Гротт
Спортивно-тактические клубы
4.4
4.4
Олег К
Всё нормально, но немного уставшее оборудование, маски были с трещинами. Не советую зимой, так как всё потеет и ничего не видно.
АЧ
Анжелика Чибилькаева
Так с чего же начать? Месяц назад мы начали думать, где провести десятилетие нашей дочки Евы. Нужно было место для 12 друзей, и мы нашли идеальный вариант — «ГРОТ». Недалеко от дома, свежий воздух, активные игры — то, что мы искали! 🥳 Сразу же позвонили и задали кучу вопросов в Telegram. На все наши вопросы подробно и терпеливо отвечал Алексей. Мы планировали пейнбол, но Алексей, как настоящий профессионал, посоветовал лазертаг — чтобы без синяков и болевых ощущений для десяти девочек и двух мальчиков. За что ему отдельная огромная благодарность! Видно, когда человек любит свое дело и подходит к нему с ответственностью. За неделю до праздника мы приехали посмотреть площадку и беседку. Дочь и друзья даже не подозревали, какой сюрприз их ждет! И вот настал день Х — 4 октября. Погода была чудесная, +18 и солнечно. Нас встретили инструкторы Денис и Никита, и началось волшебство! Оружие было наготове, дети, выходя из машин, сразу понимали, что их ждет. Восторженные возгласы «Офигеть!» раздавались со всех сторон! Денис и Никита быстро построили ребят, рассчитали на «первый-второй», выбрали командиров, помогли надеть обмундирование и четко объяснили все правила. Минут за 15 все были готовы и вышли на площадку. Хочу отдельно отметить наших инструкторов: 1. Не отходили от детей ни на шаг — постоянный присмотр и безопасность. 2. Помогали в процессе игры — заряжали оружие, объясняли тем, кто что-то не понял. 3. Проявляли заботу — если кто-то падал, сразу проверяли, все ли в порядке. 4. Самостоятельно участвовали в игре — это заряжало азартом и детей, и взрослых! 5. Опытные и добрые — видно, что они знают и любят свое дело. За два часа игры у детей было два перерыва, и даже в это время они не скучали! Ребята проводили для них небольшую экскурсию по площадке, продолжая присматривать за всеми. День прошел замечательно, все в полном восторге! А самое главное — наша Ева была безумно счастлива, и в этом огромная заслуга организаторов. Огромное вам спасибо за то, что вы есть
Александр Попов
Всё очень понравилось!!!
Хороший полигон есть где обойти и поиграть на всю ногу
Дмитрий Распопов
Были на Максима горького 56! Локация хорошая место много! Но оружие и экипировка желает оставлять лучшего! Реф красавчик делал что мог, но подготовка ужасная! Играли 9х9 половина оружия отказывала регулярно, аккумуляторы дохлые! Из 2х часов игры «реально 6 человек играли минут 20» остальное время курили и ждали пока починят , починили пару выстрелов с стоишь куришь. Локация хорошая , инвентарь крайне отвратительный! «Г О и н О не дают написать! Еще и денег на неисправное испорченное инвентарь взяли больше чем за игру! «Страйкбол»
Анна Вахрина
Недавно отмечали день рождения, сходив на пейнтбол, снова в эту организацию и все как всегда на высшем уровне. Организатор прекрасный, все объяснил перед началом игры, как пользоваться оборудованием и как сделать так, чтобы уйти с целыми глазами (чтобы в них не попал шарик)😂 Территория достаточно большая, скучно там явно не будет. Поэтому, очень рекомендую данную компанию, ждите нас снова на новогодний корпоратив 😁
Илья Кощеев
Отличный полигон средних размеров отлично подходит для любого количества людей. Организаторы молодцы, поддерживают полигон в норме, расширяют и облагораживают игровую зону.
Влад Воронин
Клуб отличный. Регулярно по выходным организуются игры, доступная аренда, несколько полигонов в наличии. Народу приходит много, так что весело всегда)
Никита Пашкин
Полигон ТОП! Рекомендую!
Александр Осипов
Лучший клуб в Самаре. В прошлом году играли с атакой, в этом только с ними. Ребята отлично подходят к делу. Большое спасибо за игры! Воскрески - топ
Данил Богданов
Отличное место. Игры интересные, люди приветливые, организаторы ваобще огонь. За последнее время лучший клуб. Эмоций море. Рекомендую.
СВЕТЛАНА С
Близко к городу, доступно! Отмечали день рождения сыну с одноклассниками, всем очень понравилось! Спасибо большое!
C
ComCast
Самый лучший клуб что я пробовал, был в разных местах но чтобы с такой кропотливостью и идеей к своему делу подходили, вижу впервые так как сам работаю в услугах. Режимы не банальные как у большинства, и очень интересные. Провели день рождение как надо, очень надеюсь что ребята начнут развиваться так как таких клубов мало, а жаль.