Самарский БКК
Фирменный магазин
Artem Diaz
Очень вкусные десерты. Хлеб тоже очень вкусный.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Т.
Татьяна .
Прекрасный магазин. Вежливый и приятный продавец. Чисто, уютно. Продукция вся свежая. Будем чаще заходить в магазин. Хорошо, что в нашем районе открылся такой магазин! Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВБ
Вячеслав Б.
Отличный магазин. Весь ассортимент свежий. Обслуживание продавцов уважительное
Оплата Т-Банк
Татьяна Кодякова
Очень вкусные тортики,спасибо большое компании Самарский БКК,порадовали ваши новинки и бонусная программа.Так держать!Успехов в работе!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
ЕН
Елена Н.
Отличная, свежая продукция! Достаточно быстро раскупается) Спасибо, что вы есть!
Оплата Т-Банк
Лера Алексеева
Невероятно вкусные торты на заказ! Заказали здесь на свадьбу, заодно каравай взяли, нам все понравилось. Очень рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌
Елена Матвеева
Однозначно лучшая выпечка в городе. Очень любим их хлеб, всегда свежий и вкусный. Рекомендуем всем, кто ценит вкус и качество.
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Тимур Свешников
Всегда здесь берем торты на праздники! Очень вкусно и красиво оформлено. Отличное соотношение цены и качества, спасибо
20 декабря 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Мы стараемся 😉
Ирина Ч.
Не хочется добавлять ложку дегтя в бочку меда, но сегодня меня разочаровали. Зашла купить что-нибудь к чаю, на витрине такие аппетитные пирожные. Продавец упаковала в коробку пирожные не с витрины и закрыла ее. Я хотела открыть посмотреть, мне сказали, что я ее потом не закрою. Дома я открыла коробку, а пирожные сухие, вот явно не свежие. Я теперь очень подумаю, прежде чем зайти в этот магазин.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Передали вашу жалобу руководству фирменной торг…
Богдан Ершов
Хороший магазин. Очень удобно, что рядом с домом. Быстрое обслуживание и всегда улыбчивые продавцы. Пирожные тут очень вкусные))
11 декабря 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Куликовская
Зашла в магазин случайно, а теперь стала постоянным клиентом. Пироженки, тортики, булочки - всегда свежее и вкусное. Шикарное место!
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