Мануфактура Улыбок
Премия 2ГИС
ООО Мануфактура Улыбок
ПС
Полина С.
Мое знакомство с клиникой началось в 2022 году. Тогда у меня сильно заболел зуб, сделали снимок. В других клиниках про ОДИН И ТОТ ЖЕ снимок что только не говорили: и ЛОР-проблема, и вариант нормы во время брекетов, и кариес, и пульпит. В Мануфактуре Улыбок наконец-то поставили диагноз периодонтит. Взялись за сложное лечение корней зуба. Столько разных инструментов и приспособлений не было ни в одной клинике. Подозреваю, другие дантисты просто не хотели браться за мой зуб с извилистыми корнями. Потом здесь сделали коронки(ювелирная работа!), удалили зубы мудрости (за 5 минут!). Продолжаю ходить сюда на лечение зубов и проф гигиену. Рекомендую!
Н А
Хорошая стоматология, хожу 3 года исключительно только сюда, доверяю профессионалам. Рекомендую Мой врач Екатерина Борисовна профессионал в своем деле👍
ГГ
Геннадий Габрунов
Благодаря беспечному отношению к уходу за зубами в молодые годы, посетил немало стоматологических клиник Самары. "Мануфактура улыбок" оставила самое благоприятное впечатление. В клинику попал благодаря восторженным рекомендациям родственников, и нисколько не разочарован. Консультацию по протезированю проводил главврач Гурба Илья. Подробно и профессионально рассказал о моих проблемах, ответил на все вопросы, на большом экране в цвете проиллюстрировал состояние моих зубов и составил подробный план лечения, который был им составлен на моих глазах. Это была не первая клиника, куда я обратился, поэтому цены приятно удивили. Важно отметить, что многомесячное лечение будет осуществляться по фиксированным ценам, без возможного повышения, что также характерно не для всех клиник.
7 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий Борисович,благодарим Вас за отзыв о нашей клинике!
НБ
Наталья Байкова
Клиника с отличными докторами! Екатерине Борисовне - огромное спасибо за педантичность в лечении! Оч уважаю это качество у доктора! Илье Сергеевичу - огромное спасибо за скрупулезность и внимательном изучении проблем с зубами для того, чтобы определить какой вариант протезирования будет лучше для меня! и Мохаммед Аббасовичу - огромное спасибо!!! удаление трех восьмерок в два визита. Приготовилась страдать и орать))) Доктор настолько приятен - снял шутками напряжение, и две восьмерки удалил тогда, когда я думала , что еще идет приготовление к операции и доктор с инструментами все исследует! только собралась терпеть , а уже - зубы в плевательнице))) третья восьмерка была оч сложная - советовалась еще с двумя хирургами- говорили только резать. Мохаммед Аббасович спросил перед операцией - давайте попробуем? и удалил без разрезов!!! отечки не было совсем на следующий день! на работе удивлялись - точно ли я удаляла восьмерки))) Жаль, что нет детского доктора. но порекомендовали и детского стоматолога и детского хирурга - дочери тоже удалила зачатки восьмерок , все прошло великолепно - спасибо отдельное за совет пойти к этим детским докторам!!! я стала пациентом клиники в 2021 г. оч довольна, что мне подсказали куда обратиться! рекомендую. 10 баллов из 5!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Спасибо за ваше доверие!
Алина Дворянкина
Прекрасные молодые врачи с очень грамотным подходом, высокий уровень сервиса, очень бережное отношение к клиентам. Много раз лечила зубы у Екатерины Борисовны, каждый раз оставалась довольна! Так же делаю чистку в этой клинике регулярно и прохожу осмотр. Могу сказать, что лучше мне никто не чистил, сам процесс абсолютно комфортный, и зубы потом белющие. До этого чистила в двух клиниках за бешеные бабки, и результата такого и близко не было.
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв .Очень приятно!
ОГ
Олег Гадияк
Огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно Илье Сергеевичу, за такое чудесное место, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно буду советовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Олег Котов
Прекрасная клиника, добросовестный персонал! Много знакомых кто ее посетили остались довольны! Однозначно советую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за доверие
МЛ
Мария Лазаренко
Хожу в данную клинику уже не один год, хочу выделить индивидуальный подход к каждому клиенту, позитив со стороны сотрудников и конечно профессионализм!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв
DG
Dmitry Gubarev
Классный сервис, красивый интерьер, вежливый администратор и особенно хочу выделить Екатерину Борисовну, специалист своего дела!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас !
ЕВ
Елена Вадимовна
Проходила лечение у Екатерины Борисовны и Ильи Сергеевича! Осталась очень довольна! Ходим всей семьей теперь в эту клинику! Всегда относятся с заботой и вниманием к пациентам, за это отдельное спасибо!)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
ЕР
Евгений Рогов
Отличная клиника, компетентные врачи, однозначно буду рекомендовать!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам.
