Ремонт цифровой техники
Евгений Кудинов
Хороший специалист рекомендую!!! Обратился с поломкой кофемашины, везде предлагали блоком замена и цена в разы дороже была , а он нашёл причину заменил маленькую деталь и всё заработало !!! Мастер своего дела именно чинит !!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Евгений, очень приятно! 🤗 Был рад посотрудничать.
Дмитрий Рычков
Отличный сервис с человеческим лицом, спасли ребёнку телефон
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рад был помочь!
Кирилл Николаев
Помогли
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
И
Иван
Я обращался с ремонтом 7-летнего робота-пылесоса. Наудачу. Всё-таки, 7 лет -- это много. И Специалист Денис всё сделал в лучшем виде! Качественно, быстро, по приемлемым ценам. Очень приятно, что мастер не жалеет своего времени, консультирует и по ремонту, и по самОй технке! Пылесос как новый, я довольный! Обрадовало, что без "допов" и прочих разводок!!! Спасибо! Всем рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за доверие. Рад был помочь!
Егор Бабаев
Все отлично, обсудили проблему,приехал отдал, быстро сделали за вменяемые деньги,однозначно рекомендую и буду обращаться
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за отзыв и оценку. Был рад помочь ❤
ОП
Ольга Пыжикова
Спасибо большое мастеру, к сожалению не знаю имени. Починил моего робота - мойщика окон!!! Обращалась до этого в несколько мастерских, везде отказали... Быстро и приемлемая цена!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь, Был рад помочь)
Валентин Пьянков
Денис лучший мастер по ремонту телефонов что мне попадался. Починил смарт который я "уложил на лопатки и закопал" , причем оперативно. Цену грошевую не ждите-прошивать сейчас, это сложно, очень. Спасибо Денис, буду всем рекомендовать! 👌💪👍
4 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Валентин! Огромное спасибо за приятный отзыв!
РС
Рамиль Сафин
Быстро качественно отремонтировал блок питания от настольной лампы фирмы Дайсон, приветливый и доступным языком всё объяснил.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, буду рад видеть вас снова, если потребуется моя помощь 😉
ES
Evgeny Sokolov
Категорически рекомендую! честный мастер. Решили проблему очень быстро, доступно объяснили и дали рекомендацию.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Иван Михайлович
Обращался с ремонтом робота пылесоса, сделали быстро и качественно. Очень доволен, сотрудник грамотный, проконсультировал по другой технике.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за такой приятный отзыв! Буду рад видеть вас в числе постоянных клиентов 🤝
Екатерина Куклева
Очень понравился сервис. Телефон и ноут оживили, цены адекватные, сотрудники вежливые. Огромный плюс, что есть бот в телеге🔥
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 💛
Zalina Sapozhnikova
Устроила выполненная работа! Обращусь еще, благодарю!
19 июля 2023, официальный ответ
Zalina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
KS
KSENIIA SAFRONOVA
Замечательные ребята и профессионалы своего дела работают в данной организации! В этом сервисе нет невыполнимых задач, всегда все на высшем уровне - всегда все расскажут покажут, найдут оптимальное решение и в кратчайшие сроки выполнят. После того как узнала о этом сервисе,обращаюсь только сюда.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для Вас 🤝