Тарань63
Товары для рыбалки
4.2
4.2
Максим Макаров
Магазин простоооо кайф. Мужики владельцы, просто выручили с открытием у нас в районе!!! И цены до странного маленькие) Но это не минус)))))) Процветания Вам 🙏
VZ
Viktor Z
Грязное место,грязная местность,не войти и не зайти Отзывы накрученные,нет сотрудников,работают не по графику На звонки не отвечают ,закройтесь уже,дайте место под сдачу другим,может понадежнее будут
Илюля Ульянов
На мой взгляд это лучший магазин в Самаре , езжу сюда из старого города Всегда все подскажут и расскажут , обслуживание на высоте Товар качественный и главное цены адекватные Иногда можно получить что нибудь в подарок ) В общем советую 👍
KD
King Daze
Худшее место👎
Александр Фукс
Отличный магазин, большой ассортимент, знающий продавец. Рекомендую 100%
Юрий Бикеев
Отличный магазин ,огромный ассортимент ,отзывчивый продавец,огромное количество наживки а том числе и мотыль. Рекомендую.
ГЛ
Гюзель Лебедева
Отличный магазин, отзывчивый продавец!!!
Александра Горбушина
Отличный магазин ,компетентный продавец,хороший выбор . Рекомендую!
Регина З
Классный магазин для рыболовов! Обратилась в данный магазин для приобретения подарка папе, молодой человек проконсультировал, помог с выбором! Осталась очень довольна что смогла приобрести качественный и нужный мне товар! Рекомендую данный магазин!
А*
Анастасия *
Отличный магазин, приобретала спиннинг для супруга, сотрудники вежливые и компетентные!
Игорь Иванов
Отличный магазин! Неоднократно делал в нем покупки. Очень широкий и качественный ассортимент, удобный сайт, вежливые и очень доброжелательные сотрудники. Магазину спасибо, успехов и дальнейшего развития!
Денис Александрович
Очень хороший магазин, приятные цены , большой ассортимент , 10 баллов из 10!!!! Рекомендую.
ДИ
Дмитрий И
Пришел впервые, но обязательно вернусь. Понравилось отношение к покупателям, проконсультировали грамотно, подсказали, цены адекватные.
ВО
Валентина Орлова
Большой выбор товаров, внимательные,общительные сотрудники. Хороший магазин и приемлемые цены. Порадовал график работы с 4:00 в выходные.Покупал в этом магазине ящик для рыбалки и чехол для спиннингов все хорошего качества
Елена Миханькова
Не компетентный сотрудник работает в данном отделе,попросил его помочь в выборе снастей для рыбалки,а он мне в ответ Я НЕЗНАЮ! В смысле ты не знаешь свой ассортимент ? Не советую пользоваться данным магазином,лучше съездить в другое не обшарпанное место,и да специалиста зову КРЫЛОВ ИЛЬЯ,если увидите его бегите господа бегитеее!!!