У реки

3.7
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.7
Александр С1 отзыв
Дорогие гости и владельцы зоны отдыхи у реки. Мы забронировали домик с 11.12 до 12.12 снимали домик под номером 4 Минусы которые нам не понравились, 1. На территории есть администратор который сам не знает до каких градусов нагревается сауна. Даже для двоих в сауне очень мало места! 2. В домике полы ледяные, но справедливости ради нам предоставили тапочки чтобы не мёрзли ноги. 3. Хоть и при разговоре с администратором у которого бронировали дом он сказал что не придусмотренна плита в доме, с утра вы не сможете нормально позавтракать. 4. Ожидание и реальность санузла оставляет желать лучшего, крючок для полотенца отваливается плитка отходит, половина кранов сделаны неправильно включаешь холодную там кипяток включаешь горячую там ледяная вода. И так со всеми кранами в доме. 5. На фотке указанно что на втором этаже есть свет по итогу мы облазили всё и не нашли. 6. Дорога к этой базе отдыха просто ужасная на низких машинах даже не суйтесь туда. И много много другого Вывод: мы больше туда не приедем Плюсы Не смотря на все минусы отдых нам понравился, там спокойно уютно, помогает отдохнуть от городской суеты. На территории есть кошечка которая очень ласковая, если приедете обязательно её покормите.
Mary Sharipova29 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое ☺️ Нам очень приятно. Рады что понравилось. Приезжайте снова, будем ждать ❤️
Vera Zastrozhnikova1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) приезжайте снова
Марина Т14 отзывов
Из деталей складывается сервис, отсутствие банных больших полотенцев, не смотря на то что как раз привлечением служит джакузи и сауна в доме, шампунь/гель для душа оказывается тоже надо было вести с собой хотя уже давно на таких базах отдыха при заезде предоставляют саше-пакеты по кол-ву дней заезда и из расчета гостей. Соль, сахар, перец всё своё, но эти специи при наличии кухни уже по умолчанию должны быть, чай/кофе так же вы не увидите. Неудобно было смотреть TV очень высоко висит, но хорошо что он вообще был, вечерами спасал. 2м этажом даже не стали пользоваться очень не уютно. Из плюсов только наидобрейшая женщина, которая следит за порядком и сапы без них было бы совсем скучно, можно дойти до ближайшего поселка где-то 30-40 минут, территория домика тоже какая-то пустая, ну могли бы поставить какой нибудь стол со скамьей деревянный уже бы визуал был попривлекательнее. История одного раза, желание вернуться в это место не появилось.
Светлана Степанова2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв) Ждем вас снова
Дмитрий Горбунов1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