Быстрое питание
3.2
3.2
Алина
Обслуживание отвратительное, томатной суп безвкусный, пришлось солить и добавлять соус с другого островка. Мидии мелкие, соус никакой, даже противное послевкусие остается.Цена завышенная.
Света Иванкова
Хотели сделать заказ,но очень злая женщина -продавец разогнала всю очередь.В итоге все ушли ,даже не попробовав.
Вера Фокина
Вкусные мидии, брала большой размер. Соус сырный очень понравился. Спасибо
АЕ
Анастасия Елизарова
1090 рублей за 11 штук мидий и два куска хлеба…. Кастрюлька не была наполнена даже на половину. При этом раньше я довольно часто сюда ходила, и было вкусно и приемлемо по цене! В этот раз решила взять новый размер мидий, и была просто разочарована.
Мария Францевич
Пробовала здесь устрицы впервые в своей жизни. Заказ принимала Анастасия 12.04.2025. Хочу поблагодарить девушку за профессионализм: рассказала как правильно есть и помогла определиться с заказом. Устрицы мне понравились, свежие, продукт в моем вкусе!
СЕ
Светлана Ес
Ужасно .. за 7 креветок в панировки 950 рублей , они мелкие и все разного размера , не рекомендую ☹️лучше в маке купить или додо пицце тоже самое и дешевле
Алина Достоевская
Заказывала там на прошлой недели том ям с морепродуктами, было очень очень вкусно и сытно🥰 и главное что достаточно быстро приготовили (хоть это из за того что почти никого не было в тот раз, но все равно). Буду приходить еще!!
ОЗ
Ольга Здвижкова
Сделали заказ на устрицы и порадовало,что принесли через 10 минут. Сервис понравился,устрицы были свежие. Единственный минус,что это фудкорт и обстановка соответствующая. Рекомендую.
Alexandra Grosheva
Первый раз попробовала мидии из этого заведения в ресторане пикчерс, там они были крупные, много соуса, соус был густой, надеялась увидеть в Авроре такой же уровень, но была разочарована( соуса было очень мало в мидиях араббиата, мидии маленькие, удовольствия от блюда получила меньше, чем в первый раз, причём цена за кстрюльку XL стала выше.
Влад Гурьянов
Самые невкусные мидии из всего что пробовали, обычно там сырная мягкая шапка, унаги терияки все дела, тут ничего такого, даже после вкусие неприятное, внутри твердая начинка из обычного сыра, чеснок зелень, своих денег обсолютно не стоит, мидии остались на столе Жаль что только сейчас решил посмотреть отзывы других людей, знал бы,не пошел. По устрице нареканий нет, кроме того, что когда на нее полили лимоном, реакции 0 Оставшиеся 4 мидии вернули 28.05 19:47
Юлия Есенина
Прождали заказ больше обещанного ,сказали в течение 15-20 прождали все 35( Все пересоленное ,попадаются куски соли ,мидии отвратительные Оставили тарелки на столе почти не притронувшись к мидиям Не посоветую это место и сама не приду больше
Ми
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия , сожалеем о происшедшем. Подскажите день и приблизительное время Вашего посещени…
З
Зеленка
Улитки бесподобны
Елизавета Петрова
Очень вкусно🔥🔥
Денис Волков
Потрясающе! Заглянули случайно,заказали мидий. Было очень вкусно! Обязательно вернёмся.
Надя 🌟
Брали две разные пасты , в обоих переварены макароны ( как в школьной столовой) Касаясь наполнения , вполне не плохо достаточное количество морепродуктов это порадовало . В целом не очень понравилось . Улитки были бесподобны , вкусно , горячо, подается с поджаренным хлебом и лимоном . Приготовили достаточно быстро , за улитками вернемся снова .
ЕШ
Екатерина Ш.
Были 2 раза, все понравилось)) Нам мидии все попались открытые, ничего ковырять самим не пришлось! Вот устрица попалась суховатая, возможно что-то с ней было не так )) улитки и ежи тоже норм! Обязательно будем еще посещать это заведение))
Gyrus
Брали мидии, на дне наложили много нераскрытых, итог - пока открывали испачкали одежду. Не рекомендую, повар лентяйничает. Инцидент 7.10.23 в 21:00
Алексей Заволокин
Купил 2х ежей: 1. Ежа невозможно понять живой он или мертвый, хоть кушать их нужно пока они живые. 2. На вкус максимально отвратительные потому что мертвые. Не рекомендое заведение к покупке нечто подобного, обходите их стороной
Ми
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что произошла такая ситуация. Ежи , конечно, должны быть живыми. Подск…
IK
Ilya Khlestkov
В целом неплохо, цена/ качество вне конкуренции, можно за адекватные деньги устроить мини- гастротур) Единственное как-то договориться с соседним чтобы был выбор по вину к устрицам и хотя бы могли рекомендовать что подходит. А то на вопрос что лучше подходит не смогли ответить, а у соседей из белого сухого только один вариант...
Ирина Семёнова
Отлично! Просто великолепно! Пробовали улиток и устрицы! Это особый шик! Всем рекомендую. Улитки подаются с гренками и дольками лимона. Белиссимо! Устрицы - вспомнила вкус из детства, когда жила на Дальнем Востоке в Приморском крае. Что я только из морских гадов не ела! К сожалению морских ежей не было, но обязательно попробую, чтобы вспомнить этот божественный вкус. Отличная альтернатива всему, что есть в фудкорте.
МП
Михаил Пономарев
Очень интересное место в Аврора Молл , на территории фудмолла морская кухня представлена! Очень рекомендую , все быстро и вкусно.