King auto pro
Сервис по ремонту, установке и продаже автомобильного стекла
АЯ
Анастасия Яшкова
Хорошие ребята. Быстро и качественно делают. Цены радуют. Удачи)
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик!! Рады помочь 😌
ВШ
Виталий Шестаков
Понравился сервис, подход к клиенту, обслуживание и самое главное качество проделанной работы.
12 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Киселев
Делал скол на стекле, позвонил, сразу приехал, всё быстро качественно, не дорого! Советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!!
Даниил Миронов
Все сделали на отлично👍🏼 ребят рекомендую сделал заказ стекла все пришло, все поставили🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас, за положительный отзыв, рады стараться.
Andrey Andrey
Отличный сервис по замене и ремонту автостекол. Адекватные цены, вежливый персонал. Успел приехать только за 5 минут до закрытия, но меня приняли и задержались, чтобы помочь! Работа выполнена быстро и качественно Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас.
Алексей Вдовин
Все отлично
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Ксюша Сазонова
В данном салоне меняла по страховке лобовое стекло. Сервис на высшем уровне, очень доброжелательный персонал. Всё рассказали и пояснили. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку. Мы старались
Наиль Камалетдинов
Сделали хорошо качество хорошее рекомендую делают на совесть есть комната отдыха можно попить чаю либо кофе чисто цивильно рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌!
Александр Мельник
Стекло поменяли быстро и без проблем, рекомендую 100%
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
A L
Все прошло четко. Время покажет качество работ!
2 апреля 2025, официальный ответ
Alexey! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ДЦ
Дмитрий Цой
Был на замене лобового стекла , сервис на высшем уровне .замену произвели аккуратно, есть зона ожидания. Мастера адекватные вежливые .
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Всегда рады помочь.)
Жаслан Турланов
Все прошло отлично Делали скол на лобовом стекле, в течении 30 минут было готово Всем советую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв. Мы работаем для Вас
ДА
Дмитрий А
Записался на конкретный день и время, сорвался с работы к назначенному времени, по факту за 10 минут до открытия подошёл молодой парень и сказал, что гарантии нет, что в момент ремонта стекла оно может треснуть и они ни за что не отвечают, по телефону при записи ничего этого не сообщили, выбрал бы более надежную компанию. Крайне не рекомендую данное место! И всем своим знакомым расскажу про негативный опыт с этой компанией.
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, дело в том, что ремонт лобового стекла по своей природе означает, не приведени…
Олег Спицын
Молодцы , сервис, организация, качество.
8 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам!
Ольга Шпади
Цена оказалась ниже чем у других, а отношение лучше. Однозначно рекомендую.
4 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Adelya Akulkina
Понравились очень вежливые сотрудники и качество работы. С пониманием перенесли запись на ближайшее число (задержалась доставка моего стекла, на изначальную дату приехать не удалось, девушка без проблем перенесла на ближайший день). Очень опрятная сервисная зона и работники - далеко не гаражный антураж
5 августа 2024, официальный ответ
Adelya! Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
СП
Сергей Портнов
Профессионалы своего дела, очень вежливый персонал.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Лариса Стрелкина
Все четко по записи. Установили лобовое стекло за 4 часа. Комфортный офис . Высокая клиентоориентированность. Спасибо за качественный сервис. Всем советую 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей
Быстро и качественно установили лобовое стекло. Всём советую.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 🤗
ОЛ
Олег Латышев
Для проведения восстановительных работ по лакокрасосочному покрытию на киа Соренто требовалось произвести демонтаж лобового стекла с сохранением его и дальнейшей установкой. Обратился в данный сервис. Вежливые, компетентные ребята выслушали мои пожелания, рассказали о рисках при срезании стекла,предупредили, что в случае необходимости стекло есть в наличии точь в точь как моё, по приемлимой цене. Очень порадовало, что сервис организовал для меня выездную работу Ребята приехали по указанному адресу, срезали стекло быстро и профессионально. Через четыре дня после проведения востановительных работ с лакокрасочным покрытием снова приехали на указанный мной адрес и провели работы по мантажу моего лобового стекла на место. Цена адекватная. Рекомендую. Хорошо когда в нашем городе есть такая команда специалистов.
