True beauty
Студия красоты
ОВ
Олеся Величко
Светлана больша молодец! Желаю бровки и реснички. Умеет подобрать идеальный оттенок и скорректировать форму, чтобы подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки! Спасибо за профессионализм!
💕Хочу поделиться своим опытом работы с девочками, а именно с визажистом (Анастасией) и стилистом по прическе (Светланой)❤️🔥 Делала перед свадьбой друзей, которая длилась несколько дней✨ С самого начала я была впечатлена их профессионализмом✨❤️🔥 Макияж и локоны были выполнены безупречно, они прекрасно продержались весь основной день, и даже держались после ночевок, бассейна и посещения бани. Я чувствовала себя мега неотразимой🩷✨А локоны так вообще... прошло уже около 6 дней, а до сих пор держатся 🔥 Весь процесс подготовки был приятным и расслабляющим, а результат превзошел все ожидания😍 Я с радостью рекомендую этих специалистов всем, кто планирует свадьбу или любое другое важное событие🫶🏼🌸💕
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день😍 Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень-очень приятно, рады были оправдать ваши ожидания…
ДХ
Динара Хабибуллина
Атмосфера ✨ спокойствия и женского рая,где тебе не только всё сделают красиво,но и выслушают, нальют вкусный чай и дадут конфеты 🍬. Мастер Света- это чудо! Ее главный плюс в работе - качество, также выслушает все ваши пожелания и учтёт их в работе. С ней ваши брови точно не будут супер чёрными, если не попросите 😂 Всё делает не спеша, справляется с своей работой на все 100%. Я максимально болтливая клиентка и вечно всё эмоционально рассказываю, Света умудряется,несмотря на это,сделать все чётко, красиво, аккуратно. Доверие к мастеру 100/100
14 августа 2025, официальный ответ
Динара😍 Спасибо большое за добрые слова 💛 до новых встреч 💛
ВР
Виктория Романова
Очень приятные девчонки! Делали макияж и прическу в 4 руки, всё очень красиво, всё успели) Помогли еще и платье надеть) В общем, я довольна на 100%❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и приятные слова 🩷 Ждём вас в гости снова 🤗
Galina Pronina
Девочки, спасибо Вам за шикарный образ ♥️😘 Меня собрали в 4ре руки, просто шикарный образ! Быстро, все мои пожелания учли до мелочей🫶 Хожу к Насте на оформление бровей и очень люблю ее брови. Натурально и естественно ☺️ Очень очень рекомендую! И расположение территориальное супер
11 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за доверие и высокую оценку ❤ очень рады были нашей встрече, ждем вас в гости сн…
Екатерина Советкина
Регулярно хожу к Светлане на оформление бровей! Мне очень нравится как Светлана делает, мягко, аккуратно.
Екатерина!😍 Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку 🤗
Анастасия Квитницкая
Хочу сказать огромное спасибо девочкам за волшебный образ, который вы для меня создали на девичник! 💄💇♀️💖 Макияж — просто бомба! 💥 Всё было так аккуратно, стильно и в то же время очень нежно, именно так, как я себе представляла. Вы точно почувствовали мой вкус и настроение ✨ А прическа — это отдельная любовь! Легкая, романтичная, держалась весь вечер, несмотря на веселье 💃 Спасибо за уютную атмосферу, тёплый приём и профессионализм 🙏 Вы не просто мастера своего дела — вы настоящие феи красоты 🧚♀️💕 С удовольствием вернусь к вам снова! 🌸
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и теплые слова 🩷 были рады нашему знакомству!) до…
Яна Киндеркнехт
Очень благодарна Светлане. Прическа продержалась весь вечер, в процессе приятно общались и была комфортная атмосфера. Обязательно выберу ее еще раз для других мероприятий ❤️
Добрый день, Яна! 😍 спасибо вам огромное за отзыв и оценку 🩷 до новых встреч🩷
Анастасия Афонина
Счастлива, что нашла Свету. Приятный позитивный человек и отличный мастер. Неизменно довольна своими бровями на протяжении 2х лет. Всегда идеальный результат! Спасибо ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🩷 Огромное спасибо за доверие и теплые слова 💛 до новых встреч🫶🏻
Инна Камолова
Хочу оставить свой положительный отзыв Светлане!эта просто мега волшебница и профессионал своего дела.Доверяю Свете уже очень много лет от корпоративов до свадьбы,она делает самые красивые прически.если не можешь определиться что сделать,Света всегда подскажет как сделать так чтоб ты была самой красивой на любом мероприятии.А так же сделает самые выразительные брови.Спасибо тебе за твой профессионализм!❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна🌸 Спасибо большое за добрые слова! 💛 это ооооочень приятно 🤗
Юлия Попова
Я делаю ламинирование+ окрашивание+коррекция бровей у Светы, которая из моих скудных и непослушных бровей делает роскошество! В самой студии очень приятная атмосфера и красивый интерьер)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за высокую оценку! 🌸 всегда вам рады ❤️
Дарина Богданова
Хожу на брови к Светлане уже больше полугода) прекрасный мастер своего дела! Получается ровно, по поводу яркости всегда учитываются пожелания клиента ;D А самое главное, что можно отвести душу за теплым разговором, вся работа происходит в дружеской обстановке. Кажется, Света может найти общий язык абсолютно с каждым человеком! Очень советую <3
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! 🌸 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Алена Андрианова
Мастера Настя и Света настоящие профессионалы своего дела! За макияжем и прической только к ним! На любое мероприятие соберут быстро и красиво в 4 руки!
