Шайбочная
Сеть магазинов
Отличный ассортимент и цены! Акции каждый день
Наш телеграм
ОЗ
Ольга Загаринская
Все супер ,всегда помогут с выбором 🫶
ИЖ
Ирина Жукова
обслуживание очень хорошее! Всегда помогут и подскажут.
Настя Кузнецова
Отличный магазин, все расскажут подскажут, Маша отлично консультирует
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся!
Сергей Соловьев
Хороший магазин, крутой продавец Маша.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся!
Стас Молдавин
Мария шикарный консультмен(вумен) Воспринимает любые анекдоты и шутки, в это время шикарно продвигаю самый лучшие жидкости Ради нее готова вставать с кровати каждый день (хоть и живу в этом же доме)
Денис Ахметов
Спасибо большое Фарруху, благодоря ему шайбочная процветает и привлекает все больше покупа́телей
У
Уточка
Отличный магазин!
SS
So So
Вежливые продавцы, доступные цены, хороший ассортимент. Советую
Ирина Крестова
Хорошее место, часто делают акции, приемлемые цены, большой выбор жиж👍
mf
marti flirens
Очень хорошее красивое место,большой ассортимент приятные продавцы, советую
Надежда Салова
Частенько захожу сюда, отличное место, вежливые сотрудники. Очень интересное оформление. Рекомендую к посещению данного шопа)
Алиса А
Место топ, часто сюда за акциями прихожу. Продавцы вежливые, приятная ламповая атмосфера!
Hetrimar :/
Хороший шоп, консультант Мария помогла с выбором. Приятная музыка
ИТ
Игорь Титаренко
Магазин огонь, все можно найти советую
Арсенний Несмеянов
Отличная сеть, вежливый консультант Фаррух выслушал и проконсультировал, за что ему огрмное спасибо!
Vladislav Reih
Спасибо большое персоналу, вежливый отзывчивый, помогли найти то что искал😀
Даниил яжиляев
Все понравилось, хороший и отзывчивый персонал который может подсказать и объяснить все в точности как надо.
ИФ
Иван Фадеев
Все круто , рекомендую
ЕФ
Елена Фадина
Покупала устройства 8 января не держит заряд, магазин не хочет менять устройства. Не рекомендую покупать устройства в этой сети магазина
Валерия Максимовна
Приятный консультант. Все рассказал что и лучше для моей электронки , приятный интерьер
Никита Нечепурков
Отличное место, большой выбор продукции, вежливые и доброжелательные сотрудники Всем рекомендую!
Владислав Мальцев
Отличный магазин. Всегда грамотные и приветливые консультанты. Всегда стараюсь зайти за табаком именно в этот магазин. Ребята молодцы
ГА
Геннадий Альгашев
Отличное место, бывают выгодные акции
УД
Ульяна Давыдова
Очень хорошие и отзывчивые консультанты , всегда рады помочь)
Slavan Bugoff
Классный шоп, захожу часто за жижей и испарителями. Отзывчивый персонал!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
СЧ
Светлана Чурекова
Классый магазин сделали хорошую скидку!
Данил Стукалов
Заходил к вам в магазин. Понравился ассортимент жевательного табака и одноразок. И за стойкой милая девушка, помогла подобрать подходящие вкусы.
ОВ
Ольга Волкова
Магазин нарушает закон. Купила аегис 1, почти с первого дня у него отлетал картридж. Ну, думаю, новый, разработается. Спустя почти месяц ничего не изменилось, пришла в шоп, там мне предложили новый картридж, купила. Да, где-то часа полтора все было норм, но после все то же самое, чуть заденешь и вылетает, до конца не вставляется, устройство постоянно теряет связь с испарителем. Заметьте, это проблема в самом устройстве, ведь вылетает уже второй картридж. На второй день после установки нового картриджа устройство замкнуло - экран горит, ни на что не реагирует, испарик раскалился. Спасибо, хоть не взорвался. Пошла менять по гарантии, но она истекла. Так в чем соль - на коробке устройства гарантия 90 дней, от магазина гарантия 2 недели. Продавец посоветовал обратиться по гарантии к самому производителю, что ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА. Магазин не вправе устанавливать гарантийный срок меньше, чем у производителя!!! (Спасибо, гугл)) Продавец (наверное, на всякий случай) мне его чето там замкнул-разомкнул, починил типа. Ну, сейчас подик также стоит раскаленный, не включается, не реагирует. Ну и картридж, естественно, продолжает вылетать. Спасибо за нервотрепку. Если не оживет, будем разбираться
РС
Ревизор Самары
Цены не самые приятные. Все жидкости на полках открытые, из за этого аромки выветриваются, а срок годности тикает .
Анастасия Анастасия
Отличный магазин!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Pingvin 77
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом, вежливые продавцы. Рекомендую заглянуть и приобрести себе товары по хорошим ценам.
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
МЖ
Максим Журавлёв
Лучший магазин табачной индустрии в городе. Низкие цены, большой ассортимент и подкованные продавцы в любом вопросе.
Ирина Жукова
Хороший магазин, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут. Очень удобное расположение.
Baffo Met
Отличный магазин. Ассортимент топ, продавец топ!
СЕ
Стёпа Ерофеев
Лучший вейшоп,цены низкие,очень рекомендую!!!
Angelina Kogol
Отличный Вейп-Шоп!!! Очень приятные цены на весь ассортимент!
h1
holaren 17
Лучший персонал, покажут расскажут и сделают скидку, всегда радуют низкими ценами)