Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
1.9
НН
Наталья Нестеренко
Сидит не приятная, взрослая женщина всегда не довольная, сегодня нагрубила девушке при мне. Всегда так разговаривает грубо как будто домой к ней пришли и что-то требуем
Светлана Светлана
Нужно было перед заказом прочитать отзывы! На вопрос с примеркой Лия, ответила утвердительно,ответ убил : * вы совсем не вовремя!" Хорошо, пропишите когда можно приходить с примеркой вовремя, не хочу беспокоить "ценного" специалиста. Больше по этому адресу не ходок
Fire Fox
Переехала недавно и часто за последнее время забираю заказы из данного пункта. Всегда вовремя и все работает, минус конечно в том что внутри плохо ловит инэт. Сотрудники ответсвенные в большей части, иногда конечно внешний вид желает лучшего. Закрыто на перерыв было один раз,но времени звонить не было,да и заказ было не к спеху забрать поэтому не ждали.
КН
Катерина Н
Абсолютно согласна с остальными отзывами. За сегодня приходила 3 раза и пункт был всегда закрыт! Ни телефона, ни объявления о перерыве, ничего. Выбрала этот пункт случайно, хотела на Финютина 47 и промахнулась на карте. В следующий раз буду внимательней при выборе пвз. Не советую этот никому. Пришла в 4 раз когда подошла, стояла уже очередь из людей, ждали сотрудника. Прождали 20 минут и разошлись, устали стоять
O
Ozon
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали и…
Irina Zhiryakova
Услуги ужасные . Начнем с того, что часы работы с 9.00 , но продавцы приходят к 9.30. То товар не тот выдадут. То ждёшь когда комп работать начнет. Короче таким продавцам как на Финютина 55 там не место. С людьми им нельзя работать. Только в коровнике. От них только негатив получаешь. Сегодня вот пришла перерыв какой то устроила продавец. Просто ушла куда то и все. На сколько она уходила я не знаю, но не было ее мин 20. Я не рекомендую вам этот пункт. Я и сама теперь в другой пункт буду ходить за товаром.