Rafam
Магазин парфюмерных масел
Ксюша Валерьевна
Постоянно брали там духи, но больше ни ногой туда. Сотрудника быстрей пробила чек взяла деньги а только потом сказала что нужного аромата нет! Пытались решить вопрос что привезут с другой точки но затянулось это все уже на несколько дней. По телефону только кормят завтраками и ничего внятного сказать не могут. Сильно разочаровались в этом месте, наверно с космопорта до Авроры никак не могут привезти уже второй день нужный аромат за который взяли деньги! Дорога же дальняя😀 отвратительно отношение к своим покупателям. Хотелось бы конечно пообщаться с руководителем данной точки и услышать от него какие то внятные ответы по урегулированию данной ситуации.
Rм
Rafam, магазин парфюмерных масел
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Очень сожалею, что вы столкнулись с подобным отношением. Ваш аромат уже в отде…
ЯА
Яна Анисимова
Всегда покупаю тут духи, очень качественные, отдельное спасибо консультанту Снежане, добрая отзывчивая, всегда поможет с выбором.
Диана Казыева
Хочу выразить благодарность продавцу Снежане, долго искала одни духи не помнила название, не знаю каким чудом но она их мне нашла, огромнейшее спасибо☺️
Решила купить духи , но не знала что выбрать Спасибо огромное Снежане, она помогла мне определиться. Очень хороший сотрудник, побольше бы таких!!!!❤️👍🏻
Александр Полозков
Хорошо обслужила меня Снежана. Очень хороший и добрый продавец, помогает с советами. Советую вам это магазин
Татьяна Быкова
Широкий выбор продукции. Ароматы представлены разнообразные. Приятно удивил большой выбор тестеров, благодаря которым можно детально оценить каждый запах перед покупкой.Нет навязывания покупки, консультант Анастасия предложила попробовать разные ароматы, помогла определиться с выбором. Замечательное место для любителей качественной парфюмерии. Рекомендую посетить!
СГ
Светлана Гатауллина
Хороший магазин... Большой выбор духов...очень приятный продавец консультант Анастасия... Помогла с выбором... Буду приходить и советую всём)))
НБ
Наталья Бесикбаева
Отличный выбор духов Анастасия грамотный продавец помогла с выбором духов, спасибо вам большое.
ТА
Татьяна Андреева
Очень хороший магазинчик, вежливое приятное обслуживание, всегда помогут найти свой аромат, особенно консультант Анастасия! Хочется приходить сюда сново и сново
Али Али
Приобрела духи Авентус Крид в Рафам и очень довольно качеством , долго держаться . Огромное спасибо консультанту Анастасии, вежливая и помогла выбрать тот самый аромат.
УА
Умед Абдузохидзода
Очень приятно магазин давно закупаюсь в этом магазине очень вежливая продавщица по имени Анастасия советую всем
ич
ирина чибисова
Выбираю не раз именно островок Рафам-парфюмерный магазин🫶.(на 2м этаже ищите его)Брала как для себя, так и на подарок.Советую 100%!К посещению, обязательно!Отмечается отсутствие навязывания, что очень важно!☝️Выбор шикарный,ароматы стойкие, звучат дорого, ощущаются на себе весь день.Туда приятно возвращаться, так как антураж магазина и то, как представлены ароматы того стоят!!!Вкусные витрины!!!Владельцу магазина,лайк за это).Подчеркивается приятная атмосфера магазина и профессионализм консультанта Анастасии!🥰,за что ей отдельное спасибо!Вернусь именно к ней!!!❤️
Алина Салмина
Хороший парфюм!Очень вежливый консультант! Всё очень понравилось!
ГЖ
Городской Житель
Большой выбор ароматов на любой вкус) Очень приятная и грамотная консультант Снежана. Вернусь еще не один раз и буду рекомендовать друзьям.
Елена Бакулина
Очень понравились ароматы , буру не в первый раз , очень стойкие с приятным шлейфом , что не мало важно натуральные масла , всегда проходят акции что очень удобно и приятно, спасибо консультанту Снежана очень приятная и терпеливая девушка, отлично подобрала мне ароматы , ☺️ спасибо.
