Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Светлана Королёва
Отправляла заказ авито 16.06, конструктор в коробке, во-первых не было коробок для упаковки, только стрейч пленка, во-вторых в других пунктах упаковкой всегда занимается сотрудник, в этот раз мне пришлось самой упаковывать товар. В результате коробка пришла к покупателю вся помятая, а была новая, в других пунктах отправки такого не возникало
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали! Простите, что в пункте выдачи не было коробок. Мы сообщили о…
SU
Someone Unknown
Уходят на перерыв на пол часа пишут что 15 минут. Не указывая во сколько ушли и не оставляя номер телефона.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас
АЗ
Анастасия Зайка
Очень приятные девушки. Всегда чисто. Быстро обслуживают. Молодцы!
Алина Мартынова
В информации указано «копировальные услуги», у вас их нет. Уберите, вводите людей в заблуждение. Мне отказали в этой услуге 10.03 в 11:30
Olja Pershina
Очень удобно расположен. Теперь не нужно платить за доставку в Южный город 2! Кроме того здесь есть ксерокопия и распечатка документов, что тоже очень необходимо. Сотрудники вежливые и внимательные