АвтоОкей
Автосервис
Весь спектр услуг по ремонту автомобилей
Записаться в автосервис
Сергей Шерстобитов
Помогли накачать колесо на велике
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Мы ценим дов…
НМ
Николай Марковский
Делал развал-схождение. Быстро, без очередей и толкучки. Всё устроило
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Мы ценим до…
ВВ
Ввв Ввв
Отличный сервис. Работники доброжелательные, все объяснили, дословно разжевали, без лишнего
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Мы ценим доверие и у…
Сергей Викторович
Быстро, качественно, по доступной цене. Рекомендую 👍.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо зы высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
Александр Смирнов
Ребята молодцы. Взяли в работу Патриот. Всё быстро сделали. Один минус по телефону озвучили одну сумму. А когда пригнали машину уже другую.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо зы высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
Айгэль Батыршина
Даниил- лучший мастер . У меня приора и когда она ломалась, я была вынуждена иногда обращаться в другие сервисы, но почему то . Всегда возникали сложности в ремонте: делают и все признаки поломки возвращались через короткий срок или не могли понять в чем причина вообще 🤪 . Получалось так, что возвращалась в АвтоОКЕЙ и каждый раз когда Даниил ее чинил , машина долго не выходила из строя😅. Найти хорошего мастера это то же самое что найти хорошего врача. Я своего наша и Вам его рекомендую. Он всегда четко определяет причину возникновения проблемы и решает ее. Хочется отметить Дмитрия (управляющего)- всегда на связи, все объясняет, отзывчив к обратной связи. АвтоОКЕЙ -конкретно на Алма-Атинской 37Б-лучший с лучшими сотрудниками 😎😁
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгэль! Спасибо зы высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удач…
Светлана Клинковская
Спасибо) помогли решить проблему!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо зы высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
Анастасия Петрова
Огромное спасибо , очень выручили 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо зы высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
СЛ
Сергей Ланин
Меня послали культурно на хутор бабочек ловить Не понравилась моя озабоченность ремонтом , сразу стали грузить а может бытьи это сломано и тосломано еще не вскрыли движок, а наговорили на много , клиент для них бестолковое ... , работайте дальше флаг вам в руки, всегоДОбРОГО Вы меня очень обидели.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Сообщите гос номер авто или номер…
Огромное спасибо ребятам помогли отснять днище рамы мосты и ни рубля не взяли
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо зы высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
Антон
Все быстро и четко. Парни красавцы !!!! Рекомендую !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо зы высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
Дарья Г
Очень хороший сервис, всегда здесь чиню машины, быстро и качественно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо зы высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
ЕВ
Елена Васильева
Слетели крепления у защиты двигателя. Звонила во многие серваки, везде записывали на неделю вперёд. Позвонила сюда, сразу сказали, что придётся час подождать! Просто супер! Приехала, немного подождали, все сделали в течение 5 минут! Спасибо большое!! Рекомендую сервак))
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи…
Владимир Самарский
В этом сервисе мне впервые за весь мой водительский стаж(20 лет) поменяли деталь по гарантии. Я был удивлен, даже больше, я был поражен. Еще раз убеждаюсь , что сделал правильный выбор, а всем ребятам этого сервиса хочу пожелать : отличного настроения, побольше благодарных клиентов и процветания.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Уд…
Сергей Сергеев
В данном сервисе был выполнен комплекс работ по замене тормозной жидкости,антифриза, тормозных колодок, тормозных цилиндров. Все поменяли, что было сломано починили, лишнего не сломали. Персонал опытный, оказанными услугами доволен.
9 января 2025, официальный ответ
Aero Sph
Хороший сервис, удобный график работы. Цены адекватные, мастера разбираются в нивах
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
Юп
Юрий павлихин
Пока нет вопросов по сервису
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Сообщите гос номер авто или номер заказ-наряда.
Лилия Ларионова
Отличный сервис, четко, быстро по делу. Мастера профессионалы. Без лишних накруток.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
Анатолий
Заезжал уже 3раза, все быстро хорошо сделали, не каких проблем. Подвеску перебрали, тут же развал все в одном месте.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
ДТ
Дмитрий Тутарашвили
Прекрасный сервис, сначала обслуживал там рапид, позже взял шниву и туда же гоняю в случае поломки , гарантию дают на работу и отвечают за неё,одним словом 5 звёзд мало я поставил бы и больше!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Уда…
Антон Черноусов
Отличный автосервис! Рекомендую! Широкий спектр услуг. Быстро качественно - без очередей. Цены доступные не завышенные.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке. Удачи на дорогах!
Д1
Дмитрий 1
Заехал поменять стойки стабилизатора на Шкода рапид, сделали быстро. Понравилась работа мастера и механика. Механик попутно осмотрел ходовую и дал рекомендации по замене сайлентблоков, колодок и тормозных дисков. В целом доволен сервисом.
29 июля 2024, официальный ответ
e6
evg 63
Приехал заменить шаровую, все быстро заменили. Всегда всё качественно, обращаюсь не в первый раз. В данном сервисе отличная система скидок, рекомендую!
John Smith
Обратился первый раз (регулировка схождения), всё быстро и профессионально, в отличие от других ближайших СТО, которым всегда что-то мешает. Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
vp
vasia pupkin
высоквалифицированные специалисты, ребята знают своё дело,обращаюсь к ним постоянно, всегда выручают.
10 июля 2024, официальный ответ
ВВ
Владислав Ветланов
Пригонял машину перед покупкой на осмотр, ребята все заделали качественно, все показали,объяснили. Огромное спасибо.
