Emmi
Магазин парфюмерии
Анастасия Шевякова
ХОроший отзывчивый персонал, блбольшой ассортимент.
АО
Алексей Овчинников
Сегодня купила себе парфюм, очень довольна🙌Консультанты, молодцы) Рекомендую магазин Emmi👍
Очень хророшй мгазин!Дорые консультанты и большой выбор араматов
Очень хророшй мгазин!Дорые консультанты и большой выбор араматов
ИС
Ирина Серафимова
Приятные ароматы. Отличные сотрудники. Приобрела 20мл. Фирменного аромата и получила приятный бонус в виде 18 мл готовой продукции мужского аромата. Дополнительно есть возможность получить скидку 10%, оставив отзыв. Спасибо.
аЛ
арина Ланкина
покупала духи ,очень стойкие и вкусно пахнут,девушка продавец проконсультировала и помогла подобрать аромат
9 ноября 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
ДР
Даниил Ротнов
Очень хорошие и стойкие ароматы. Покупаю не первый раз и точно не последний! Отзывчивые консультанты! 🌹❤️
ЭС
Эвелина Сулейманова
Стойкие, шлейфовые ароматы Очень довольна покупкой Продавцы вежливые, помогли с выбором
17 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ангелина Григорьева
Широкий ассортимент ароматов Вежливые и клиентоориентированные консультанты. Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём вас снова 💛
Динь Басова
хорошие ароматы, хорошее обслуживание, духи держатся долго
19 октября 2025, официальный ответ
Динь, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Алёна Першина
Огромный выбор качественной парфюмерии и отличные акции. Я нашла здесь редкие ароматы, которые сложно найти в других магазинах.
Lbcdch Lffssvj
Ароматы очень стойкие.Консультант помогла с выбором
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lbcdch! Благодарим, что оценили! Мы стараемся 💛
КЛ
Кристина Лопатина
Заходила вчера в магазин в котором всегда покупаю только духи у них ,приобрела новый аромат из новой линейки ,советую покупайте !
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 🤗
КМ
Камилла Максимовна
На днях приходила с подругой, купила себе парфюм Качество, стойкость и оформление острова просто на высоте 👍🏻 Еще не раз туда вернусь, это точно, консультант Дарья помогла подобрать нужный аромат Купила инвиктус 🥰😍😍
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
СА
Сергей Аверьянов
срочно нужно было преобрести парфюм, решила обратиться в ваш магазин. консультант Дарья, видно с опытом, ответила на вопросы и помогла сделать выбор. девочки, парфюм действительно обалденный и очень стойкий 😍😍😍 однозначно рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку! ✨🙌🏻
Анна Сидоркина
Покупала себе парфюм в этом магазине, очень понравилось, осталась довольна, скоро прийду еще раз за покупкой) Продавец-консультант Дарья помогла сделать правильный выбор)
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ✨ ❤
Polina Lourdes
Хорошее место, большое разнообразие ароматов и есть из чего выбрать, готовая продукция, на разлив. Возможность приобрести в небольших объемах - 12, 15, 18 мл. Очень интересно наблюдать за процессом смешивания на разлив. Приятный персонал, меня обслуживала консультант Дарья и подобрала то что мне понравилось.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё ✨🙌🏻
Лала Тоноян
Проходила мимо, дали блоттер с ароматом, мне понравилось, подошла купила, консультант Дарья все рассказала
22 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Елена Бошоян
Отличный магазин. Продукты на уровне. Отдельное спасибо консультанту Дарье, очень вежлива и хорошо разбирается в своём деле!!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!🙌🏻❤
Даниил Землянский
Посоветовала коллега по работе данный магазин, покупала аромат на разлив, очень уж понравился ей и по запаху и по стойкости. Решил зайти посмотреть и посмотреть другие ароматы, консультант Дарья мне все рассказала и объяснила в чем различие ароматов на разлив от готовой продукции. Помогла подобрать аромат который мне прям подошёл. 100% вернусь еще. Всем советую.
Даниил, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
ТВ
Татьяна Василькина
Сегодня случайно наткнулись на островок в Амбаре EMMI. Даже не думала, что мне понравятся, а даже подойдут ароматы, потому что таких островков много и я подходила к каждому, но ничего не могла подобрать (я очень привередливая). И тут, на счастье себе, наткнулась на EMMI и подобрала 3 аромата. Мы были с мужем, даже он, который покупает только элитную парфюмерию, выбрал для себя аромат. Продавец, очень вежливый и одарил меня ещё двумя новыми ароматами. Будем смотреть на стойкость. Если они оправдают надежды, то это будет мой #1!
14 октября 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся для Вас ✨🙌🏻
SALAMANDER деп
Как сотрудник могу сказать, что атмосфера и отношение всегда позитивное в данном магазине.Приятно приходить на работу и быть частю команды Emmi perfumry&cosmetics
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
MK
Milana Kunizheva
Отличная парфюмерия , понравился сервис и ароматы оказались очень стойкими Рада что такое появилось в нашем городе
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Milana, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
ЯР
Яна Р
Проходила мимо этой парфюмерии и мне предложили понюхать палочку с ароматом , я взяла её и закинула в сумку, проходила так весь день Когда я пришла домой и открыла её обалдела просто от аромата) Решила все таки купить и не пожалела ,ребята еще и пробник в подарок дали ( мелочь ,а приятно) Вообщем не пожалела , всем советую! И стойкость на уровне и аромат классный👍🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