Услуги адвоката
Анастасия Смирнова
Волею судьбы пришлось обратиться за помощью к Мироновой Марии Андреевне.Нашла её по отзывам в интернете.Пожалела ли я ,что обратилась к ней, конечно нет! Не просто адвокат,но и Человек с большой буквы!
Мария Савосина
Обращалась не раз, отличная работа, рекомендую !
Мария Константиновна
Мария Андреевна помогла мне разобраться в трудной ситуации. Большое вам спасибо!🌸
Наталья Воронина
Хочу сказать большое спасибо Марии Андреевне, просто профессионал своего дела! Очень грамотно оказала помощь в решении моего довольно сложного экономического уголовного дела, на такой результат я даже не рассчитывала. Почти полгода со мной работала, вникла во все тонкости и нюансы, задействовала все возможности. Высочайшего уровня адвокат, не знаю как бы без нее выкрутилась... Огромная вам благодарность за то, что сняли такой камень с моих плеч!!! Буду однозначно рекомендовать всем, кто попал в беду!
ПА
Платон Асташин
Хочу поблагодарить за хорошую работу! Мало, где можно встретить профессионалов в своём деле. Рекомендую!
ОЦ
Оля Цой
В этом году мы обращались за юридической помощью к Марии Андреевне. Она специализируются на уголовных делах, имеет большой опыт работы в суде и в следственных органах, подходит к работе серьезно и ответственно , никогда не даёт пустых обещаний. Понравилось то,что всегда на связи, отчитывается о проделанной работе. Очень довольны ее работой, поскольку она основана на достижении желаемого результата. Рекомендуем всем в трудные моменты обращаться за помощью только к ней!
Ш.
Шенне .
Были на консультации у адвоката Марии Мироновой. Специалист высокой квалификации, профессионал своего дела. Все разъяснила подробно и доходчиво. Мы остались очень довольны. Огромное Вам спасибо за внимательное и чуткое отношение!
Валерия Орлова
Благодарна за оказанную юридическую помощь , внимательность и быструю реакцию на обращение. Мария Андреевна очень грамотный адвокат и отзывчивый человек!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
Илья Макаров
Спасибо вам за проделанную работу! Очень понравилось работать с вами Буду рекомендовать вас своим знакомым. Мария Андреевна полностью вникает в суть проблемы, даёт развёрнутый ответ на все вопросы, относится ко всему с ответственностью. Расписывает каждый шаг в своей работе, и рассказывает несколько решений проблемы. Борется с вами до победного. Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
Александр Вознюк
Хочу выразить огромную благодарность Марии Андреевне за консультацию ! Все четко, понятно и профессионально. Без воды и по делу! Будем обращаться для решения вопросов в суде.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
Юлия 😍
Спасибо Вам за помощь! Очень довольна, что Вы так быстро и грамотно помогли мне решить мою проблему. Буду рекомендовать Вас, как высшего специалиста своего дела. Ещё раз спасибо!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
Анна Гарецкая
Мария Андреевна взялась за дело, за которое никто не хотел браться. Она оказала реальную помощь, сопровождала от начала до победного конца. Как только к ней обратилась, с первого дня, начиная с консультации, все происходило оперативно и качественно. К моей ситуации отнеслась с должным пониманием и должным уровнем ответственности. Я очень рада, что в Самаре все-таки есть такие специалисты, иначе я не представляю, к чему бы привела моя ситуация. Спасибо!💐
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
Мария Вербицкая
Хочу выразить огромную благодарность Марии Андреевне за ее труд, своевременную и квалифицированную помощь и поддержку! Благодаря ей удалось закрыть уголовное дело в свою пользу. Чему я очень рада!)))
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
ИВ
Ирина Вячеславовна
С Марией Андреевной знакомы уже несколько лет. Она добилась в одном случае прекращения уголовного дела, а в другом смягчения наказания в отношении близкого для меня человека. Этот адвокат старается помочь в трудной ситуации, не только профессиональными действиями, но и просто хорошим человеческим отношением. Действительно чувствуется, что чужая беда ей вовсе не чужая, вместе переживает и бьётся до самой последней инстанции за положительный результат.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Вячеславовна! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
Максим С
Хочется от всей души порекомендовать лучшего адвоката в Самаре по уголовным делам Миронову Марию Андреевну! Только благодаря ей дело не дошло до суда и все обвинения были сняты. Спасибо Вам огромное!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
Р
Руслан
Благодаря грамотным действиям адвоката Марии Андреевны, я получил страховку в полном объеме за ДТП, в котором не был виноват. А обратился к адвокату потому, что изначально моя страховая компания насчитала мне сумму вдвое меньше положенного. Так что смело можно и нужно оспаривать, но конечно не самим, а с помощью грамотных специалистов. Марию Андреевну рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
Дарья Максимовна
Хочу выразить огромную благодарность Марии Андреевне за её труд, своевременную и квалифицированную помощь и поддержку! Благодаря ей, удалось закрыть уголовное дело в свою пользу. Чему я очень рада!😊
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
КГ
Константин Гурский
Долго искал грамотного и порядочного адвоката. По рекомендации знакомых обратился к Марии Андреевне. Это профессионал с большой буквы, разобралась в моем вопросе очень быстро. Всем рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
НТ
Никита Тчка
Несколько раз обращались к Марии Андреевне по личным вопросам. Остались довольны обстоятельным диалогом. Варианты решений, предложенные адвокатом всегда взвешенные, обдуманные и верные!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
ЖС
Жанна Смолянова
Спасибо большое Марии Андреевне за профессионализм, добросовестный подход к работе и выигранное судебное разбирательство в апелляционной инстанции.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
ЯВ
Ярослав Волков
Постоянно обращаюсь за юридической помощью к Марии Андреевне. Всегда работает оперативно и качественно. Благодарю за организованную работу!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе
Алексей Максимович
Обращался к Марии Андреевне по юридическому вопросу. Получил грамотную и компетентную помощь. Очень рад, что есть такие профессионалы своего дела. Спасибо за Ваш труд и помощь людям!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Максимович! Благодарю Вас за доверие и положительный отзыв о моей работе