Шайбочная
Сеть магазинов
Отличный ассортимент и цены! Акции каждый день
Наш телеграм
VS
Victoria S
Хороший магазин, очень приветливый персонал, сотрудник Ксюша проконсультировала и помогла с выбором. Спасибо!
ВЛ
Виктория Лукьянова
Магазин советую, очень большой выбор, вкусные цены и замечательный консультант Ксюша🤍
S.
Soul ...
Продали испарик старой версии , с гарью , выкинула 330 р . Больше желания тут что- то покупать нет .
Rezerd Ford
Постоянно закупаюсь только в этом магазине Отличное обслуживание ( помогут и подскажут что лучше приобрести )
***** ******
Все супер, продавец очень приветливый, советую🥰
Екатерина Малкина
Большой ассортимент, очень приятный консультант Дамир, все посоветовал подсказал, рекомендую
АЩ
Антон Щогольцов
Андрей крутой сотрудник который офигенно работает.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
ЯБ
Яна Бухановская
Отличный сервис сотрудников. Хороший выбор и качество продукции. Выгодные предложения и акции всегда присутствуют. Хожу только сюда🙂👍
МГ
Милена Грачева
Очень вежливые консультанты, являюсь постоянным клиентом, очент большой ассортимент, всегда чисто. Хочу выразить отдельную благодарность Виталию, помог быстро разобраться с выбором, очень вежливый и приятный молодой человек👍
си
сумая имомирзоева
Спасибо ,классный магазин. Отзывчивые продавцы , хожу сюда очень давно, советуют по вкусу то что нравится мне
РП
Роман Петров
Добрый вечер,хочу выразить благодарность данному магазину! Хожу только в этот магазин,так как продавцы очень вежливые и всегда подскажут по товару,всегда угадывают с моим вкусом!! Отдельно хочу выразить благодарность Марии,очень веселая и приятная девушка! Спасибо !
Вадим Кочетков
Продавцы через одного отказывают в участии в бонусной программе ссылаясь на то что в гудке она не работает. Есть подозрение что зарабатывают по левому. А так выбор норм. Завезите побольше табака для кальяна фирмы Душа.
LY
LOX YOU
Очень люблю данный магазин, море приятных акций!! Большой ассортимент, и хочу выделить продавца Софийю, специалист в своей деле, очень понраввллось обслуживание
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
A
Alekc945
Классный магазин, по сравнению с другими хороший выбор и классные сотрудники которые всегда подскажут по любому товару, уже не один раз захожу сюда, советую!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
GL
Gleb Lushcan
Прекрасное место которое выделяется среди других вейпшопов очень приятными сотрудницами , которые могут помочь с выбором и рассказать о любом товаре и его достоинствах
E
Eldarka
Прекрасное обслуживание, продавщица Ульяна была максимально профессиональна. Провела консультацию, дала несколько советов по использованию и эксплуатации.
II
Iena Iox
Данный островок прекрасен во многом, довольно много товаров, прекрасное обслуживание(отдельный подход к каждому клиенту на сколько это возможно конечно) добрые консультанты, всегда помогут если не можете определиться, когда бы я не заходила всегда есть что я ищу, хотелось бы выделить одного продавца Ульяну данный человек поможет определиться с вкусом
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Y
Ykrop
Магазин прекрасный много выбора и низкие цены Продавец отпадный
са
сергей ариков
Интересный островок, каждый день есть определенные скидки на жидкости, что есть не во всех магазинах, самое удивительное что островок может дать конкуренцию таким магазинам DO YOU SAM и дымок, не каждый продавец других магазинов может подсказать на каком устройстве и испарителе как будет раскрываться вкус и крепкость жидкости
Денис Самченко
Очень крутое место 🫡
Алина Адилханова
Достаточно часто хожу в этот магазин ,считаю ,что именно там с улыбкой и отличным настроением встречают покупателей. Постоянно попадаю в смены Ангелины ,знает весь ассортимент ,на все 100%. Помогает всегда с выбором жижи ,полностью доверяю ее вкусу ! Никогда не ухожу от нее в расстроенных чувствах ,ВСЕГДА ухожу с улыбкой на лице !
Диана Коголь
Замечательный Вейп-Шоп!!! Ходим только к этим ребятам. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Хотелось бы выделить среди них Ангелину! Очень подробно всё рассказала и помогла с выбором! Остались очень довольны!
Karl Lagerfeld
Продавец Ангелина , подобрала очень крутой товар , знает всю продукцию от и до. Приятно приходить туда , где сотрудники умеют разговаривать. Обязателтно еще приду и посоветую друзьям.
Нина Сарванова
Прекрасное обслуживание, отзывчивые продавцы,помогут с выбором. Огромный ассортимент, на любой вкус . Сотрудники Ангелина прекрасна, подскажет с выбором и все расскажет.
Виктор Кузьмин
Хороший ассортимент и хорошие скидки.
МЖ
Максим Журавлёв
Проходил мимо, решил зайти и ознакомиться с ассортиментом данного магазина. И был поражен ценами, большим ассортиментом и качеством продукции. Магазин топ!
Angelina Kogol
Прекрасный персонал, девушка очень подробно ответила на все интересующие вопросы и помогла с выбором!!! Приятным дополнением к этому были акции и конечно огромный выбор в ассортименте. Отличный Вейп-Шоп!!!
СЕ
Стёпа Ерофеев
Помогли с выбором,купил то что нужно,продавцы профи в своем деле
h1
holaren 17
Всегда низкие цены и акции, приятный продавец помог с выбором!