Хлебница
4.3
4.2
ДИ
Дмитрий Иванов
Проходили мимо и зашли исходя из отзывов о месте.Всё понравилось-продавец приветливая,цены доступные,помимо выпечки есть и обычная еда, а также есть столики как в зале,так и на улице.
16 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Беллендир
Проездом в городе. Зашли позавтракать, замечательно что работают с 7 утра. Не смотря на столь ранний час, очень большой выбор блюд. Есть свежая выпечка. Спасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ❤️
Дима Михин
Огромное спасибо за вкуснейшую выпечку и уютную атмосферу! Каждый раз, заходя в вашу пекарню, чувствуешь себя как дома. Аромат свежего хлеба, ассортимент десертов и всегда дружелюбные продавцы делают это место по-настоящему особенным. Особенно хочется отметить курник – это просто объедение! Обслуживание на высшем уровне, особенно продавец Фарида очень приветлива и общительная профессионал своего дела! Обязательно буду рекомендовать вашу пекарню друзьям и вернусь снова!
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Арсений Д.
нормально, но дорого
Оплата Т-Банк
И
Ирина
Самая лучшая пекарня❤️ Полюбила её с первого раза. Всегда теперь захожу, когда бываю рядом. Очень уютная, с красивым видом на улицу Ленинградскую пекарня. Здесь вежливый персонал и вкусная еда)
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
МГ
Михаил Григорьевич
Широчайший ассортимент выпечки и десертов, но и как в столовой тут тоже накормят и первым и вторым и, конечно же, компотом. Всё очень свежее и вкусное. Пробовал гамбургер и киш с рыбой. Очень нежно и питательно. Так ещё и попал вечером на скидку в 30% , которая у них действует каждый день. 5 из 5 !
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
ТЮ
Татьяна Ю
Женщина пробила не то, возврат сделать отказалась, чек не выдала Бабуля явно не знает слово "креманка", для неё трайфл в коробочках... Пожалуйста, покажите ей это слово Отвратно, обманули на пустом месте, я сразу тоже не увидела, что она положила. Администратора или главного никого нет
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества обслу…
Екатерина М
Хорошее место! Удобно, что есть туалет! Цены нормальные, как везде. Всё сытно, вкусно, аккуратно. В помещении чисто. Продавцы всё подскажут и расскажут.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
Zarya
Всё вкусно, классно, уютно очень; лишь цены высоковаты, но, думаю, для старого города это норма.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤️
Марина С.
Лучшая хлебница в городе. Вроде везде одинаково должно быть, но выпечка здесь вкуснее и начинки больше. И поварам и кассирам спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
ТГ
Татьяна Губанова
Отличная пекарня! Вкусная выпечка, приветливве продавцы и уютная атмосфера. Особенно вкусные круассан, всегда безупречны. Рекомендую!
Анна Вылегжанина
Мое любимое место для утреннего кофе и быстрых перекусов! Еще приятно, в зале чисто, уютно и играет легкая музыка! Качество на высоте!
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
ОГ
Ольга Головина
Нравится сюда приходить в обеденный перерыв, все быстро, вкусно, разнообразно. Уютный ремонт, чисто везде и удобно! Сотрудники всегда готовы помочь и подсказать.
Благодарим за ваш отзыв 🙌
Стас Уточкин
Отличное место. Всегда свежая и вкусная выпечка 🥐 Вежливый и приветливый персонал. Всегда чисто и аккуратно. Рекомендую для посещения на завтра, обед и вкусный кофе!
A
Artem
2.07 сотрудница Юлия очень приветливо и вежливо приняла заказ. Еда вкусная! Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ❤️
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Светло, чисто, приятно посидеть и позавтракать перед работой.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
АО
Артем Орлов
Крутая пекарня! Выбор огромный и самое главное все вкусно и доступная цена 👍
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
КС
Константин Скурук
Отличное место что пообедать ,большой выбор и всегда найдется местечко
Спасибо, приходите ещё 😉
Александр Александр
Всегда свежая выпечка и обеды, внутри комфортно. Всем советую.
