Massage family
Массажист
Премия 2ГИС
ИГ
Ира Гаршина
Увидела, что появилась новая процедура Спа-Аква Сияние. Иногда попадались рилсы с этой процедурой и вот наверное из-за желания попробовать, и ещё рядом с домом( было принято решение точно записаться). Наверное единственным недостатком было то, что надо было брать на подольше( я брала на 1 час, но было ещё на 1,5 часа). Расслабление, приятные ощущения и просто отдых от всего-вот мои впечатления после 1 процедуры. Очень ещё понравилось, что Мастер обо всём рассказывала, что будет сейчас делать и чем. Массаж головы был просто отличный(чуть не уснула) Точно буду записываться ещё.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была на массаже животика у Ольги, хожу с декабря 2024 года. После первого сеанса случилось чудо, впервые в жизни (28 лет на минуточку ☝🏻) критические дни были безболезненные. Они просто пришли, незаметно, легко и без обезболов! Так же, очень изменилась фигура, «ушки» или «бока» на животе стали гораздо меньше, и фигура в целом очень подтянулась. Результатов очень много и всеми довольна! Студия для души и здоровья! ❤️ благодарю благодарю благодарю!
Юлия Фильнова
Прекрасная и по домашнему уютная студия на Агибалова 48. Очень вежливые и милые девченки-сотрудники. Всем рекомендую к посещению эту студию массажа!!!
Екатерина Петрова
Лучший аппаратный массаж в городе! Отёки уходят после первого сеанса, хожу второй год, перед отпуском или важным событием-курс аппаратного массажа-настоящий лайфхак, объемы уходят просто на глазах🔥🔥 мастер Азиза - моя душа
ЕИ
Елена Иванова
Мне все нравиться! Массаж на аппарате не больной, для меня это было важно!
ТЩ
Татьяна Щербакова
Отличная студия ! Отдохнула и душой и телом ! Ольга очень глубокой специалист дала множество рекомендаций ❤️
СА
Светлана Асташева
Благодарю за теплую атмосферу! Специалист Екатерина - мастер своего дела! Рекомендую 💫
Анастасия Мельникова
Лучшая студия массажа. Очень грамотный специалист,от рук которого все тело находится в расслабление и нет больше болей. В студии приятная,расслабляющая обстановка, всегда вкусный чай и вежливый персонал.
Кристина Матвеева
Отличный массажный салон, очень уютная атмосфера и заботливый персонал. А главное очень довольна результатом!
Юлия Семенюк
В Массаж Фэмили хожу постоянно. Но сегодня была впервые у мастера Екатерины, я в восторге: она очень компетентная и приятная.
Юлия Семенюк
KQ
Katerina Q
Отличная студия массажа. Удобное месторасположение. Сама студия уютная, приветливый персонал. Ходила на расслабляющий и оздоровительный массаж. Все очень понравилось. С собой ещё дают вкусный чай. Возможна оплата картой, очень удобно.
ИИ
Инна Инна
Посетила впервые, и впервые делала аппаратный массаж) Отличное место! От посещения остались только положительные эмоции! Очень уютно, после массажа можно было выбрать подарок, попить чай в салоне или взять с собой) Всё было отлично, чувство бодрости и легкости! Рекомендую!
Светлана Юркова
Уютное место, с профессиональным персоналом и отличным сервисом! Рекомендую к посещению, получите колоссальное удовольствие и подтянутое красивое тело. А я приду еще и ни раз!
Елена
Посетила студию на Агибалова! Была у мастера Стефании, очень понравилось! Спасибо!
Ксюля Колобова
Прекрасное место! Осталась очень довольна, к посещению рекомендую!!!
NI
Natss Il
Мастер Азиза очень крутая, хорошо делает аппаратный массаж не на 'отвали' Но вчера администратор, не дал лимонад((
НИ
Надежда Исаева
Очень понравился массаж ручной у Алины. И сервис прекрасный. Благодарю. Приду ещё обязательно .
Е.
Екатерина .
Это лучшая студия массажа! Забота в каждой детали. Начиная с записи, напоминания. Заканчивая чаем после процедуры. Всегда вежливые сотрудники. То место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
ПС
Павел Савиров
Прекрасная студия массажа для всех возрастов. Для вас индивидуально подбирают программы для вашей фигуры и состояния здоровья.
ЖП
Жанна Полина
Я хожу на массаж к Татьяне. Очень внимательная и аккуратная мастер. Эффект поразительный. Уже с первого раза объёмы стали уменьшаться. Я очень рекомендую эту студию массажа!
