Шик
Салон красоты
3.8
3.8
Ольга Коновалова
Категорически не советую делать маникюр в этой парикмахерской! Мастер маникюра Евгения,(она же владелица салона), мало того, что не умеет работать, но и абсолютная хамка. 25.01 моя дочь пришла к ней по предварительной записи на ногти. Она не только их изуродовала, выгнала девушку в середине работы с такими ногтями, но и сказала, что ее обманули. Интересно, в чем? Вместо 10 пальцев предъявили 12? Или вместо маникюра просили сделать тату?
urasagagarina
Профессионально постригли , покрасили, сервис на отлично, цены адекватные, персонал доброжелательный. Удобное расположение , салон у дома.Рекомендую к посещению👍
Таша Гарина
Удачно зашла в этот салон, прекрасный сервис, подстригли замечательно,профессионально покрасили . Хорошее место , всем рекомендую🔥