Дела цветочные
Цветочный салон
ИР
Ирина Родина
Ну просто слов нет какой великолепный магазин. Спасибо Вам Цалую. Ира.
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете "Дела Цветочные"
Анна Сайфякова
Очень уютное красивое место, гуляла рядом и решила зайти. Много разных интересных сухоцветов, оригинальные цветы, которых раньше нигде не видела. Один из немногих хороших цветочных в Самаре
23 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете "Дела Цветочные"
НН
Настя Н.
Отличный магазин цветов!!! Всегда свежие цветы, интересное оформление, дружелюбный персонал, цена соответствует качеству! Если вы не знаете, где купить качественные и красивые букеты, то вам именно сюда!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете "Дела Цветочные"
НФ
Настя Фролова
Всегда свежие цветы и приветливый персонал 😍
Алина Николаевна
Хороший магазин , свежие цветы , долго стоят , мастер своего дела !!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете "Дела Цветочные"
Анна Дорощенко
Отличное место! Атмосфера, красивые цветы и приятное общение😍 Цветы стоят долго и радуют глаз! Спасибо, теперь за цветами только к вам!
Анастасия Гренадерова
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
4 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете "Дела Цветочные"
Валерия Сызганцева
Приятная атмосфера в магазине , цветочки все очень красивые , приду еще 🥰
31 июля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете "Дела Цветочные"
Анютка Шелехменкина
Дела цветочные - любовь с первого заказа!! Очень срочно был нужен букет, а возможности лично посетить магазин не было!! Заказала в первый раз у них и ни разу не пожалела!!!Оформили заказ онлайн!!!!Подобрали букет под мои пожелания!!! Доставка по Самаре БЕСПЛАТНАЯ!!! Очень красивые цветы, а упаковка!! Доставили цветочки в милейшем крафт пакете с ленточкой 🥰💐это так нежно!! Очень жарко и цветы доставили прям на воде!!! Заботятся о покупателях и цветах очень сильно!!! Классный цветочный!! Буду заказывать обязательно только у них!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Анютка, спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете "Дела Цветочные"
Снежанна Сафиуллина
Ассортимент большой, цветы свежие. Букеты яркие, попросила на свой вкус девушку, собрать букет для мамы, мама довольна. Все супер. Приятная атмосфера, ушла плюс с хорошим настроением, это важно) цветы стояли долго . Рекомендую
28 июля 2023, официальный ответ
Снежанна, спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете "Дела Цветочные"
ОГ
Олеся Горячих
Замечательный цветочный магазин! Цветочки свежие, стоят долго, что сейчас редкость. Интерьер магазина очень удивил, все сделано со вкусом, приятно находиться. Елизавета сделала прекрасный букет, никак у всех, мастер своего дела! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН В САМАРЕ!!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете "Дела Цветочные"