Лавью Laser
12+.
Записаться онлайн
ТБ
Татьяна Бесчастнова
Посещаю данную студию не первый раз 🫶🏻 Приветливый и вежливый персонал, процедуры проходят безболезненно, мастер Ира делает всё очень аккуратно, постоянно уточняет о самочувствии, поддержит беседу 🥰 Отдельного внимания заслуживают дизайн и интерьер. Красиво, комфортно и продумано до мелочей, а также есть приятный бонус в виде вкусных напитков, которые можно как выпить в студии, так и взять с собой ☺️
Dmitry Batin
Всем советую данное заведение! Красивая студия, классный персонал, особенно администратор) Все процедуры качественные, безболезненные.
К
Ксения
Первый раз посетила этот филиал, обычно хожу на Карла Маркса на лазер. Сегодня же пришла на Революционную на свой первый сеанс массажа. Это просто отвал всего 😍 Очень красиво, уютно, начинаешь расслабляться прямо с порога. Мастер Алиса провела прекрасный сеанс, я буквально прочувствовала каждую мышцу своего тела. Очень круто снимает зажимы и расслабляет 👍🏼
Надежда Наумова
Была в данной студии впервые, очень понравился интерьер, вежливый администратор, атмосфера спокойная и располагающая! Процедура лазерной эпиляции на аппарате прошла замечательно и безболезненно, мастер очень чуткая и внимательная! До этого была в другом месте, в сравнении тут аппарат лучше охлаждает и покалывания почти не ощутимы! Очень чистая и красивая уборная, где после процедуры можно намазаться ароматным кремушком и даже брызнуть себя духами. Есть все необходимые предметы личной гигиены! Место для богинь, не меньше!💖 В создание студии и поддержание в ней атмосферы вложена душа, это чувствуется! 💕 Приду ещё и буду рекомендовать знакомым 🥰🥰🥰
6 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой чудесный развернутый отзыв!❤️ Всегда рады видеть вас в Лавью☺️
Анастасия Куликова
Очень профессиональные и деликатные мастера, сервис очень хороший. Все сделано для комфортного посещения. Была на массаже и лазере, обязательно приду ещё 🤍
5 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв💖 Всегда рады видеть вас в Лавью☺️
Виктория Кухарева
Любимые лавью, где бы Вы не открывали новые студии, каждая будет пропитана любовью, теплом, сервисом и профессионализмом. Я ваш верный постоянный клиент уже больше 1,5 года. Когда мне специалист говорит, что можно переходить на поддерживающие процедуры, мне даже грустно от того, что я реже буду к вам приходить. Сегодня была у мастера Дины, прекрасная девушка, отличный мастер, за прекрасной беседой пролетел час, администратор Алиса доброжелательная девушка сразу предложила уборную, сделала вкусный кофе, далее проводила в кабинет, а после еще и сделала лимонад. К вам приходить одно удовольствие. К какому бы специалисту не попали, каждый предрасположит вас к себе, вы будете чувствовать себя комфортно и никакого стеснения. Спасибо вам большое за ваш труд
12 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и доверие! Будем ждать вас в Лавью вновь!
ЕИ
Екатерина Иванова
Безумно уютная и красивая студия 😍Очень приветливый, отзывчивый и вежливый персонал☺️ Всё на высшем уровне! Безумно приятная девушка-администратор🥰 Клиентам предоставляют чай/кофе с сладкими вкусняшками💕 Уборная комната просто сказка ☺️ Эпиляция прошла в спокойной обстановке, я очень довольна! Огромное спасибо мастеру Ольге, всё чётко и аккуратно, с соблюдением стерильности и чистоты! Я не пожалела, что выбрала именно Вашу студию❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое! Мы очень рады, что вам нравится в нашей студии)
Юля Шувалова
Всегда с удовольствием хожу. Атмосфера приятная, все специалисты грамотные и вежливые. Была во всех филиалах студии, оба очень нравятся. Результаты процедуры тоже отличные, спасибо!
ОЮ
Ольга Ю.
В салоне очень уютная атмосфера. Персонал вежливый, сервис отличный. Мастер очень внимательная, процедура прошла максимально комфортно.