ТМ
Татьяна Мальцева
Была у Оли на ИТТ,это что-то невероятное. Была впервые на таком сеансе и в студии. Все очень понравилось,очень комфортная добрая обстановка. Подъезд удобный. Результат от терапии ощущаю,но так же выполняю рекомендации данный Ольгой
Ольга Колесникова
Уютно, индивидуальный подход к каждому клиенту, отличный результат (главное соблюдать рекомендации мастера). Всегда прекрасное настроение после сеанса!!! Рекомендую 👍
ИЗ
Ирина Зайцева
Очень рекомендую этот массажный салон! Неоднократно была на приеме у разных массажистов. Покупала массажи и разово и абонементом. Всегда получала качественную услугу.
Леся ***)))
Осталась в восторге после посещения салона! Ольга волшебница !!
ТР
Татьяна Родионова
Уютная студия с очень внимательным персоналом! То место, где тебе рады 😊 уровень профессионализма даже не обсуждается 😍 Всем советую
Lied Sternen
Была первый раз, всё очень понравилось! Наталья - отличный мастер, администратор - очень милая и приветливая девушка. Спасибо большое!
Армине Симонян
Уютное местечко, добродушный персонал, хорошие специалисты! Рекомендую) Подбирается программа под проблемные зоны, специалисты знают свое дело. Атмосфера семьи и тепла🌈
Ольга Варламова
Массаж делал Роман, я пришла без ожидания, а ушла на 7ом нете от счастья. Это один из лучших расслабляющий массажей, глубокая и мягкая проработка мышц, все без суеты, расслабление на всех уровнях. Предложили вкусный лимонад, полотенце и халат, приняла душ и поехала счастливая и расслабленная по своим делам.
ВБ
Вера Белоусова
Не перестаю восторгаться результатами от массажа после каждой процедуры. Обьемы уходят, кожа подтягивается. Нравится, чио Оля каждый раз подбирает аппарат исходя из запроса.
НД
Наталья Д
Отличная студия) начиная от заботы о комфорте до заботы о клиенте. Честные рекомендации, без лишних услуг. Отличные крема и масла для тела, аппараты = удовольствие от результата массажа и общения с мастерами.
Настасья Немцева
Очень круто, приятные сотрудники, атмосфера прекрасная, внимательный, профессиональный массажист. Очень рекомендую 😉
Александр Фролов
Приятно находиться, есть душ и халаты, все чисто, хожу уже четвертый сеанс
Анна Суворова
Очень понравился массаж спины от Романа, мышцы расслабились, поясница и шейный отдел был тщательно промят. В салоне очень приветливый и заботливый персонал. Рекомендую!!!
НЗ
Наталья Зотова
В 3-ий раз сегодня была на антицеллюлитном массаже у Натальи, купила сразу 10 массажей абонементом. Очень довольна: профессионально, аккуратно, все очень доброжелательны и внимательны
Ольга Мочульская
Студия массажа где вам рады!!! Эмоционально уютное место! Сегодня после массажа подарили вкусный перекус. Сам массаж подобран индивидуально. Спасибо за приятные эмоции!
Дмитрий иванов
Крутая студия массажа. Классные специалисты и приветливый персонал. Напоили чаем и сделали расслабляющий массаж
??
??? ???????
Была впервые сегодня ,все очень понравилось! Приятный персонал,мастер-профессионал,подобрали нужный мне массаж,все сделали на высшем уровне! Качественные аппараты,которые действительно работают.Спасибо,буду вас рекомендовать)
Aleksandr Baliukov
Я как-то всегда искал просто индивидуальных массажистов. Да и был у Меня массажист. И был он у Меня лет 10, с периодами к нему обращался. Но тут он переехал в другой город и стала проблема)) И пошел в эту студию массажа, по сути, чисто основываясь на восторженных отзывах. И РЕАЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЛ! Ну во-первых, что первое бросилось в глаза это кресла ПЕРЕД входом. Это Меня очень удивило. Очень цивильно, очень удобно, можно просто сесть и посидеть. Это было неожиданно приятно. Реально о людях думают. Приветливый персонал. Светлое помещение. Красивый интерьер. Все лаконично, уютно. Второй приятный и неожиданный сюрприз, хороший чай и очень вкусные фрукты, и сладости, притом не вот эти тривиальные конфетки за 3 рубля, а все реально вкусное и необычное. Это Вау! По самому массажу, тоже был очень приятно удивлен. Сам массаж был очень хороший и практически без боли. Это показатель приятный. Хотя спина и ноги сделали хорошо, и прям чувствовалось, как разливается расслабление. Мой прошлый массажист делал больнее. Тоже было приятно, что массажист во время массажа объяснял, какая мышца и за что отвечает, почему нужно вот здесь расслабить и какой результат будет. И конечно в конце был еще один бонус. Там на ресепшене, когда уходишь стоит вазочка, и предлагают выбрать бонус)) Там бомбочки для ванны, крем для рук, помада гигиеническая, еще что-то)) Ну скажу так - для Меня все сошлось. И массаж, и салон, и люди, и то, что они реально думают и заботятся о своих клиентах.
