Lotos
Салон красоты
Ан
Алина н
Самая лучшая студия и самые лучшие мастера🧚♂️ Постоянный посетитель студии, советую от всей души, это просто любовь с первого окрашивания
КМ
Кристина Маркова
Большое спасибо за работу Анне , профессионал своего дела !
кирочка 🥰
Я очень довольна маникюром, мастер Анна Карленовна работает профессионально. Приятная обстановка в салоне, очень уютно.
ЕВ
Екатерина Ветрова
Всё супер 💕Я в восторге☺️ очень вежливая девушка ,предложила сразу чай или кофе .Мастер Светлана очень внимательная ,ногти сделала быстро и качественно 🥰
maryana welaeva
Отличный салон, обслуживание и атмосфера приятные. Персонал профессионалы своего дела, обязательно буду вас посещать!👍🏻
ЕW
Екатерина W
Отличная студия Lotos, часто хожу сюда делать стрижку, очень удобно что рядом с домом. Студия чистая, персонал приветливый, всегда предлагают чай, кофе, водичку. Рекомендую 😊👍
НМ
Наташа Маркова
Сервис хороший (чай, кофе, вода предлагается). Атмосфера очень уютная и располагающая, а мастер вообще замечательная. Очень приятная девушка Светлана, которая сделала классную работу!!! В общем одни положительные эмоции, спасибо
НМ
Наталья Малинина
Обожаю это место. Всегда идеальный маникюр, красиво, работники профессиональные, доброжелательные. Кофе вкусный. Реально прихожу отдохнуть.
Прекрасный салон, обязательно буду ходить сюда. Мастера знают своё дело, волосы после стрижки и покраски шикарные 😍
СА
Соня Аравиева
Очень хороший салон. Мастер Анна умничка, всегда делает такую красоту мне! Очень нравится окрашивание.
Надя И
Делала маникюр в Лотос у Светланы, все быстро, аккуратно и очень красиво!
УШ
Ульяна Ш
Любимое место!! Маникюр всегда идеальный. Девочки делают все четко, быстро и качественно. Огромное количество цветов на любой вкус.
ЛК
Лера К
Хороший салон, чисто, светло, все приветливые. Попала на маникюр к мастеру Светлане. Все понравилось, спасибо что привели мои коротышки в порядок и объяснили по материалам. Обязательно приду еще.
Маринка
Стильный, уютный салон. Приятный и отзывчивый персонал. Пришла по рекомендации подруги. Понравился подход мастера Саи. Внимательно выслушала и подстригла
Алина Пурис
Была у мастера Анны, сделали прекрасное окрашивание Качественная и быстрая работа, у мастера легкая рука. Теперь пойду в театр красивая 😍
ДБ
Диана Брюнетова
Отличная студия! Чисто и аккуратно. Замечательные и приветливые мастера, сделали красивую стрижку . Всё показали, рассказали, очень качественная работа! Рекомендую 👍
ЛЗ
Люба З
Благодарю девочек за невероятный сервис, качество обслуживания на высшем уровне. Была на стрижке, маникюре, все очень красиво, чистенько.
Екатерина Б
Потрясающий сервис, который действительно на высочайшем уровне, Мега приятные девочки, от маникюра в полнейшем восторге, вернусь не раз 🫶🏽
Анжелика Вдовина
Салон очень понравился, начиная от встречи до результата!!! Мастера настоящие профессионалы. Делала маникюр и окрашивание, осталась в полном восторге!!! Спасибо огромное!!! Однозначно рекомендую!!!
Ксения Пичкина
Салон очень понравился.👍👍👍Индивидуальный подход к клиенту. Сая внимательна, вежлива и корректна в общении.стрижка получилась красивая, аккуратная . Я очень рада!Супер!
ТБ
Татьяна Б
Анна Карленовна отличный мастер! Чувствует что хочет клиент. Всегда подскажет что лучше подойдет. Выбираю всегда ее. Подсказывает как лучше ухаживать за волосами. Спасибо ей большое.
Aleksa li
Уютно, как дома, понравилась студия, маникюр сделали хорошо и аккуратно, учли пожелания ❤️ спасибо .
НА
Наташа Александрова
Обожаю это место всей душой, качество услуг и сервис всегда радуют. Большой спектр услуг, можно порадовать себя от маникюра до ухода за волосами, вообщем классное место очень и суперские специалисты. Рекомендую!
Анастасия Г
очень понравилась атмосфера в салоне и результат стрижки. все вокруг было чисто, красиво, эстетично, глаза разбегались от красоты 😍 также было невероятно уютно, отдельно порадовал сервис: и кофе/чай предложат в общем, ушла под приятным впечатлением 🫶🏻
Дарья Крылова
Прекрасный салон, чистый, стильный) Окрашивание мне делала Анна Карленовна, хороший специалист, приятный. Я осталась очень довольна, спасибо вам! Обязательно приду ещё;)
З
Земфира
Отличный салон! Очень уютная атмосфера). Мастер Сая просто творит чудеса! Волосы выглядят просто шикарно! Стрижка очень красивая! Спасибо большое! Всем советую этот салон!