7 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте!🌷Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Петрова
Светлана - профессиональный и приятный в общении мастер. С вниманием к Вам оформит ваши брови, сделает уходовые процедуры без доппрайса и предложит напитки чтобы скоротать время 😉
5 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день!❤️ большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё ❤
Анастасия Мякишева
Делала в этой студии брови,макияж,причёску-всё супер,рекомендую👍🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно ❤
Дарья Лысак
Я нашла своего мастера!!! И вам советую💪 Света,лучшее что случалось с моими бровями 💋 Быстро,аккуратно и приятная беседа-вот что вам там ждёт💥
4 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день!) Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!❤ спасибо за теплые слова🌷
ВД
Вера Дементьева
Шикарная студия-шикарные мастера☑️ Если конкретнее,то я делаю брови у мастера Светланы,уже на протяжении полугода!Я безумно довольна качеством работы и ее подходу к своим клиентам…Поболтать по душам и сделать параллельно с этим крутые брови-это точно ее конёк❤️Приходите, и Вы будете в восторге💋
Вера, добрый день🌷большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤️
АЧ
Александра Черных
Огромное спасибо хочу сказать мастерам, образ получился сногсшибательным, весь вечер меня осыпали комплиментами. Светлана и Анастасия сделали мне образ на праздник. Локоны держались весь вечер, макияж был шикарным и очень стойким.
2 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! 🌷 спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Алеся Маркушина
Чудесная студия, с прекрасными и чуткими мастерами🥰 За красивыми бровями и шикарным макияжем обращаюсь только к Анастасии. Если требуется великолепная прическа, которая продержиться несколько дней, то вам к Светлане.
Добрый день, Алеся!) Большое спасибо, что выбираете нас🌷 Мы всегда вам рады ❤
ЗП
Злата Петрова
Ходила на брови и макияж к Анастасии, все супер! Стильно, красиво и держится хорошо, от души рекомендую💐
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата!🌷 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам очень рады)
Алина Алина
Причёски держатся долго, даже на следующий день. Брови просто идеальные получаются 💖
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Stasya Petrova
Брови выглядят шикарно! Спасибо, Светлана, огромное за проделанную работу. Вы настоящий профессионал своего дела. Теперь только к Вам! И буду советовать вас всем своим знакомым 🤍
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stasya!🌷 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Горбанева
Делаю у Светланы прически на все мероприятия, всегда качественно и красиво☺️ А на брови каждые две недели с удовольствием, прекрасный сервис и мастер.
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Аня Ожгибесова
Обожаю делать здесь брови и ресницы. Девочки быстро и качественно творят красоту❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Татьяна Баженова
Отличный бровист! Сегодня попробовала окраску хной, очень понравилось! Брови получились естественные, очень классно получилось! Девочка ответственная, всем советую!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Екатерина Яковлева
Причёска на мероприятие и просто для души? Только к Светлане 😍 Красивые бровки всей семье- к Анастасии! У девчонок очень приятная уютная атмосфера и всегда качественные работы! О предложениях: кофемашина прекрасно вписалась бы в ваш интерьер в зону ожидания 😉
13 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятные слова, очень приятно получать обратную связь 😉 рады видеть в…
Настя Сонова
Делаю здесь брови и макияж с прическами на все мероприятия) Уже более года хожу на брови к Свете и нереально довольна❤️ Никто и никогда мне не подбирал такой идеальный цвет и форму) Супер мастер и просто хороший человек❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
ТУ
Татьяна Ушмодина
Если вы хотите красивые брови, то вам именно сюда, тут работает фея своего дела
8 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДВ
Диана Вотякова
Делаю прически только здесь, очень нравится атмосфера и сам результат всегда восторг. Афрокудри моя любовь❤️ спасибо Светлане
Диана. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДТ
Дарья Темаева
Чудесная студия! Являюсь постоянным клиентом мастера Светланы по бровям и причёскам. И мастера Кристины по ресничкам
Дарья, здравствуйте! ☺️ Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ОЧ
Оксана Чернова
Хожу на ресницы к Кристине, 2 года, отличный мастер! Профессионал! Очень щепетильна и ответственна. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
ЛК
Лиза Керженцева
Отличное место! Супер душевные девочки работают,мастера от бога! Приходите , не пожалеете 😍
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤ ждём вас снова ☺️