Олеся Марусина
Пекарня Хлебница-самая хорошая сеть на мой взгляд. Там очень много разнообразной еды, на любой вкус. Очень вкусно, советую попробовать круассан с ветчиной,а так же багет "Провансаль".🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы будем продолжать радовать вас вкусной выпечкой 💖
Юлия Лемешко
Вообще мне тут нравится! Но сервис, который мы заслужили: Спрашиваю сотрудницу - Вы могли бы протереть стол, он грязный? - А у нас уборщица уже ушла😂😂😂 Ешьте за грязным👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Вопрос возьмём на дополнительный контроль и проведём работу над ошибкам…
Очень хорошая пекарня, большой ассортимент, вежливый персонал, а так же, есть туалет, в отличии от других пекарен. Очень хороший ремонт, как снаружи, так и внутри. Есть микроволновки, мягкие диваны и много столиков.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Анна Ганюшина
Приятные продавцы, всегда свежая выпечка!
26 июня 2025, официальный ответ
Армине Мурадян
Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв 😉
MV
Maria Vald
16 марта Мыла нет, туалетной бумаги нет, салфеток вытирать руки нет. Два раза двум сотрудницам сказала нет мыла в туалете. В течение часа ситуация не изменилась. Что это? Наплевательское отношение персонала или нечто другое? 17 ноября На полу мусор, но со слов сотрудников убираются до 16ч Самим то приятно находиться в зале?
18 марта 2024, официальный ответ
Грустно 😔, что сложилась такая ситуация. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг. Перед…
Ольга Жебелева
Пекарня супер! Ассортимент гигантский, цены отличные, всё очень вкусно. Хороший сервис, отличный летник под зонтиками, чистый туалет. Место просто 10 из 10.
2 сентября 2024, официальный ответ
NS
Nadezhda S
Мне понравилось, чисто, просторно и светло, аромат выпечки и кофе. Здесь приятно находиться и если быстро забежал, и если хочешь посидеть и никуда не торопиться. Это флагман и всё здесь от дизайна интерьера до радушия сотрудников держит марку на высшем уровне, атмосфера городской кофейни, а не столовой. Признательна всем, кто причастен к этому и создаёт эту атмосферу ❤️😌
6 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать положительные отзывы 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
ОТ
Оля Терентьева
еда вкусная , а кофе особенно каждое утро захожу сюда перед парами и ещё обращаю внимание на туалет хаха, он очень комфортный, все удобства есть 🩷
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
Елена Михеева
Была в данном заведении впервые. Очень приятный персонал, порадовала свежая вкусная выпечка, так же очень вкусная солянка и второе. Выбор большой, открыла для себя несколько гастрономических новинок👍Очень достойное и приятное место. Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😉
МГ
Мария Голубкова
Очень вкусно готовят. Курицы в курнике много, нарезана хорошим не мелким кубиком, а селедка под шубой просто прекрасна, как домашняя. Много рыбки и чувствуется, что свежая. А для любителей сладкого - торт сникерс, ну очень вкусный с крем-чизом
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
DK
Daria K
Уютная атмосфера, хороший ассортимент, вкусный кофе! Но большее впечатление произвел мужчина с бородой на кассе, приветливый и очень вежливый человек! Буду заходить снова и снова, надеюсь в его смену!
27 августа 2024, официальный ответ
Алиса В-Стране-Чудес
Все хорошо, уютно вкусно, но в туалете ни мыла, ни бумаги, ни бум. Полотенец
26 июля 2024, официальный ответ
Дарья Танасюк
Самая крутая "хлебница" в городе Красивый интерьер. Большой выбор выпечки,а самое главное можно купить полноценный зож обед,ужин,что очень удобно. Есть микроволновка,можно спокойно разогреть. Народу в обед в будний день немного,можно комфортно расположиться на диванчике
19 июля 2024, официальный ответ
МД
Максим Дмитриев
Очень комфортная и вкусная пекарня Еда всегда свежая и супер вкусная Коллектив приветливый и дружелюбный Почти каждый день захожу сюда )
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались порадовать вас 😊
Мастак Верстак
Очень нравится данная булочная. Пришел спокойно сел покушал попил чай/кофе. Всегда много всего в наличие, переодически забегаю.
15 июля 2024, официальный ответ
ИС
Иннокентий Смирных
Всё чЁтко. Пришёл, купил, сел, поел, ушёл.))) Качество еды и обслуживания соответствует хорошим ожиданиям.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
Татьяна Литовкина
Уютное место. Очень приятный персонал. Чисто и светло, аромат выпечки и кофе.