Елена Тюрина
За 3 посещения раз в неделю, после новых чудо аппаратов ноги уменьшились на треть! Ярко выраженный целлюлит, практически полностью сошел! Ушли отеки по всему телу (гормональные). Просто спасение, потому что на тренировки сейчас ходить нельзя. После последнего раза, не вышла, выпорхнула из студии - легкость во всем теле. Это просто фантастика!!!
Анна Бычкова
Ходила к мастеру Татьяне. Осталась довольная процедурами, и мастером, и салоном в целом !!! Рекомендую
IV
Irishka Voronova
Все мои 7 визитов были прекрасны! Еще 3 впереди. Первый раз была у мастера Екатерины Кандрашкиной, все прошло хорошо, но по ощущениям аппарат был для меня слабоват, поэтому перешла на аппарат по сильнее и попала к мастеру Татьяне Мешковой - она чудесная, и у нее божественные руки, жаль, что она не делает ручной массаж на тело! Хочу сказать, что студия очень приятная, все дружелюбные, продумано все до мелочей, все необходимое имеется, аппараты кайфовые и современные, я получила крутой результат после 7 процедур, и теперь всегда буду выбирать только этих ребят!!!!!
Алла Малиновская
Массаж прекрасен) сам массажист был прекрасен) Теперь это любая моя хотелка, когда спросят что тебе подарить или на что потратишь деньги) Это будет массаж, спасибо огромное за такой чудесный подарок от колоеег по работе.
ОП
Оксана Пицхелаури
Давно хожу на массаж к Ольге и Роману, еще с основания их совместного дела, в эту студию впервые, все на уровне, от обслуживания на рецепшен до получения самой услуги! Отдельный + наличие душа
ЮЗ
Юлия Захарова
Искренне рекомендую посещение салона! Уютная, расслабляющая и доверительная атмосфера с порога: приятные нерезкие запахи, эмпатичный администратор, профессионалы мастера!
Кристина Хаимова
Очень люблю приходить к ребятам на массаж. В первую очередь вижу результат , очень грамотные специалисты. Вас приучат пить воду 😂🙏🏻 этот голос в голове «не забываем пить водичку» уже в не искоренить! Прекрасно подтянула тело к лету, плюс получаю эстетическое удовольствие! Всегда угостят чаем, фруктами, всегда спросят как дела и тд. Сервис на 10 из 10. Качество процедур на 10 из 10. Расположение вообще миллион из 10!!!! Очень полюбила массаж фемели, спасибо ❤️
Нина Афонина
Прошла курс аппаратного массажа. Результат отличный. В основном была у мастера Татьяны. Очень понравилось. Внимательная, тактичная, аккуратная. Сама студия массажа уютная. Музыка, чай, фрукты, вода. Администратор очень внимательная. Спасибо большое. Вернусь обязательно. А ещё сделали подарок. Крем очень вкусно пахнет. Спасибо большое!
ЮП
Юлия Пчелинцева
Замечательное место, куда хочется возвращаться! Аккуратное и бережное отношение к клиенту,а результат от массажа не заставит себя ждать!
Дарья Македон
Первый раз обратилась в данную студию, с целью избавиться от целлюлита .Оплатила курс 10 сеансов ручного антицеллюлитного массажа с обёртываниями .Всё прилично , аккуратно , чисто , уютно . Важная очень деталь, что есть душ 👍Специалист Наталья приятная девушка ,с ней комфортно проходить процедуру . Пока что прошла 4 процедуры ,результат есть ,но не большой ,посмотрим, что будет через 10 сеансов . Планирую закрепить ещё аппаратными процедурами .
ВВ
Вера Вера
Очень приятная атмосфера в студии 😻 все так размеренно и спокойно, сюда хочется вернуться. Девочка на ресепшен очень обходительная и милая. А топ-мастер Оля невероятная заботушка, все рассказывает подробно, подобрала мне курс и дает рекомендации 🩷