Елизавета Маслова
Честно говоря, это место стало для меня настоящим открытием. Настолько уютно, комфортно,что отсюда не хочется уходить. Качество обслуживания на высоте, начиная от девушки, которая встречает, заканчивая мастерами. Абсолютно всё продумано до мелочей, и дизайн, и уборная(есть всё необходимое,чтобы поправить макияж и тд.), и сами кабинеты, везде играет приятная музыка, также при желании вы бесплатно можете насладиться кофе или чаем. Я уже два раза была на лазере, делала лицо, результат вижу, очень довольна и мастер Дарья чудесная очень вежливая девушка. Сегодня была на массаже у Светланы, тут вообще нет слов, она просто творит чудеса, расслабилась максимально, такое невероятное удовольствие получила. Спасибо, студия Лавью, у вас действительно всё делается с огромной любовью, это чувствуется во всём.❤❤❤❤Желаю вам процветания и лояльных клиентов!
Екатерина
Хожу в студию на лазер, но недавно на день рождения мне подарили сертификат на массаж «Рождение» – было просто невероятно! Перед массажем мне прислали анкету ощущений, где можно было выбрать какой именно сеанс массажа хочется. Я очень хорошо расслабилась и получила эстетичное удовольствие. После было приятное чаепитие. Сегодня так же посетила массаж «Отключение» – невероятное расслабление! Благодарю за такое чудесное место 🤍 неоднократно вернусь еще! Рекомендую однозначно)
НН
Наталья Никонова
Безумно приятный персонал. Хочется возвращаться снова и снова Очень спокойная обстановка , позволяющая действительно расслабиться и отключиться от повседневной суеты.
КГ
Ксения Громова
Была сегодня впервые на лазере у мастера Ирины. Всё понравилось, мастер очень чуткий, милый , доброжелательный. Буду приходить туда снова. Всем рекомендую студию на революционной, команда супер 🕊️🤍 Спойлер: без подарков они никого не отпускают 🥰🎁
А .
Прекрасная студия
ЛБ
Лусине Б
Сходила вчера в первый раз, и влюбилась бесповоротно, очень удачно выбрала первую студию, в которой и останусь😍 приятная атмосфера и люди, чувствуешь себя максимально комфортно, если кто-то еще в поисках, то несомненно рекомендую!
А🧸
Алина 🧸
Самая комфортная студия 🫶🏻 высочайший уровень сервиса и заботы❤️
Диана Маковейчук
Прекрасное место, все продумано до мелочей , все девочки профессионалы, очень приятны и вежливы. Моя отдельная благодарность за результат Даше❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв и доверие!🤍 Будем ждать вас снова!😍
Кристина Коблякова
Очень нравится студия, персонал вежливый, все девочки уточняют какой бы результат хотела бы получить , ходила на лазер на Карла Маркса , теперь и на массаж решила , все очень красиво и уютно
НШ
Наталия Ш.
Очень приятное во всех отношениях место. Чисто, уютно, комфортно, спокойная и доброжелательная атмосфера, тактичный и вежливый персонал.
А.
Алина .
Отличное место, очень чистая и уютная студия, вежливый персонал, который ответит на все ваши вопросы Результат эпиляции увидела после первого визита Рекомендую
Ксюша Мишакина
Очень комфортный сервис на Революционной 3, безумно приятный администратор и мастер! Во время процедуры предложили посмотреть фильм по личному выбору, а в конце угостили напитками и дали маленький презент, ну и конечно же сама процедура прошла на отлично) вообщем рекомендуют к посещению!
1 сентября 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Очень приятно 🤗
И
Ирина
Очень уютное пространство, приветливый и внимательный персонал. По результатам процедуры пока не могу ничего сказать, он будет позже. В целом все понравилось.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
ЮР
Юлия Романова
Хожу в Лавью Laser уже полгода и очень этому рада! Результат от процедур так мне нравится, что я ежедневно, трогая свои гладкие ноги, вспоминаю студию с теплом) А ещё, в лавью приятно находиться - в студии все продумано для клиента, очень красиво и чисто) Каждое посещение - праздник! Рекомендую к посещению)
23 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЧ
Александра Чернышева
Была в студии первый раз, немного переживала как все пройдет, но зря. Девушка администратор прекрасно встретила, всё объяснила, предложила чай/кофе, что встретишь очень редко. Сама процедура прошла прекрасно. Мастер Дина всё подробно рассказывала во время процедуры, регулировала мощность под мои ощущения. Мне всё очень понравилась, обязательно приду ещё раз🤍 Девочки, которые боятся подобных процедур, могу вам точно сказать, что с ЛАВЬЮ бояться абсолютно нечего, ведь атмосфера и сервис в студии на высоте💋
6 мая 2024, официальный ответ
Александра, были рады видеть вас в студии! Благодарим вас за такие теплые слова❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Потрясающий сервис! Все очень красиво, стильно, со вкусом, продумано до мелочей! Ранее проходила курс эпиляции в филиале на Карла-Маркса - абсолютный восторг, теперь открылся филиал прямо рядом с домой и с массажем! Расслабляющий массаж великолепен!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Будем рады вас видеть снова💛
Олеся Воякина
Добрый день. Посещением осталась довольна. Уютная красивая студия, вежливые сотрудники. Хороший сервис. После процедуры предложили кофе с шоколадкой. Приду снова 🤍
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать вновь💛
HV
Helene Vaishnaras
Первый раз была на эпиляции и очень рада, что выбрала именно это место! Сервис прекрасен, мастер всё рассказала подробно. Сеанс прошёл достаточно быстро и легко. Спасибо Вам за Вашу работу❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали именно нашу студию🥰 Будем ждать вас снова!
