Пневмо-63
Ремонт ходовой части автомобиля
Александр Живоров
Во первых не отказали в воскресенье, во вторых все в наличии, сам все снял, сделал, собрал, в общем остался доволен, если в Самаре ещё сломается пневма, то только сюда👍🏼
НБ
Никита Браславский
Заехал на ремонт пневмоподвески, результатом доволен: заменили баллон, сделали калибровку, стёрли ошибки, дали рекомендации. Рекомендую однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и по приемлемым ценам
MM
Mika M
Купил пневмо стойки на bmw x5 задние. Продавец отличный человек сделал скидку и объяснил как правильно установить пневмо даже в плодовых условиях, имя только домкрат и ключ на десять. ВОБШЕМ Я ДОВОЛЕН ОТНОШЕНИЕМ И КАЧЕСТВОМ ТАВАРА 👍👍👍🤝
Армен Нафедзов
Реальный мастер своего дела!Занимается только своей тематикой!Очень доволен,рекомендую!