Лорик Шоу
Студия организации детских праздников
Анна Бутко
Спасибо за прекрасный праздник! Пригласить Деда Мороза и Снегурочку в новогоднюю ночь было самым прекрасным делом! Игры понравились и детям и взрослым.
Мири Сейидли
Благодарю вас. Оптимальные темы , прекрасный коллектив. На всех мероприятиях только с вами.
Настена Седова
Наши любимые аниматоры! Проверено годами. Пользуемся услугами этой команды не первый год, и каждый праздник — на высоте! Всегда приезжают четко по времени, костюмы яркие и качественные, а главное — они создают настоящее веселье и вовлекают всех детей. Настоящие профессионалы, которым можно доверить любой праздник. Рекомендую всем!
ЮГ
Юлия Горбачева
Отличная команда! Всегда на связи, всегда идет на встречу! Очень много лет обращаемся именно к Лорик Шоу и на Дни рождения и на Новый год. Находят подход к любому ребенку. Развеселят не только ребенка, но и взрослого. В этом году пригласили Гринча и не прогадали, он супер. Будем и дальше приглашать только Лорик Шоу.
Наталья Филипенкова
Искали определенного персонажа в анимации ,и нашли 🤗дети были в восторге,а самое главное именинник 🤗конкурсы интересные,работа с детками качественная ,было весело ,время пролетело не заметно .никто из детей не разбегался ,а это значит,что работа аниматора была на все 💯
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
Марина Широкова
Мы с вами 4 год очень рада что вас нашла" Выражаем большую благодарность Аниматору !!! Она воплотила чудесный сценарий Дня Рождения . Аниматор организовала на 1,5 часа нашу толпу (15 человек) подростков. Все были счастливы! Программа была разнообразной - от логических заданий до весёлых плясок. Очень рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
Ольга Краснянская
Супер Кот – профессионал!!" Праздновали день рождения 1 сентября! Приглашали аниматор Супер Кот - профессионал своего дела, программа была разнообразной и интересной . Дети в восторге, праздник прошел замечательно! Спасибо.
Elizaveta Belyakova
Фантастический аниматор! Праздником и организацией остались очень довольны. Деток развлекал Скай. Спасибо большое аниматору за энергичность и внимательность к детям. Наша дочь осталась в восторге, пишу отзыв спустя неделю, а эмоции у нее все еще не прошли, часто вспоминает лабубу и яркие моменты в играх с друзьями и любимым мульт-героем. Аниматор был просто фантастический . Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова…
Валерия .
У нас в программе были огроменны Розочка и Цветан на велкоме гостей))) Скажу честно - многие дети были просто в немом восторге)) герои очень реалистичные) просто нереальные зажигалочки Розочка и Цветан поменьше размерами, но оочень классные, самое кайфовое, что они не "тупо отрабатывали программу" а были на одной волне с детьми))) особенно понравился "глуховатый" Цветан)) это просто бомба) даже взрослые валялись на полу)) В общем хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Катюшам, которые работали над нашим праздником! Все гости были просто в восторге) Ну Вы сами понимаете, когда дети заняты, и родителям можно отдохнуть)))
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за доверие, нам очень приятно 😉
Ника Новикова
Добрый день!!! Вчера в садик приезжали черепашки ниндзя к моему сыну !!!! Все в восторге!!!!! Спасибо вам большое!!!! Дети довольны!!!!!! Очень!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Анастасия Берг
Спасибо большое за безупречную работу! Не впервый, а главное не в последний раз Ваш труд доказывает, что Вы лучшие!!!
Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Лера Зверева
Спасибо Вам большой за праздник! Все было супер, я зря так волновалась, мы делали др с разными агентствами, но Вы лучшие! Теперь хочется обращаться только к Вам! Еще раз спасибо!!!!
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам за добрые слова ❤ Успехов вам 🤝
Дарья Оксаненко
Мы с вами 4 год очень рада что вас нашла Выражаем большую благодарность Аниматору !!! Она воплотила чудесный сценарий Дня Рождения . Аниматор организовала на 1,5 часа нашу толпу (15 человек) подростков. Все были счастливы! Программа была разнообразной - от логических заданий до весёлых плясок. Очень рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Коршунова
"Спасибо все было Супер" Отметили день Рождения на 5+!!! Все на высшем уровне! Аниматор очень порадовал, все дети играли с огромным удовольствием! Да и взрослые не скучали. Было интересно. Все супер, большое спасибо!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Праздновали день рождения 1 марта. Приглашали аниматор Супер Кот - профессионал своего дела, программа была разнообразной и интересной . Дети в восторге, праздник прошел замечательно! Спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