M
Misont.
Чудесный салон - мало того, что очень красивый и приятный глазу интерьер, доброжелательный и милый персонал, под конец оставляют подарочек! Отметила для себя маленькую ширму, что очень понравилось - была в салонах Питера и Самары. и скажу, что не все могут этим похвастаться. Комфортно и приятно было лежать 45 минут, даже включили сериальчик, в общем 100/10, продолжила бы ходить, но, к сожалению, уезжаю. Требую больше филиалов!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв🥰 Надеемся увидеть вас вновь💞
Евгения Вершинина
Хороший салон. Очень милый и приятный персонал. Чисто, уютно и красиво. Рада что выбрала это место и рекомендую к посещению)
8 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за теплые слова☺️ Будем ждать вас снова💖
ОП
Ольга Пирог
Красивый и стильный интерьер.приятный персонал.была на классическом массаже,очень понравилось.рекомендую эту студию.
19 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова🤍 С нетерпением ждем вас снова☺️
АФ
Алена Федосеева
студия просто супер, очень крутая атмосфера, сервис на высшем уровне, мастер Дина очень милая и доброжелательная, по время всей процедуры спрашивала про ощущения, комфортно ли, администратор очень приветливо встретила, предложила напиток, провела экскурсию по студии, после процедуры вновь предложила напиток. была в этой студии первый раз, в честь этого в конце процедуры вручили подарок, было безумно приятно! обязательно вернусь в эту студию и буду советовать всем!
5 февраля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за такой теплый отзыв🥰 Мы очень рады, что вам все понравилось❤️
ВЧ
Виктория Ч
Прекрасное место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Всё на высшем уровне😍 Вежливый администратор, заботливые мастера и очень уютная студия🫶🏻 Осталась в восторге после посещения!
1 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова🤍 С нетерпением ждем вас снова☺️
ЕХ
Екатерина Хрулёва
Прекрасная уютная студия, вежливый персонал, всегда подберут удобное окошко для записи, учтут все пожелания Массаж просто восторг!
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова, обязательно передадим команде ваш отзыв🤍 Будем счастливы видеть вас снова в Лавью🥰
В.
Виктория .
Уютная и приятная студия 🥰 Всегда прихожу на процедуры с удовольствием. Попробовала новинку-массаж,я в восторге,всё очень понравилось😍
3 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, мы рады, что вам понравилось у нас☺️ Будем ждать вас в Лавью снова🤍
ДБ
Дарья Бахрамбаева
Эта самая лучшая студия лазерной эпиляции! Шикарный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все на высшем уровне!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое!✨ Очень рады, что вам нравится наша атмосфера, мы стараемся для вас!🥰🙏🏻
Наталья Крюкова
Сегодня впервые посетила салон. Удобное место расположения, очень приятный и обходительный персонал. Думала , что следующую процедуру буду делать в салоне ближе к дому, но осталась здесь же и с очень обходительной Диной которая проводила процедуру. Осталась довольна, надеюсь, что наше сотрудничество будет и дальше. Большое спасибо.
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова, уже передали их команде🥰 Будем счастливы видеть вас в Лавью с…
Кристина Рыжова
Была первый раз в этом центре. Очень приятная атмосфера😊 опоздала, но не смотря на это, меня дождались и сделали всё не спеша, спасибо ☺️
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🤩 Мы рады встрече с вами🤍
Анна Лопатухина
Наконец то я нашла свою студию. Есть с чем сравнивать. Профессиональные мастера, эффект после второй процедуры, как от полугода хождения в другое место. Интерьер любоффф! Главное это проф лазер и то, что кожа стала гладкой и красивой. Сервис 5+
14 октября 2023, официальный ответ
Анна, большое вам спасибо! Мы очень рады, что вам нравится наша атмосфера, мы стараемся для вас!