27 мая 2024, официальный ответ
Олег! Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь ❤
Владимир Митрофанов
Четко и быстро сделали работу по замене стекла. Адекватная цена. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось
Дамир Чанышев
Обзвонил несколько сервисов. Здесь цена самая адекватная!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Bumazhnikov Aleksandr
Спасибо за работу! Приехал переклеить лобовое стекло ( шкода рапид), но ребята на месте сказали не поможет, т.к. на старом стекле от ультрафиолета отошло защитное покрытие (не помню как называется), приняли решение поставить новое стекло, стекло было в наличии. 3,5 часа и вуаля. Гарантия на приклейку 5 лет, на стекло 1 год.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Алексей Тучин
Поменял сегодня лобовое стекло на kia cerato. Отличный сервис. Крутые мастера. Удобный заезд. Чистое помещение. Поставили японское стекло за 3 часа. Проконсультировали по дальнейшему уходу.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Женёк 163
Мне ночью прилетел лист жестянки, сорванный ветром с крыши, в лобовое стекло. Случайно нашёл ребят в интернете, оставил заявку, перезвонили утром, сказали есть стекло в наличии. Примерно в 12 я сдал им машину, ближе к вечеру позвонили, сказали - готово, можно забирать. В 18 приехал, забрал, всё ок. Так четко, быстро и по хорошей цене всё сделали, я даже не ожидал. Спасибо мужикам и всем ровных дорог. Фото до и после.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Светлана Кулькина
Форд фокус2 стекло в наличии, поменяли за 4часа. Быстро, качественно. Опытные мастера. Чистый бокс, уютный офис. Цены адекватные. Гарантия на работу.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова!!! Были рады знакомству 😁
VK
Vyacheslav Karbovnichy
Заделали скол на лобовом за час и смешные деньги. Теплое помещение, вежливый персонал, мягкие диваны, усилитель мобильной связи (пять палок на телефоне). Всё супер. Заодно и омывайка оттаяла
15 января 2024, официальный ответ
Vyacheslav, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🤗
Андрей Ряднов
Приветствую. Отличного работаю, клиентоориентированность на уровне. Меняли лобовое стекло 10.01.2024, демократические цены, сроки выполнения. Результатом доволен. Рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Алексей Измайлов
Обращался по замене лобового стекла в ноябре 2023 и был приятно удивлен, и порадован качеством услуг данного сервиса, тезисно: - необходимое мне стекло было в наличии, даже от двух производителей, по адекватным ценам и мне даны были честные пояснения по ценам - это так приятно, иметь дело с честными, порядочными людьми; - в тот же день, как я позвонил, записали на замену стекла и в назначенное время, заменили стекло – оперативно; - удобное расположение - в городе, удобный подъезд, заезд, а не как часто бывает с похожими сервисами, что нужно ехать куда-то на окраину, в промзону, собирая по пути «пробки» и дорожные ямы; - в самом сервисе все чисто и аккуратно, зона ожидания клиентов вообще выполнена в дизайне - серьезный подход к комфорту клиентов; - сделали в течение трех часов - аккуратно, чисто, сами повесили на новое стекло всю мою "мишуру": регистратор, антирадар, антенну и тд и тп - вот если бы не знал сам, что стекло было лопнувшим и его меняли, даже бы и не догадался, что стекло уже другое )) В общем твердая 5 (пять) с кучей плюсов, удачи вам ребята и процветания! Побольше бы у нас было таких правильных, хороших сервисов!)
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Login Fam
Вчера позвонил и обратился с проблемой - сегодня уже езжу с новым лобовым стеклом. Персонал вежливый, цены адекватные. Сервис рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться.
АЖ
Александр Жарков
Работу выполнили быстро и качественно 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁
ДБ
Денис Будылев
20 ноября менял лобовое на Пежо 307. По первому звонку в сервис узнал что стекло есть в наличии по всем характеристикам , стоимость работ вполне устроила , осталось выбрать дату и время которое меня устраивает. Договорились , приехал , сделали за день по всем нормативам , результатом вполне доволен. Плюсом. Приветливый , общительный коллектив , ответит на любой вопрос. Уютная зона ожидания, чай , кофе , ТВ на диване. Буду рекомендовать знакомыми.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
Авдонкин Валентин
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела, проклеили лобовое стекло быстро и качественно
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады Вам помочь!