Дарья Николаевна
Спустя много лет скитаний по разным стоматологическим клиникам, я наконец-то нашла самую лучшую. Проблем было много, неправильное лечение кариеса, были видны пломбы на передних зубах и тд, но Екатерина Борисовна исправила все в лучшем виде, мне понравилось, что она до последнего борется за сохранение нервов в зубах, хотя в другой клинике мне однозначно сказали, что надо удалять. Еще я удаляла в этой клинике 4 зуба мудрости, я так долго с этим тянула, так как боялась, но, как оказалось, зря. Все прошло очень быстро и безболезненно, было очень простое восстановление, даже ни разу не пила обезбол. Далее собираюсь заняться своим прикусом и однозначно пойду только в эту клинику! Спасибо вам большое ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались!
ЮЧ
Юлия Чурсова
Сейчас прохожу лечение в Мануфактуре улыбок и я в полнейшем восторге от результатов, врачей и клиники в целом. Всегда получаю подробные консультации по своим вопросам. Впервые не испытываю никакого страха перед посещением стоматолога, потому что каждый прием проходит очень комфортно. Огромная благодарность всему коллективу за профессионализм, чуткость и доброжелательность!
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за отзыв о нашей работе и оказанное доверие своего здоровья!
АХ
Арина Храмова
Стильная клиника в прекрасном районе. Все врачи - профессионалы! Все делают качественно и с большой заботой, ответят на любой вопрос и подробно обо всем расскажут! Рекомендую 100%
3 марта 2025, официальный ответ
Арина,большое спасибо за отзыв!
Evgenia Aleksandrovna
Супер клиника, все четко объяснили, сделали снимки, составили понятный план лечения Заботливые и чутки доктора ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться
АЧ
Анна Чепурова
Прекрасный состав специалистов! После посещения остаешься довольным проведенной процедурой. К пациентам относятся уважительно, по мере проведения процедуры обо всем рассказывают, показывают. Делают снимки до/после. Отвечают на любые интересующие вопросы.
30 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе
Дмитрий Конев
Очень нервничаю и боюсь перед походом в стоматологию. Тут мне оказали столь теплый прием, что напряжение, хоть и осталось (на подкорке видимо), но само лечение и консультация прошла как СПА процедура. Катерине огромнейшая благодарность за ее профессионализм и чуткость, да и всему персоналу тоже! 🙏🙏🙏
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас, что выбрали нашу клинику!
ГК
Григорий Каструбин
Профессионалы своего дела, все отлично!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
Лб
Людмила бондарева
Сегодня впервые лечила зуб в "Мануфактуре Улыбок". Очень приятный приём, начиная с ресепшен. Лечение было профессиональное, оборудование клиники самое современное. Спасибо доктору Толстоусовой Екатерине Борисовне. Весь ход лечения был подробно рассказан и наглядно показан.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие !
ОЛ
Ольга Лишик
Сегодня была на консультации у Толстоусовой Екатерины Борисовны - я очень довольна консультацией в целом! Так аккуратно, подробно и понятно мне ещё нигде и никто не проводил консультацию по всем моим зубам! Теперь я знакома с каждым своим зубом! Спасибо🌸 Однозначно рекомендую всем данную клинику!😊👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас ! Будьте здоровы.
ЮТ
Юрий Тошстоусов
Имею опыт лечения у Екатерины Борисовны и протезирования у Ильи Сергеевича. Оба являются профессионалами высокого уровня, а также приятными в общении людьми.При протезировании предлагаются на выбор несколько вариантов, с подробным объяснением каждого, что позволяет клиенту выбрать оптимальное решение.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ОХ
Ольга Харченко
Лечила зубы в этой клинике. Понравилось, как сделали. Приветливый, профессиональный персонал. Перед приёмом предложили кофе, чай. Очень приятный интерьер. Врач и ассистент опытные. Современное оборудование. И при всем при этом приятные цены. Обязательно порекомендую своим знакомым.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось
ДЧ
Дарья Ч
Хочу поблагодарить профессионала своего дела - Диану Вадимовну - за работу со мной и моими зубками. Уж насколько я боюсь стоматологов, но прием у неё прошел безболезненно, комфортно и спокойно, что было для меня очень важно! Диана Вадимовна в течение всей процедуры спрашивала о моем состоянии, а после показала наглядно по фото «до и после» результат работы, а также дала необходимые рекомендации. Теперь буду ходить только сюда! 🤗
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Николай Городнов
Благодарю весь коллектив клиники "Мануфактура Улыбок" и лично Главного врача Илью Сергеевича, а так же, стоматолога Диану Вадимовну, за чуткое отношение и высокий профессионализм! Благодаря таким людям, поход в стоматологию не вызывает страха, а наоборот, является приятным времяпрепровождением👍
8 октября 2024, официальный ответ
Николай,благодарим вас за оставленный отзыв!
