Калейдоскоп
Студия маникюра
VY
Viktoriya Yakimova
Попала к Юлиане по совету подруги.отличный мастер и очень душевный человек!маникюр всегда качественный,стильный и даже с моей работой держится отлично!куча идей,вариантов и схожесть вкусов делает поход на маникюр непросто процедурой по уходу за собой,а настоящим удовольствием!советую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и тёплые слова о моей работе. Мне очень приятно радовать Вас снова и снова 🤗
Н
Нина
Мастер с золотыми руками ,Юлечка огромное тебе спасибо за прекрасный вид моих ручек,твое старание бесценно, обязательно вернусь к тебе ещё 💖 На носу Февраль,а моя волшебница снова навела порядок на моих ручках , Спасибо родная за теплые приемы ,приятные беседы ,и суперский маникурчик 💓💓💓💓💓
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку и тёплые слова. Всегда рада дарить Вам красоту и хорошее настроение…
ГП
Гуля Петрова
Уже долгое время хожу к Юлианне на маникюр, и не могу сказать ни одного плохого слова. Все маникюры шикарные, каждый дизайн интересный и необычный. Даже если прийти без идеи, она ее подберёт, и она будет максимально афигеной🔥 Ни разу за 6 лет не было ни единой мысли сменить мастера.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рада креативить для Вас дальше и больше! 😉
ЮТ
Юлия Тавкевич
Пригласили мастера на педикюр на дому для пожилого человека. Быстро договорились об удобном времени. Мастер Юля очень аккуратно все сделала, обходительная, аккуратная, доброжелательная. Очень благодарны! Наша бабушка избавилась от сложностей с обработкой ногтей и пяточек!
30 ноября 2025, официальный ответ
🙏💕спасибо за Вашу оценку. На дом не выезжаю, честно, но Ваша история стоила исключительного вниман…
Отправлял свою девушку на френч маникюр. Девушке очень понравилось. Мастер сделал очень красиво. я не разбираюсь ну вроде мило. Советую. Девочка знает свое дело это точно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Приходите к нам снова. 💐
АЮ
Анастасия Юркина
Мастер Юлия чудесно справляется с поставленными задачами, хожу давно Всегда все быстро и качественно Цены приятные
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐Ждем вас снова в обновленном кабинете. Процедура "педикюр" теперь более удобна. Ждём Вас всегда 🤗
Екатерина
Давно хожу к мастеру Юлия, очень быстро, качественно и красиво делает маникюр, всегда остаюсь в восторге. Делала как обычный однотонный так и рисунки к празднику- все прекрасно)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку и тёплые слова💐 Всегда рады Вас видеть 🤗🥰
ВТ
Виталик Толстых
Услуга- Мужской маникюр. Сделано быстро, аккуратно. Цена приемлемая. Советую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Всегда ждём Вас снова 🤝