Анна Машкова
Я ваш постоянный клиент вот уже более полутора лет, на Карла Маркса ходила к мастеру Елене (профессионал своего дела), тут попала к мастеру Дине, нахожусь под приятным впечатлением… Администратор на Революционной понравилась больше, чем девочки на ресепшен на Карла Маркса. Студия новая и чистенькая, да еще и рядом с домом. Как бы не любила мастера Елену, в студию на Карла маркса не вернусь, теперь выбор в пользу данного филиала - однозначно!
12 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова! С нетерпением ждем вас снова!
Сазида Самматова
Все отлично! Начиная от результата, мастеров до уюта и чистоты! Когда приходишь сюда, радуется глаз, душа)) владельцы и сотрудники вкладывают много сил и заботы) очень круто, что в Самаре есть такие места! Советую к посещению!
30 сентября 2023, официальный ответ
Сазида, благодарим за теплые слова, обязательно передадим команде ваш отзыв🥰 Мы рады встрече с вам…
ЮМ
Юлия Максимова
Студия, которая даёт потрясающий результат, ходила в две студии отходила курс- результата ноль, решила попробовать ещё одну студию и вот она!😍 После третьего раза результат впечатляет!!! И в дополнении к качеству - уют, забота, комфорт, каждая деталь продумана до мелочей, круто, ОЧЕНЬ круто!🤩
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы ждем вас снова за хорошим результатом и настроением!)
ЮС
Юлия С
Оочень уютная и красивая студия, на ресепшене встретила приятная, улыбчивая девушка, в конце угостили вкуснейшим лимонадом, еще и бонус небольшой выиграла. Сервис на высоте! Отдельная благодарность мастеру Дине, милейший, вежливый и добрый человек, процедура с ней прошла очень комфортно. Все понравилось! Однозначно порекомендую эту студию! ❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова, обязательно передадим команде ваш отзыв🤍 Будем счастливы видеть…
TK
Tatiana Krylova
Была на лазерной эпиляции в студии на революционной, вышла в полном восторге от сервиса! Администратор и мастер Дина работают на высоте, все прошло очень комфортно и спокойно благодаря атмосфере, проболтали всю процедуру, что очень здорово отвлекало. Однозначно рекомендую данную студию для посещения!
30 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв!♥️ 😍 Мы ждем вас снова за хорошим результатом и настроением…
OA
Olga Abazeva
Обожаю приходить сюда, всегда чисто, очень уютно и красиво, сервис на высшем уровне, забота о клиентах - в мелочах 💕 рекомендую
12 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое!✨ Мы очень рады, что вам нравится в нашей студии!♥️
ОБ
Ольга Базаева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в Самаре. Мастер Дина профессионал своего дела, процедура прошла полностью безболезненно и рост волос значительно замедлился. В студии всегда чистота и прекрасная атмосфера, всё сделано для вашего комфорта, хочется отметить про барное меню, всегда угощают кофе. Я очень довольна посещением, спасибо большое!
Марианна Варданян
Добрый День! 🌸 Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции, которую проводила замечательный профессионал своего дела - Дина Ахмедова ) Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. Мне объяснили всё, как будет проходить процедура и какой курс необходим. Отдельная благодарность администратору Елизавете, за прекрасный прием и вкусный кофе. Спасибо огромное!
ОТ
Оксана Тулякова
Очень, очень нравится мне тут ! Мастер Светлана С. это богиня массажа ! Процветания салону и много радостных клиентов Вам
cb
can`t breathe
Все очень понравилось, весь персонал вежливый. Девушка администратор очень внимательна. Массажист Светлана, просто волшебница! Дала рекомендации и сделала восхитительный массаж)
Елена Григорьева
Самый душевный и продуманный салон в котором я бывала. Очень много продумано. Вот где действительно сделано ДЛЯ прекрасных дам 💙
НИ
Наталья Иванова
Это самая шикарная студия в Самаре, идеально совершенно все, мастера , сервис, отношение к клиентам. Я жалею о том, что не нашла ее раньше. Лавью я love you.💗оставайтесь такими же кайфовыми навсегда ♾️