Арсен Полянский
В приятном шоке. Редко когда ожидаешь, что поход к стоматологу будешь похож на легкую ненавязчивую встречу с приятелем - с Мануфактурой Улыбок именно так. Приятно провел время, еще и зубы починили. Екатерине Борисовне и ее команде плотнейшний рахмет
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!
ИН
Ирина Никитина
Эта самая лучшая клиника в которой я была и, конечно, в первую очередь это за счет высококвалифицированного доктора, я попала в самые заботливые руки - к доктору Екатерине Борисовне, она мне очень подробно рассказала, что необходимо мне сделать, расписала план лечения и сделала чистку. Я очень довольна, всем рекомендую 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим вас за отзыв о работе нашего доктора!
SE
Sergei Eremin
Если посмотреть под некоторыми из бесконечного множества углов, то можно прийти к выводу, что команда Фабрики улыбок - это команда Ангелов. Но спустившись на землю мы просто видим - вот как надо вести дела)) Спасибо за искреннюю заботу! Она происходит)
23 мая 2024, официальный ответ
Сергей,благодарим вас за отзыв о нашей работе!
Сергей Служаев
Живя в Москве, я думал, что знаю много о профессионализме и клиентоориентированности стоматологий. Но эти ребята превзошли все мои ожидания. Екатерина - мегапрофи. Огромное спасибо за работу, теперь я ваш постоянный клиент!
21 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оценку нашей работы!Всегда с радостью ждём Вас!
KK
Kate Kat
Пришла на консультацию к Гурба И.С со сколом на переднем зубе. Долго не могла решиться на виниры. Отдавала предпочтение пломбе, меняя ее каждый год- два. Могу сказать, что доверившись доктору, ни разу не пожалела!!! Сказать, что я доволтна результатом- ничего не сказать! Теперь я улыбаюсь в удовольствие! Такого подхода и отношения еще не встречала! Огромная благодарность Илье Сергеевичу и всей клинике Мануфактура Улыбок! Процветания Вам! 🌸☺️
21 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина,мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши высокие эстетические требования!
ДБ
Дарья Брюханова
Уже много лет лечу зубки в этой клинике. Ребята -профессионалы👌🏼и что для меня не менее важно-это отношение, внимание к деталям, все красиво, уютно, вкусно пахнет) всегда предложат чай/кофе. Я прихожу как домой, все процедуры проходят в максимальном комфорте всегда. После гигиены у Екатерины Борисовны зубы просто счастливы) все думают, что я сделала отбеливание)
2 октября 2023, официальный ответ
Очень рады,что Вам комфортно и уютно у нас в клинике!Ждём Вас снова!
Валера Харченко
Отличная клиника, особенно понравилось, что ко мне был индивидуальный подход на всех этапах лечения, начиная с консультации, заканчивая коронками. Хочется выделить Мохаммеда Абасовича, за его профессионализм в области хирургии. Удалил зуб, а я даже и не понял.
2 октября 2023, официальный ответ
Валерий,мы очень рады,что удаление прошло для Вас комфортно!Ждём Вас снова!
Элина Присяжная
Регулярно наблюдаюсь в этой клинике, лечу кариесы и делаю профгигиену, задумываюсь над винирами) здесь профессиональный и заботливый персонал! За подробный разбор ситуации с моими зубами отдельный респект всей команде!
2 октября 2023, официальный ответ
Элина,благодарим Вас за отзыв!Всегда рады,когда наши старания приносят пользу нашим пациентам!
ИГ
Илья Гурба
Лечил кариес у Толстоусововой Е.Б. Составили договор и предварительный план лечения.Тщательно выслушали проблему,с которой я обратился. Доволен. На рецепшне удобная вода в бутылках,для каждого пациента своя.Даже предлагают кофе с собой👍
2 октября 2023, официальный ответ
Очень рады,что Вам понравилось!Благодарим за доверие и ждём Вас снова!
Валерия Цыганова
Хочу поблагодарить персонал данной клиники за профессионализм. Екатерина Борисовна врач с большой буквы, являюсь пациентом более 5 лет. Всегда тщательно проводит первичный прием и составляет план лечения. Борется за сохранность зуба. Дает чёткие и подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Чистку проводит аккуратно и безболезненно. Клиника очень аккуратная, стильная. Многие знакомые приходят по рекомендации и остаются врачами очень довольны.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие Вашего здоровья именно нам!
Сергей Сорокин
Приветливый персонал. Лояльные цены👌🏼
18 сентября 2023, официальный ответ
Сергей,мы рады,что вы оценили лечение в нашей клинике!Ждём вас снова!