RM
Roman Medvedev
Осмотрели грамотно лишнего не прибалтывали, записался на ближайшее окно
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах)
Слава Поликарпов
Хоть и не часто бываю в данном сервисе, но стараюсь ездить именно к ним. Сотрудники все профессионалы своего дела, можно не бояться машину оставить и знать что все будет как обещали!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи…
ВЕ
Вадим Ефимчук
Выручили в беде. Обратился со срочной проблемой , случившееся в долгой дороге. Ремонт не сложный , но все же . быстро , умеренные цены. Спустя 3 недели все отлично 👌
16 мая 2024, официальный ответ
И
Иван
Заезжал на осмотр подвески, беспокоил стук. Плсмотрели, показали все рассказали. Очень понравился сервис. Буду рекомендовать своим знакомым и сам только к вам теперь.
Итут Итам
Цены конские
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вас разочаровала наша ценовая политика, мы предоставляем гарантию на раб…
ЕЛ
Евгений Липатов
Отличное сто, сотрудники очень квалифицированные и отзывчивые. Обязательно буду сюда обращаться и друзьям посоветую. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
Антон Воронов
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Сделали быстро. Написали рекомендацию, что нужно сделать в ближайшее время. Мастеру приемщику отдельное спасибо, за хлопоты!
Денис Солянко
Все как всегда на высшем уровне по поводу ремонта только к ним )
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за высокую оценку. Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
СР
Санжарбек Ражабов
Заехал автосервис с проблемой колодок,ребята молодцы всё объяснили в чём проблема, рекомендую всем, спасибо мастер Данилу 👍. Другом автосервисе не найдёте такого адекватного мастера, рекомендую всем
СЕ
Сергей Ефимов
Очень классный сервис. Делаю ТО только здесь и ремонтирую тоже. Советую не пожалеете. 👍👍👍👍👍
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
Вадим Воронин
Очень достойный сервис, обслуживание на высоте, вежливые, грамотные механики и мастера.Работу выполняют качественно и быстро, нет очередей
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за высокую оценку! Будем рады содержать Ваш автомобиль в порядке! Удачи на дорогах!
Дария Ж
Написано шиномонтаж, но по факту шиномонтажника у них нет.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Приносим свои извинения, мастер был на больничном. Удачи на дорогах!
Ильдар Мусин
Обратился в данный сервис по восхищенным отзывам друзей, которым ранее тут ремонтировали авто и имеено с той задачей которая нужна была мне, замена сайленблока нижнего переднего рычага. Из плюсов Приняли сразу, цену озвучили адыкватную за демонтаж/монтаж рычага и перепресовку сайлентблока. В помешении аккуратно, чисто. По работе, мастер мне попался рассеяный то одно потеряет, то другое. Ну это ладно все мы люди. Главный минус мастер или лентяй или пофиг ему, а может не понимает как работают соединения с сайлент блоками. Протянул рычаг подвески на подъемнике, на весу. На возражение правельности протягивания огрызнулся в пути и всё. Второй минус доказывающий, что мастеру наплевать. Перед началом работ озвучил мастеру, что нужно заменить сайлентблок с правой стороны, по левой стороне посмотрим и решим может тоже сразу поменяем. Я знал что и там имеются трещенки. По итогу мастер мне слова не сказал про левый сайлентблок, хотя и посмотрел с фонариком на него. О необходимости замены узнал только при оплате от адменистратора/кассира. Получается человек просто прос*ал возможность получения денег за неособо трудоёмкую 30 минутную работу Это 2й раз когда обратился в авто окей и опять разочерование.
Ангела Томина
Хочу оставить положительный отзыв о посещении сервиса. Персонал очень приветливый и вежливый, ребята все подробно рассказали и показали (приезжала на осмотр ходовой). Удобно записаться , да и расположение хорошее. После посещения только положительные эмоции. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Сергей
Ездил по разным сервисам ни кто не мог найти причину шума в подвеске, предлагали менять все подряд. Заехал к этим ребятам уже без особой надежды. Машину тщательно осмотрели, все быстро исправили. Запчасть к моему удивлению оказалась в наличии. Спасибо большое всегда теперь буду ездить к Вам
18 сентября 2023, официальный ответ
NN
No Name
Заехал посмотреть что шумит в автомобиле , быстро нашли причину, запчасти оказались в наличии, устранили неисправность по факту , цены демократичные , специалисты знают свое дело , всем советую.
11 сентября 2023, официальный ответ
... ...
Отличный сервис, попал сюда случайно, увидев вывеску у дороги. И не разу не пожалел! Все хорошо и без заоблачных цен!
6 сентября 2023, официальный ответ
Николай Лазарев
Рекомендую Андрея Михалева.настоящий мастер своего дела!все как и обещал.уровень знаний и умений на высоте!спасибо сервису за таких специалистов)
НИ
Николай Иванов
Заехал 27.12.2020 на диагностику, в сервисе мест не было, поэтому решили посмотреть на улице, мастер втыкает штекер, но у него нет контакта, мастер решил что дело в аккумуляторе, сказал поменяй аккумулятор и все будет нормально, взял за диагностику 500 рублей, я человек не конфликтный поэтому заплотил, но тут же поехал в соседний автосервис, там подключиться смогли, дело было в катушке зажигания, но никак не аккумулятор, вообщем может мне такой попался, но профессианализмом тут и не пахнет. Качеством крайне не даволен и не советую данный автосервис