НХ
Наринэ Х
Всегда прекрасное выполнение окрашивания, индивидуальный подход! Спасибо топ-мастеру Анне 🔝!
Алина Идрисова
Посещаю студию с момента открытия. Замечательные мастера маникюра, гибкий график записи, хорошая атмосфера. После посещения студии всегда ухожу с хорошим настроением. Спасибо Вам
Альфия Л
Всем рекомендую этот салон! Чуткое и заботливое отношение, высокий уровень обслуживания, качественное оказание услуг! Топ мастер Анна Карленовна просто лучшая !
Светлана Д
Добрый день! Все очень понравилось! Великолепный топ- мастер Анна выслушала и дала прекрасные советы! Уже записалась на окрашивание по ее рекомендации!!! И обязательно приду ещё! ❤️
Мелисса Маккарти
Очень уютное и стильное местечко. Работают замечательные девочки. Умницы и красавицы. С большим удовольствием хожу на маникюр к Татьяне. Хороший мастер и человек душевный!!!
Лия Чалкина
Топ мастер Анна была очень внимательна и отлично сделала свою работу . атмосфера в салоне приятная , очень чисто , свежо . Рекомендую девочки 😇
КП
Кристина П
Хочу поделиться своим прекрасным настроением после посещения Лотос 🤍 Попала в нежные руки мастера по волосам Саи и маникюру Светланы. Девочки как феи порхали надо мной, создавая красоту и при этом обеспечивая мой отдых Спасибо вам большое 🤍
Лиза Космынина
Отличный салон! Приятный персонал! Ручки и ножки всегда на 5+💅👌👌👌
И
Ильнара
Очень уютная и милая студия, комфортная атмосфера и лучшие мастера. И что самое главное - качественные лаки, на которые у меня не вылезает аллергия (хотя всегда до этой студии была). Хожу только сюда ♥️
АЕ
Алия Ерохина
Люблю это место! Спасибо большое мастеру Светлане за маникюр. Очень понравился подход и качество. И также очень рекомендую парикмахера Саю. Все очень красиво и классно
Nl
Natali l
мне всё понравилось - комфортно и уютно 👍 маникюр сделан быстро и аккуратно 🤗
ОТ
Ольга Тенистая
Потрясающее и очень атмосферное место! Спасибо девочкам за внимание и прекрасную работу!!
Надежда К
Девочки, для меня теперь лотос - это любовь, красота, совершенство ❤️ Вчера в первый раз была на окрашивании: делали из моих темных волос суперблонд. Сервис на высочайшем уровне, а результат наилучший Ждите парочку моих подруг, они уже собираются к вам)
Дарья Карелина
Очень приятно всегда посещать ваш салон, где всегда встречаешь доброжелательный персонал, истинных профессионалов. Спасибо большое всем!! Сае персональная благодарность за прекрасное знание своего дела. Всегда прихожу к ней на стрижку и окрашивание😍
Анесса Капилярова
Замечательная студия маникюра! Обстановка на уровне, мастера тим отличные. Всегда приятно посещать. Светлана - отличный мастер, профессионал в своём деле. С моими сложными ножками отлично справляется.)))
Мальвина Скалина
Замечательная студия, хожу сюда много лет. Парикмахер Элла профессионал, делает аккуратно
Светлана Калинина
Любимое место, любимая студия, уютно, прекрасная атмосфера, замечательные ,любимые мастера. Всегда позаботятся - напомнят, не забыть записаться, найдут место
Валентина Агеева
Делала маникюр у Татьяны очень деликатный и приятный человек,все максимально безболезненно,чувствуется легкая рука мастера и профессионализм!Удобное расположение студии.Осталась очень довольна😌
ПБ
Полина Б
Студия очень нравится. Комфортно. Вежливые мастера. Каждый раз хожу к мастеру Анне на аиртач окрашивание. Всем довольна. Спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Lisa, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
виктория с
Потрясающий салон! Один из лучших в городе! Качественные услуги и вежливый внимательный персонал🥰 Теперь только туда!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мирослава Корнева
Очень аккуратный и заботливый мастер Татьяна. Сделали красивое покрытие, относилось долго, без сколов и различных дефектов
2 декабря 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексина Нагорная
Прекрасный салон,хожу сюда стабильно на окрашивание и стрижку, девочки прекрасно выполняют свою работу, умнички!!!
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤗
alina mayer
Стрижки в данном салоне очень качественные,мастер учел все пожелания и получилось суперски, цена-качество🤗🤍
Ирина Александровна
Знаю мастера Анну давно! Однажды потеряла номер,салон, который находился со мной закрыли☹️, пришлось ходить к разным мастерам ,искать своего парикмахера, но свершилось чудо я нашла Анну ))) теперь только к ней!!!Анна — профессионал своего дела. Очень нравится её подход к работе. Всегда учитывает все мои предпочтения и даёт ценные советы. Рекомендую её своим знакомым. Стрижки получаются идеальны.А цвет просто бомба!!!Спасибо за талантливые руки! Вы — человек, который знает своё дело!😘😘😘
Здравствуйте, Ирина, благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