SL
Snow13 Lit02
парфюмерия rafam приятно удивила своим качеством и изысканными ароматами. Каждый парфюм отличается насыщенностью и глубиной нот . Ароматы стойкие, держатся долго даже в жаркую погоду, подчеркивая индивидуальность владельца. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания. Консультанты внимательны и терпеливы, помогают подобрать идеальный аромат исходя из предпочтений клиента. Уверенно рекомендую бренд тем, кто ценит утонченность и высокое качество❤️❤️
Кирилл Киреев
Снежане огромное спасибо за помощь в выборе духов. Очень грамотный и приятный консультант. Помогла выбрать аромат который мне идеально подошёл. Чувствуется большой опыт и любовь к своему делу. Обязательно приду к вам снова.
a
andrey8717
Приобретала тут парфюм. Очень отличное качество, обалденный аромат шлейф и стойкость. Этот аромат у меня закончился приехала и купила ещё. Но вот огорчение нет ни стойкости не схожести с ароматом нет. Покупала Bois imperial. Очень долго пыталась решить вопрос с администратором, но к сожалению ориентир на клиента отсутствует. Мне отказались возвращать деньги или хотя бы часть денег, только скидка на приобретение нового парфюма. Как человек после выброшенных 1400 за 10мл на ветер может захотеть потратить ещё 😡😡😡?. Я всем советовала ваш магазин к сожалению. Думаю я смогу это изменить. Всего то нужно было вернуть деньги за товар не соответствующий заявленному аромату. Я разочарована.
Rм
Rafam, магазин парфюмерных масел
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Ваше право поделится своим мнением. Но было бы честно поделится полной картино…
КБ
Ксения Баландина
Прекрасные духи, пользуюсь уже очень давно. Стойкие, яркие, шлейфовые! А самое главное их хватает на ооочень долго. Перепробовала множество видов, но тут самый топ и оригинал. А так же постоянные скидки и акции как это может не радовать 😱🥳 За духами тооолько к вам!!! Спасибо большое за такой сервис и честность! 😍🔥
Вя
Вася я Пупкин
Лена молодчина, Алина очень хорошо работает, подсказали с ароматом, парфюм очень хороший, всё понравилось!
Анатолий Никонов
Лена умничка, все прекрасно объяснила, рассказала, дала послушать ароматы. Спасибо! Алина тоже молодец, пришел сюда только после получения блоттера, с приятным ароматом.
Анастасия Сергачева
Очень стойкие и шлейфовые ароматы,Консультынты очень вежливые.Беру у них не первый раз.И больше всего довольна консультантами Елена,Анастасия и Карина.Спасибо огромное❤I Love RAFAM
СШ
Сергей Шмырев
Все супер спасибо большое придем ещё!!!!!!! Работа консультанта на пять с плюсом В Авроремол! Духи стойкие 👍🏼
АУ
Анастасия Уполовникова
Очень классное обслуживание, консультант объяснила все подробно и очень понятно. С её помощью приобрела духи которые давно хотела
ПА
Полина Аношкина
Суперские ароматы, есть выбор! Очень стойкие духи, беру здесь не первый раз, всегда все на высшем уровне! Отличный персонал, молодые девушки, всегда помогут с выбором! Рекомендую всем к посещению!
li
llllempt iii
все просто супер! всегда тут закупаюсь большой выбор ароматов, которые долго держатся) продавец Анастасия приятная девушка, помогла с выбором всем советую!
Даша Воробьёва
продавец_великолепная_девушка_
SU
Sberid User
продавец отличный,очень любезно общался со мной,духи супер дочке понравилось!!!!!
СТ
Самира Туманова
очень хорошие духи. стойкие,и очень приятно пахнут. консультант Анастасия очень дружелюбная и милая. помогла выбрать хороший аромат
Никита Карпиков
Прекрасная точка, приятные ароматы, не кусачие цены и отличные и вежливые сотрудники, одним словом прекрасное место для того чтобы порадовать себя и своих близких!