Slava concept
Аутлет-универмаг российских дизайнеров
3.7
3.7
Галина Киселева
Я, честно говоря, пребываю в шоке от посещения данного магазина. Сегодня пришла туда в районе 11:30-11:50. Убедительная просьба для администрации: посмотрите на поведение своего продавца по камерам - такое просто уму непостижимо! Я была в разноцветной юбке с красным полосатым шарфом на шее. Продавец вначале пытался в навязчивой форме завязать со мной диалог, после того как у нее не вышло она стала меня трогать по плечу, я от неожиданности испугалась, а она, увидев что всё таки сумела завладеть моим вниманием, ( точнее злобно-недоумевающим взглядом) ни минуты ни теряя начала трясти передо мной ожерельем из металлической цепи (-зачем оно мне нужно вообще?). Я развернулась и ушла в другом направлении, а эта женщина просто начала меня преследовать по всему магазину. Настигла она меня уже в зоне волга мама, где я рассматривала полосатую тельняшку с длинным рукавом. Пока я в уме представляла с чем мне ее носить, как я буду в ней выглядеть продавец меня быстренько"приземлил" - просто подошёл и выхватил тельняшку у меня из рук, и пока я снова пребывала в недоумении от ее выходок она опять начала трясти перед моим лицом товаром и попутно что-то говорить. Это даже не агрессивные продажи, а уже абьюзивные какие-то. Ребят, ненормально это.
ВГ
Валерия Грамадчукова
Очень понравилось обслуживание и клиентский сервис. Особенно хотелось бы отметить консультанта Валерия, профессионально подоборала образ на торжественное мероприятие. Приду ещё не раз!!! ❤️🔥
Sc
Slava concept, аутлет-универмаг российских дизайнеров
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем универмаге! ;)
Джесси .
Супер магазин и идея его сама по себе. Слава тому, кто ее реализовал. Собрали вместе проекты наших соотечественников, и не только одежду! Много чего еще интересного. Я уже всем рассказываю и все хотят сходить 😄 обслуживание и выбор - класс. Как советик скажу, что у бирок хочется сделать менее острые уголочки, и немножко не хватает скидок, может на день рождения (а может за первый отзыв😉😉😉) или какой-то системы бонусной
Sc
Slava concept, аутлет-универмаг российских дизайнеров
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джесси! Огромное спасибо за ваш отзыв, обратную связь и оценку 💛 Ждем вас вновь!)