Ольга Дмитриева
Отличный кофе и горячая выпечка Прекрасная атмосфера Дружелюбный коллектив Уютное место для всей семьи
Jack 1177
Плохая планировка внутри помещения , рассчитана только на силячие места с двумя стульями . барные столы со стульями не сочетаются по высоте, тк стол расположен низко.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
Максим Бубнов
Если у вас будут падать продажи, присмотритесь к тому как на это влияет сотрудник Елена. Судя по отзывам это не просто мое субъективное мнение. Может быть дополнительное обучение ей поможет понять, как надо общаться с покупателями. Например, что не уместно, предлагать гостям помыть посуду за собой, потому что уборщица уже ушла. А если салат плохо пахнет и так считают два человека, то возможно стоит заменить его или вернуть деньги, а не выходить на конфликт. Или, например, не отчитывать, что покупатели смотрят в телефон, пока она накладывает еду. Ну и не говорить покупателями «извините, я не знала, что у вас плохое чувство юмора», поскольку это не извинение, а скорее оскорбление. P.S. У вас шатается стол слева от входа. Попросил сотрудников сообщить куда необходимо, чтобы устранить эту ситуацию. Прошел месяц - стол шатается. 1 звездочка за Елену, чтобы вы обратили внимание.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
Елена Баженова
Качество еды заметно испортилось,а ценник растет и растет!!!Поучитесь кулинарному искуству у своих соседей,БЕЛОЧКА И БИКО!!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы всегда в поисках вариантов снижения цен без потери качества на фоне удорожания сырья. Нам важно…
Александр Сон
У Вас очень вкусно, но Ваш сотрудник Елена очень грубый сотрудник🤬
22 марта 2024, официальный ответ
Грустно 😔, что сложилась такая ситуация. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса. Пож…
Марина Манцурова
"Самса с курицей"- это какая-то профанация: начинка из каких-то мясных отходов, полусырая, горькая, лук в начинке жёсткий. И всё пересолено, включая тесто.
20 марта 2024, официальный ответ
Грустно 😔, что сложилась такая ситуация. Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции. П…
Чс
Чо суличилось
Завтра чемпиона спасибо наелся.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества проду…
Любовь Литовченко
Оказывается проблема с обслуживанием у вас давно. Персонал крайне грубый. Тетку, которая продает горячее давно уволить надо. Наверняка об одном человеке речь. Не понимаю за что держат... столько негативных отзывов.!!!! И следите за чистотой зала, столы грязные. Очень неприятные впечатления оставили. Вы находитесь на главной туристической улице и такое отношение к туристам , гостям заведения просто невозможно! Поменяйте персонал вам совет.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пекарни. Тогда мы сможем п…
O
Olga
Отвратительные, наглые, грубые, сотрудники!!! В начале февраля 2024г. зашли в Хлебницу, чтобы выпить чай с семьёй после прогулки по Ленинградке. Продавец Оксана обслужила в крайне грубой форме. Хотя с нашей стороны никаких намеков на бестактность не было. Затем другая сотрудница стала скандалить с женщиной за нашим соседним столиком, говоря, что здесь самообслуживание, и чтобы не забыли после себя убрать. Ей ответили,что все понятно, но она продолжала хабалить. После излитого словесного,простите, поноса сотрудница взяла тряпку и стала протирать столики. Очередь дошла и до нас, но я с ребенком ещё не допила свой чай, женщина это видела. Протирая наш столик она задела мой стакан с чаем и он конечно же упал и разлился. А она развернулась и ушла. Вот такой вот сервис.Вышли из пекарни с ощущением,что на нас вылили ушат грязи. Будем ли мы туда приходить ещё раз? Конечно же нет! И всем друзьям посоветовали обходить данное место стороной. Это просто дно, товарищи!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
ФТ
Фарида Тугушева
Самая красивая, уютная, большая!
Фарида, спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим ❤️
ОУ
Оксана Уточкина
Отличное место, красивый интерьер, вежливый персонал! Всегда горячая выпечка! Приятно находиться в такой пекарне!
Оксана, благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
пк
псоо кек
Очень хорошая пекарня. Вкусно и сотрудники все вежливые вкусно готовят
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😉
Алексей Яшин
В шаурме волос. Больше ни ногой к ним
27 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, очень жаль 😔 На производстве все сотрудники обязательно носят головные уборы. Тем не менее…