Brooks`s
Магазин
Н.
Наталья .
Приехали в 11:18. На двери табличка открыто, хотя по факту дверь закрыта. Внутри свет горит, никого не видно. Специально ехали к вам через весь город, тк понравился костюм на вашем сайте. На телефон, указанный в 2Гис и на сайте никто не отвечает.
L9
Lur 917
Отличный магазин. Клиентоориентированность на высшем уровне .
MadMax2060
Профессиональное обслуживание. Выбор товаров большой, быстро подобрали костюм по всем интересующим меня критериям. Замечательный магазин.
Александр Силаев
Отлично магазин , обслуживание на высоте
Tatiana Nikulina
Это просто лучший магазин мужских костюмов! Жениху купили полный комплект ( костюм + обувь + рубашка + ремень ). Брату тоже костюм купили, папе - пиджак. И брату жениха костюм там выбрали. Цены - сказка. Сервис - космос! Рекомендую от души 😍🤍
И
Иван
Лучший магазин мужских костюмов в Самаре!
Алёна Леонидова
Всем советую, магазин чудесный))
ИИ
Иван Иванов
Очень приятные цены, большой ассортимент, всем советую данный магазин
Марина Миллер
Покупали мужу полный комплект , магазин посоветовали друзья. Приехали из другого города. Не было каких то предпочтений в костюмах, дали померить все варианты, подобрали самый идеальный костюм, а обувь какая 🤍 Качество самое лучшее, консультант и обслуживание не видела не где. Очень суперский магазин , всем советую. Атмосфера топ, хотела бы сама приходить туда каждый день 😄
Сегодня приобрели костюм в магазине «Brooks’s» в Самаре и остались приятно удивлены - огромный выбор моделей и цветов, можно сразу приобрести и костюм, и рубашку, и обувь с аксессуарами. Цены доступные, в отличие от других магазинов города. А самое главное, это отличное качество мужской одежды и обуви и сервис персонала. Отдельное спасибо продавцу-консультанту, он помог создать «тот самый» образ из Pinterest 👍🏼👏🏼🔥
Дмитрий Запарин
Ходили по трем торговым центрам в поисках коричневого костюма. Ни одного подходящего варианта. Здесь же нам за 2 минуты нашли нужный костюм. Если кратко о плюсах: большой выбор стильных вещей, очень приятные цены, и обслуживание на высочайшем уровне! Очень рекомендую)
Александр Мартынов
Отличный магазин, с огромным выбором. Отдельное спасибо консультанту, который предоставит вам максимальный сервис, удобство и профессионализм. Первый раз покупал костюм и на свадьбу. Подобрали с первого раза по рекомендации. Горит теперь еще раз туда зайти и купить еще и еще!
Алмаз Керимли
Мы приехали из Тольятти покупат костюм Нам все понравилься. Обслуживание на вышем уровни. Все костюмы сшиты по итальянским лекалам. Всем советую Спасибо Магазин BROOKSS👍
LM
Lana M
Отличный магазин: большой выбор, очень приветливый, профессиональный консультант, цены - сказка, к тому же есть программа лояльности.
Анна Александрова
Замечательное обслуживание! Костюмы лучшего качества. Очень приятные цены. Спасибо! Остались довольны покупкой :) Советуем!
Саид Садыгов
Рекомендую данный магазин , подобрали полный образ , костюм тройка , обувь , рубашку и пальто , самые демократичные цены в городе , внимательный и компетентный Консультант поможет с выбором , однозначно рекомендую
Галина Лукьянова
Замечательный магазин, приятный стилист Эльвин! Цены очень демократичные. После других магазинов в итоге все равно вернулись сюда. Взяли полный образ на свадьбу. Спасибо!
Алексей Сафронов
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Где за такую цену купишь костюм тройку, пожалуй нигде. Обязательно вернусь!!! Спасибо Вам и вашему сотруднику.
Федор Курашкин
Прекрасный магазин огромный выбор, подарили рубашку ! Остался доволен
ЭС
Эдвард Сноуден
В рекламе заявлено рубашка в подарок при покупке, на деле ВНЕЗАПНО оказалось что за полный прайс. Неприятная ситуация.
Роман Барахтенко
Не нашел на себя размер. Магазин дорого богато, а висит три костюма.