У реки
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Александр С
Дорогие гости и владельцы зоны отдыхи у реки. Мы забронировали домик с 11.12 до 12.12 снимали домик под номером 4 Минусы которые нам не понравились, 1. На территории есть администратор который сам не знает до каких градусов нагревается сауна. Даже для двоих в сауне очень мало места! 2. В домике полы ледяные, но справедливости ради нам предоставили тапочки чтобы не мёрзли ноги. 3. Хоть и при разговоре с администратором у которого бронировали дом он сказал что не придусмотренна плита в доме, с утра вы не сможете нормально позавтракать. 4. Ожидание и реальность санузла оставляет желать лучшего, крючок для полотенца отваливается плитка отходит, половина кранов сделаны неправильно включаешь холодную там кипяток включаешь горячую там ледяная вода. И так со всеми кранами в доме. 5. На фотке указанно что на втором этаже есть свет по итогу мы облазили всё и не нашли. 6. Дорога к этой базе отдыха просто ужасная на низких машинах даже не суйтесь туда. И много много другого Вывод: мы больше туда не приедем Плюсы Не смотря на все минусы отдых нам понравился, там спокойно уютно, помогает отдохнуть от городской суеты. На территории есть кошечка которая очень ласковая, если приедете обязательно её покормите.
Андрей
Забронировали и оплатили домик на новогодние праздники, через неделю хозяева данной базы отдыха написали, что бронь отменят видимо чтобы цены сделать побольше, очень некрасивое и не ПРАВОМЕРНОЕ поведение(ознакомьтесь с законами РФ), при бронировании будьте готовы к изменениям ваших планов. Деньги обещали вернуть, но пока не вернули...ждём.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы забронировали сутки на новогодние праздники за 3500 рублей, это была ошибка формы бр…
СП
СЕРГЕЙ ПАН
КТО МЕЧТАЕТ О ТИШИНЕ, ВДАЛИ ОТ ГОРОДСКОГО ШУМА - ВАМ СЮДА. ДАЖЕ НА ОДИН ДЕНЬ ПОПАДАЕШЬ В РАЙ. ПРЕКРАСНАЯ САУНА И ВЕСЕЛЯЩАЯ ДЖАКУЗИ. ВОТ БЫ ЕЩЁ НЕБОЛЬШУЮ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ. ТАК КАК МНОГИЕ ЕДУТ С ДЕТЬМИ. А ТАК ЕСТЬ ГДЕ ПРОЙТИСЬ ДЛЯ НАГУЛА АППЕТИТА. ОТДЫХ ПОНРАВИЛСЯ.
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! 🙏 приезжайте снова
Настя Браун
Ездили в это чудесное местечко отметить годовщину свадьбы. Очень тихое,уютное и спокойное место. Действительно отдохнули и расслабились. В домике идеальная чистота, кровать удобная, подушки мягкие, постельное белье чистое и выглаженное. Продумано все до мелочей. Единственное,что хотелось бы попросить, повесить телевизор чуть ниже😄 Так же хочется отметить администратора Инну,встретила с большой теплотой и помогла нам обустроиться. Советую это место всем,кто хочет отдохнуть. Ну а мы уже планируем поездку с детьми в Дом У Реки ❤️ P.s. Косулю мы все таки увидели,счастливчики 👌🏻
Mary Sharipova
Приятное место.. нам все понравилось.. Отдельная благодарность женщине администратору.. все расскажет и покажет. Для отдыха вдвоём идеально..
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое ☺️ Нам очень приятно. Рады что понравилось. Приезжайте снова, будем ждать ❤️
Vera Zastrozhnikova
Отдыхали на днях. Нам понравилось. Переживали что будет холодно, но конвектор справляются 😃 а после сауны вообще жара )) спасибо за отдых )
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) приезжайте снова
Марина Т
Из деталей складывается сервис, отсутствие банных больших полотенцев, не смотря на то что как раз привлечением служит джакузи и сауна в доме, шампунь/гель для душа оказывается тоже надо было вести с собой хотя уже давно на таких базах отдыха при заезде предоставляют саше-пакеты по кол-ву дней заезда и из расчета гостей. Соль, сахар, перец всё своё, но эти специи при наличии кухни уже по умолчанию должны быть, чай/кофе так же вы не увидите. Неудобно было смотреть TV очень высоко висит, но хорошо что он вообще был, вечерами спасал. 2м этажом даже не стали пользоваться очень не уютно. Из плюсов только наидобрейшая женщина, которая следит за порядком и сапы без них было бы совсем скучно, можно дойти до ближайшего поселка где-то 30-40 минут, территория домика тоже какая-то пустая, ну могли бы поставить какой нибудь стол со скамьей деревянный уже бы визуал был попривлекательнее. История одного раза, желание вернуться в это место не появилось.
Светлана Степанова
Тихое, чистое место с внимательным персоналом. Продумано всё до мелочей.
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв) Ждем вас снова
Дмитрий Горбунов
Всё понравилось. Спокойное,уютное место для отдыха.
21 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо. Приезжайте к нам еще 😊