Елена Солод
Шикарный сервис, поменяли лобовое стекло шкода ети за минимальную сумму, очень доброжелательные сотрудники, отсыпали дочке гору конфет)))
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Александр Груздев
В начале октября обратился к ребятам в сервис по замене лобового стекла на УАЗ Патриот. Все сделано качественно, быстро и бюджетно. Специалисты высшего уровня. РЕКОМЕНДУЮ.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь 😁
Николай Солод
Качественно, но при этом бюджетно, был приятно удивлен, без навязывания допов. Ездим с новым стеклом, всё четко!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь
СЧ
Сергей Чураков
5 баллов отношение на 5, остались подождали после работы пока я заберу машину. Все сделано на отлично. Цены нормальные
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария С
Хорошее отношение к клиенту, приемлемые цены, быстрая работа. Езжу и радуюсь новому стеклу)
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Ольга Сычева
Попал камушек на лобовое стекло, в результате скол…. Утром обратилась к специалисту данного сервиса, в обед подъехала и через 40 минут всё было уже отремонтировано, осталась только маленькая точка! Всем очень советую и рекомендую! Быстро, качественно и цена приемлемая!!!! Обращайтесь в этот сервис, не тратьте время и не ищите другого! Специалисты профессионалы!
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь
Артём Кузнецов
Ребята большие молодцы! Менял лобовое стекло на Kia Sportage всё было сделано на высшем уровне. Большой выбор стёкол и грамотная консультация. Рад, что в Самаре есть такие профессионалы по автостёклам. Всем рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Артём, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Николаевич
Все понравилось, очень аккуратные мастера, чистый бокс, прекрасное обслуживание
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам помочь
Артем Баркетов
Все прошло отлично, сделали быстро, качественно и к указанному времени. Большой плюс это наличие комфортной зоны ожидания.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв всегда готовы Вам помочь
Анна Васильева
Быстро, недорого, хороший сервис и подход к клиенту.
30 августа 2023, официальный ответ
спасибо всегда рады помочь
Ксения Черданцева
Очень понравился сервис, меняли лобовое стекло, все быстро, недорого, а главное качественно, спасибо
24 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь
VP
Valery Polovinkin
Ставили стекло двери багажника, заказали комплектующие не дорого. Не стремились ободрать. Всё чётко, честно, добротно. Остался доволен проведённой подготовительной работой и результатом ремонта. Сюда стОит обращаться за помощью.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь
Tim Tim
Производил замену лобового стекла на Lexus LX. Хочется отметить профессионализм и внимательность персонала сервиса. Все чётко объяснили, дали грамотные рекомендации. Стекло установленно быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь
AP
Aleksei Pochkin
18.08.23 Менял лобовое стекло на ваз 2110 после упавшей на него ветки, все сделали качественно и аккуратно, при разборе ничего не повредили, даже пропылесосили салон от битого стекла) Чистый сервис, вежливые сотрудники, есть клиентская зона, в общем и целом рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь
Алексей Суворов
Ребята молодцы, поставили стекло быстро и качественно
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вам помочь
Олег Степанов
Здравствуйте менял Лобовое стекло на Ниссан кашкай все здорово сервис понравился. Отношение к людям очень хорошее и качество стекла соответствует. Рекомендую обращаться.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв. Всегда рады помочь
Константин Комиссаров
Был в этом сервисе 03.08.2023г на замене лобового стекла Форд маверик. Сервис и качество у мужиков на высшем уровне, не волнует на чем ты приехал, на отечественной ваз 2110 или на машине премиум класса, подход и обслуживание одинаковое ко всем! Вежливое общение, ни кокой быдлятины, по телефону за сутки до приезда договорились обо всем! Первый раз видел парней а такое ощущение что приехал к друзьям которых сто лет не видел! Клиентская зона супер: кофе, чай, зарядка телефона, диван, телевизор, кондиционер, в общем эти 3 часа ожидания пока мужики колдовали над моей машиной я провел с комфортом! Цена за работу очень даже приятная, видел и по больше! Однозначно рекомендую данный сервис! Мужики, желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашей работе! Работайте так же и дальше, у нас мало сервисов где к людям относятся по человечески, а вы, большие молодцы!!!