но оочень классные, самое кайфовое, что они не "тупо отрабатывали программу" а были на одной волне с детьми))) особенно понравился "глуховатый" Цветан)) это просто бомба) даже взрослые валялись на полу)) В общем хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Катюшам, которые работали над нашим праздником! Все гости были просто в восторге) Ну Вы сами понимаете, когда дети заняты, и родителям можно отдохнуть)))
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за доверие, нам очень приятно 😉
Вероника Андреевна
Добрый день!!! Вчера в садик приезжали черепашки ниндзя к моему сыну !!!! Все в восторге!!!!! Спасибо вам большое!!!! Дети довольны!!!!!! Очень!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Анастасия Берг
Спасибо большое за безупречную работу! Не впервый, а главное не в последний раз Ваш труд доказывает, что Вы лучшие!!!
Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Лера Зверева
Спасибо Вам большой за праздник! Все было супер, я зря так волновалась, мы делали др с разными агентствами, но Вы лучшие! Теперь хочется обращаться только к Вам! Еще раз спасибо!!!!
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам за добрые слова ❤ Успехов вам 🤝
Дарья Оксаненко
Мы с вами 4 год очень рада что вас нашла Выражаем большую благодарность Аниматору !!! Она воплотила чудесный сценарий Дня Рождения . Аниматор организовала на 1,5 часа нашу толпу (15 человек) подростков. Все были счастливы! Программа была разнообразной - от логических заданий до весёлых плясок. Очень рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Коршунова
"Спасибо все было Супер" Отметили день Рождения на 5+!!! Все на высшем уровне! Аниматор очень порадовал, все дети играли с огромным удовольствием! Да и взрослые не скучали. Было интересно. Все супер, большое спасибо!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Праздновали день рождения 1 марта. Приглашали аниматор Супер Кот - профессионал своего дела, программа была разнообразной и интересной . Дети в восторге, праздник прошел замечательно! Спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Мария Мачкасова
Все наши 10лет Мы только С Вами!!!Спасибо каждый год Вы делаете наш праздник самым прекрасным днем Дети всегда довольные,счастливые куча эмоций!Вы самые лучшие🥰
10 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток !Безумны быть частью вашего настроения все эти года ,спасибо вам за доверие не…
Нурийя Гусейнова
Замечательные аниматоры дочь была в восторге спасибо большое вам буду вас рекомендовать всем своим друзьям 🤗
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв мы безумно рады что вы довольны 😊 благодарим за рекомендации !
Яна Дерявская
Потрясающие Дед Мороз и снегурочка!все красиво,костюмы мешок😂 и вообще программка классная!дети довольны!спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
Светлана Кутьина
Добрый вечер! Все прошло хорошо 👌🏻 Детки веселились, и самое главное были организованы. Имениннице все понравилось, что самое главное ❤️ Спасибо.
Здравствуйте,благодарим за обратную связь ! Рады что все прошло замечательно 😍
Алия Аитова
Второй год попадаем к аниматору с этой организации. Девочка прекрасно общается с детьми, все пожелания по музыке и т.д.были учтены. Спасибо за прекрасный праздник, ребенок доволен, а это самое главное.
Мадина Абзалова
День рождения прошёл на "Ура"!!! Спасибо большое девочкам за работу!!! Аниматору Татьяне(Венсдей), администратору Анастасии и руководителю Сабине!!!Дети были разного возраста, но Аниматор заинтересовал каждого играми, загадками, шутками, конкурсами. Администратор сняла на видео весь праздник и сделала замечательные фотографии!!!(очень хороший бонус, так как родителям не приходится бегать с телефоном, а спокойно наблюдать за праздником)! Спасибо большое!!! Все остались довольны, девочки работают с душой!!! 💞💞💞
A A
Заказали аниматоров домой, такие были обстоятельства. Мы довольны на 100%. Ребенок был счастлив до такой степени, что начал плакать, когда ребята уходили. Успокаивали все) спасибо вам, что устроили такой праздник!!!
ЮП
Юлия Петрова(Москвичева)
Отличная студия , профессиональные аниматоры. Отмечаем дни рождения только в этой студии. Вкусная еда , красивое оформление. Спасибо вам! До новых встреч.
Мария Кирина
Планировали праздновать день рождения в Джангл Парке, пришлось перенести мероприятие домой вместе с анимацией Лорик Помидорик. Ранее ничего о них не слышала. Но выбора не было в силу ограниченности времени. Делюсь впечатлением: опоздали, имениннице волосы затянуло вентилятором большого медведя. Отрезали клок волос. То есть техника безопасности не соблюдена! Я обратилась к директору, с кем ранее общалась Сабина, если не путаю имя. Коротко поделюсь: опоздали- все опаздывают, потому что пробки, Затянуло- волосы распущенные были.И подобное. Отмечу, что все происходила на глазах аниматоров, в том числе отрез волос ножницами от вентилятора. Но с меня требовали фото клока волос 7-летней девочки. Ни извинений, ни сглаживания ситуации не было от слова совсем. Основная мысль: дело во мне, как в клиенте и им тоже надо клиентов тщательнее выбирать😂 Я впервые столкнулась с таким отношением к клиенту и дело не в деньгах. Остался крайне неприятный осадок, обычно отзывы негативные я не пишу, но это касается детских мероприятий, не хотелось бы , чтобы кто-то ещё столкнулся с подобным.
31 января 2024, официальный ответ
Доброго дня пишет вам директор Сабина жалко что вы не пишите правду. Как все есть ,у нас аниматоры и…
LM
Liza Manahova
На протяжении 5 лет выбираем только Лорика ! Лучшие аниматоры , все четко и по запросу! Рекомендую всем только их!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв нам очень приятно что вы нас выбираете )
Анастасия Белякова
Если праздник, то только Лорик-Помидорик! Эти ребята "сделают" Любой день великолепным. Шикарные костюмы, талантливые актёры, сервис на 100 балов! Заказывали программы: Тролли, Амино Ас, Фиксики, Уэнсдэй, Тик-Ток!!! Все классные!
Екатерина Маркелова
Были на свадьбе у друзей и там для детей организовали развлечение. Развлечение с аниматором очень понравилось. Дети от аниматора были в восторге,повеселились от души. Всё прошло отлично! Было очень весело!!! 🔥Спасибо Вам большое!!!👍👍👍
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв благодарим вас 💜
НЖ
Николай Жмотов
Заказывали на юбилей всё очень здорово всё понравилось шары, медведи 10 из 5
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады что все поправилось 💜
Евгений Пудовкин
Организация праздника просто шикарна! Спасибо за эмоции! 👍🔥
Благодарим за отзыв ,рады что все довольны 💜
Денис Левкович
Отличная компания по организации любых сложностей праздников!Постоянно пользуюсь их услугами! Всем рекомендую!👍
Спасибо за отзыв ,рады что вы довольны ! Будем вас радовать чаще !💜
Настя Борисова
Отмечали день рождения дочки в данной студии. Тематическое, в стиле, Венздей. Гости и ребёнок в полном восторге. Анимация и костюмы на высшем уровне.
Благодарим за отзыв ,очень приятно 💜
ГА
Генрих Агаронян
Были на дне рождения сына друга, праздник был в стиле Гарри Поттера, было по-настоящему волшебно очень круто все организовано!!! Все остались в восторге)
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💜будем стараться радовать дальше всех детишек и родителей 💜