Золотой Бор

3.3
3.3
Екатерина Седова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Обман и воровство . Девушка вводит в заблуждение , берет предоплату в размере больше 50%, и если вдруг , у вас что то пошло не по плану, деньги уже никто не вернет. Мы уведомили более чем за 2 недели, что планы поменялись , и приехать не получается , либо можем отдохнуть только сутки( согласно предоплате которую мы внесли и даже больше стоимости 1 суток. Стоимость 2 суток составляла 12000, оплатили мы 7000) на что нам ответили что дом на сутки не сдается. Если найдут нам замену то вернут нашу предоплату. Спустя несколько дней ответила, что нашла замену и деньги вернет по факту заселения отдыхающих. Деньги никто не вернул, на звонки и сообщения не отвечает, просто добавила в черный список . Отметили 8 марта… Не рекомендую ! Не связываетесь, обман и непрофессионализм . Будем обращаться в полицию. На сообщения не отвечают. На связь не выходятЧитать целиком
ДД
Дарья Данилова·3 отзыва
Skirdova.es Скирдова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Посетили данный гостевой дом впервые. Впечатления остались настолько контрастными, что до сих пор под впечатлением. Начну с того, что нам сильно омрачило впечатление сломанная ручка входной двери ( открыть снаружи можно, но выйти из дома нельзя). Пришлось вылезать через окно, благо первый этаж. Сообщили о данной проблеме администратору, обещали приехать на следующий день починить, но в итоге никто не приехал. Потом оказалось, что и в одном из санузлов такая же проблема. Ну что ж пережили, всякое бывает. Полы очень грязные, впечатление, что полы не мыли вообще после предыдущих жильцов ( маленькие дети бегали в светлых носочках они были просто чёрные). Душевые безобразно грязные, сток забит, полотенца выданные с грязными пятнами ( хорошо, что берем свои). На территории 3 беседки, при заселении каждому говорят какая беседка закреплена за ними, но есть нюанс. Беседки 3, а мангала 2. Отдыхающие сами разбирались чья очередь готовить. Хорошо, что все отдыхающие попались адекватные и обошлось без конфликтов. На следующий день забронировали баню ( была акция 2 часа в подарок + взяли еще 1 час за 1500р), банщик растоптал хорошо, но через 1.5 часа баня стала холодная. Сами растапливали заново, хорошо, что лежали дрова там. И вишенка на торте: при бронировании администратор написал в мессенджере, что заезд в 3,а выезд в 2. В начале 1 часа приехал администратор и попросил выселиться. Хорошо, что мы собирались уезжать пораньше, но все равно пришлось поторопиться. Залог обещали вернуть после того, как уберуттся в номере, но принимать дом никто не стал, что нас уже насторожило. Ну что ж уехали, у нас 4 детей с собой и разбираться было просто некогда. В итоге, после неоднократных звонков и напоминаний с недовольством вернули. Приедем ли мы сюда ещё? Никогда! И вам не рекомендуем.Читать целиком
ИА
Ирина Андреевна·13 отзывов
Совсем не понравилось
Нас кинули на отпуск Гостевой Дом Малая Царевщина " Золотой Бор " ! А так же, озвучу сразу :не вернули до сох пор предоплату в полном размере. В течение 2 недель, вызванием каждый день и просим вернуть НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ! Выпили все соки, испортили весь отпуск. Я считаю, что таким людям нельзя иметь бизнес и работать в сфере обслуживания! +факт мошенничества:Наш дом они выложили в сторис по цене 5600в мае. мы бронируем этот дом, а в июле они решили заработать больше и выставляют наш дом на наши даты за 7000р. Ребята, если планируете летний отдых в Самаре, не попадите на этих товарищей Гостевой Дом Малая Царевщина " Золотой Бор " ! Сотрудники Гостевой Дом Малая Царевщина " Золотой Бор " просто нас кинули! Мы за несколько месяцев забронировали и оплатили дом, чек и договор прикладываю, чтобы не быть голосовной и ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ЗАСЕЛЕНИЯ, нам озвучивают:"Что в нашем доме ДАВНО живут люди и что они не могут нас заселить! что они готовы вернуть нам предоплату." А ещё одних товарищей, попавших в такую же ситуацию, они просто развернули перед дверью и отправили домой 👌 Как вы считаете это вообще нормально? Мне вот просто интересно, по мнению "специалистов", работающих в этом "чудесном" месте, как мы должны найти (в высокий сезон) за несколько дней дом с удобствами на 6 человек, на 9 дней?! когда все дома уже заняты на несколько месяцев вперёд! Я в шоке от некомпетентности этих товарищей. 6 человек отпрашивались заранее с работы, планировали отдых, вкладывали деньги - и это всё накрылось медным тазом благодаря @ Девчата и ребята, кому не сложно, сделайте репост и отметьте этих ребят, чтобы в следующий раз думали о людях и добросовестно относились к своей работе. Всем чудесного лета и порядочных людей рядом, которые организуют ваш отпуск 🙏Читать целиком
ДЗ
Данил Зверев·1 отзыв