Рус-Ин Тур
Туристическое агентство
Эльвира Леонова
Хочу поблагодарить сотрудников Рус-Ин Тур за подбор хорошего тура. Осталась очень довольна, все было на высоте. Обязательно обращусь еще раз и всем рекомендую тоже )
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады вам!
Борис Ерохин
Спасибо за приятное общение. Купил билет в Калиненград, теперь придется копить деньги на заграницу )) Ни разу там не был но теперь придется слетать. Теперь соседа буду подбивать на море )))
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Борис за оценку !
Эльвира Рамзина
Интересная у вас система скидок "Турики" )) Мне очень понравилось. Спасибо Татьяна за тур и за вкусный кофе, уже сижу на чемоданах и жду завтра ))) Порекомендую вас друзьям !
4 октября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады вам )
Олег Новиков
Не могу не оставить отзыв. Я никогда не был заграницей. Просто позвонил от любопытства узнать. Узнал на свою голову )) Загран паспорт уже был готов через две недели и я не заметил как лечу в самолете которые боялся до ужаса. Оказывается не так страшно а даже интересно. Отель и пляж очень понравились, все супер. Но вот с 5 днями отдыха… маловато как то. Все ! Лечу на январские праздники в Тай и сразу на 10 дней )) Спасибо, что навязали паспорт и тур. Очень доволен !!! А главное, что я очень хорошо отдохнул и появилось больше желания отдыхать и быть всегда в настроение. Спасибо Рус-Ин Тур !!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам все понравилось !
Галина Овсянникова-Богословская-Обухова
Спасибо ! Все понравилось ! Рекомендую !
9 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады вам !