Alena Kharchevnikova
Если бы я знала раньше про существование таких замечательных специалистов, работающих в этой клинике, наверное проблем бы не знала с зубами. Лечат самые сложные случаи, перелечивают после криворуких врачей, делают лучшие виниры, и самую безболезненную чистку❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Алёна,мы очень рады,что вы оценили качество лечения у нас и оставили нам отзыв!Ждём Вас снова!
КВ
Калерия Волкова
Самая лучшая стоматология!!! Советую всем своим близким! Вылечила все зубы, хожу довольная, персонал внимательный, врач очень вежливый, аккуратный, я прихожу и расслабляюсь полностью, потому что знаю, что я в руках профессионала. Спасибо большое за такое качество и отзывчивость! Вы лучшие🤍
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и снова ждём Вас на приём!
Елена
Эту клинику мне посоветовала моя дочь. Я ни разу не пожалела, о том, что обратилась именно в «Мануфактуру улыбок». Персонал вежлив, тактичен, а главное- профессионалы своего дела. Проконсультируют по любому вопросу, что касается ухода, лечения и гигиены полости рта, посоветуют где и какие приобрести средства для пользования уже в домашних условиях. Отдельная моя благодарность Илье Сергеевичу и Екатерине Борисовне, которые спасли мой зуб от удаления, восстановив его. Лечение кариеса- это отдельная песня… доверилась Екатерине Борисовне сразу и теперь понимаю, что навсегда!!! А от хирурга я вообще в восторге- удалил восьмерку с длинными, переплетенными корнями настолько профессионально, что если бы мне пришлось удалять еще восьмерку, то только у него. Я желаю всему коллективу процветания и удачи по жизни. Вы лучшая частная клиника в Самаре!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Мы очень рады,что наши сотрудники произвели на Вас такое хорошее впечатление…
Владислав Шилов
Замечательный и отзывчивый персонал, максимальная клиентоориентированность, приемлимые цены, удобное местоположение 🙌🏽 Диана Вадимовна и Екатерина Борисовна - украшение клиники 😍
5 сентября 2023, официальный ответ
Владислав,премного благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв о нашей работе! Ждём Вас снова!
ВП
Вадим Пересниченко
Очень крутая клиника! Пришел на чистку зубов к Диане Вадимовне и остался очень доволен. Теперь лечить зубы буду только в этой клинике)
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём снова!
Данную клинику порекомендовали друзья. Ребята большие профессионалы своего дела. Не люблю стоматологов, но к Катерине Толстоусовой иду смело лечить зубы. Проговаривает каждое свое действие, с заботой относится к пациенту, ребята даже фильм включили, чтобы максимально отвлечь. Всем рекомендую данную клинику.
30 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны нашим лечением!Благодарим за отзыв!
R
Rostislav
Очень боялся стоматологов до посещения этой клиники, но порадовало отношение докторов - все действия комментируют, интересуются больно или нет (после анестезии вообще ничего не чувствовал). Теперь буду ходить сюда
30 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады изменить Ваше представление о лечении зубов и благодарим Вас за доверие вашего здоровья…
КР
Кристина Рудниченко
Лучшая стоматология из всех где я была, великолепный персонал, всегда на позитиве, приветливые, вежливые, а главное настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую однозначно!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие вашего здоровья именно нам!
Ольга Милевская
Мое первое посещение Мануфактуры улыбок. Прекрасно оборудованная клиника. Все очень чисто и красивоо. Внимательный персонал, молодой, очень приятный и опытный доктор. Все приёмы современные и очень эффективные. Результат очень порадовал. Спасибо огромное, обязательно вернусь в эту клинику.
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам! Ждём Вас снова!
РР
Руслан Р
очень внимательное, аккуратное и качественное отношение к пациентам
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыва и доверие к нам!
KF
Kirill Fatkin
Самая лучшая частная клиника в которой я бывал, высокий профессионализм врачей,индивидуальный подход,до окончания лечения заботятся о твоем комфорте, а после от А до Я расскажут о профилактике,гигиене и самое главное подскажут где дешевле и какое лучше взять средство для домашнего ухода за полостью рта. Отдельное спасибо Екатерине Борисовне-квалифицированному, веселому,тактичному профессионалу, за лечение кариеса,после нее понял что зубы можно лечить без боли и страха.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыва и доверие!
Елена Сирота
Проходила лечение каналов и профессиональную гигиену у Толстоусовой Екатерины Борисовны. И поставили виниры у Гурба Ильи Сергеевича. Сервис супер,современное оборудование и отличные специалисты.Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
НП
Наталья Погорелова
Отличная стоматология! Обращаюсь несколько раз в год и делаю проф.гигиену полости рта. Благодарю за быструю запись,так как живу в другом регионе! Качество соответствует цене,замечательная профессиональная команда. Удобное расположение✅
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв!Ждём вас снова!