Братишка
Сеть барбершопов
Артем Маврин
Хожу к братишки каждые 2-3 месяца, делаю стрижку и уборку бороды. Всегда доволен, спасибо.
ИП
Ирина Петрова
Большое спасибо мастеру Кате .В очередной раз обновили стрижку сына.Мастер всегда даст совет,предложит что - то новое. Красота! Придём снова и посоветуем другим.Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Сестренка🤝 ждём вас снова!❤️
ДЖ
Дмитрий Жаворонков
Второй раз стригусь у Артема в «Братишке» на Авроре. Мастер всегда доброжелателен, стрижку делает с учетом моих пожеланий. После первого посещения понял, что скорость и качество обслуживания в этом барбершопе-это то, ради чего стоит сюда возвращаться. Рекомендую к посещению.
МН
Марина Новикова
Артем - Профессионал своего дела. Молодой человек учел пожелания мужа и сделал очень крутую стрижку! помимо новой стрижки получили +1000 к настроению от общения!
КД
Ксения Давыдова
Артем Тихомиров лучший барбер, всем советую идти к нему !
Сашк Забивной
Оксана топово стрижет всем совутую!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Бро😎 рады стараться!
АЩ
Александр Щурёнков
Саша топ
С.
Степан .
Барбер Артем, мастер своего дела! Всё четко и быстро
НН
Николай Ниянченко
Недавно посетил Братишку, и меня обслуживал Артем. Хочу сказать, что остался очень доволен результатом! Артем — настоящий профессионал своего дела, стрижка вышла идеальной. Атмосфера в салоне очень приятная, сотрудники дружелюбные. В следующий раз точно вернусь к Артему и буду рекомендовать его своим друзьям.
ДД
Дарья Дювина
Мой брат перепробовал кучу мастеров в районе Авроры, но всегда был чем-то недоволен. Решила сама найти ему хорошего мастера и привела к Артему. Это была лучшая идея! Артем выслушал все его пожелания и сделал именно то, что было нужно. Спасибо большое Артему!)
Алина Балыгина
Ходили к братишке Артему, все на высшем уровне - мастер своего дела! Терпеливо выслушал все пожелания и качественно выполнил работу! К таким мастерам хочется возвращаться снова и снова!
Артём Васильев
Шикарное место с топовыми барберами, Оксана, спасибо за эту прекрасную стрижку
17 июля 2025, официальный ответ
Привет, Братишка, от души, ждем тебя снова, обняли Бро😎
настя тен
Не в первый раз в этом барбершопе, муж и брат ходят только сюда, стригут круто, респект мастеру Оксане 💪💪
сончес сон
очень хорошо постригли брата,все четко ,спасибо мастер оксана
16 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось😎🤝
Екатерина Бушняк
Оксана, целую твои руки! Это лучшая стрижка, которая была у моего брата! Очень крутая атмосфера и персонал!
B6
Bashmack 63
Посетил данный барбершоп впервые, остались только положительные эмоции! Во-первых удобное расположение, парковочные места напротив барбера, что сокращает время поиска в разы. Во-вторых атмосфера, которая царит внутри. Приятная музыка, отзывчивый персонал, чай кофе в свободном доступе. Ну и конечно барбер Оксана, все прошло на высшем уровне. Помогла определиться с выбором прически, которая очень подошла и было получено много комплиментов. Сделала четкий фейд, также подсказала какой косметикой лучше пользоваться в дальнейшем. Огромное спасибо ей за такой подход! В общем и целом вернусь сюда снова! Все также обновляю здесь свою прическу. Оксана только прибавляет обороты в мастерстве!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Братишка🤝 ждём тебя снова!❤️
Стас Мирошниченко
Саня, как всегда порадовал. Стрижёт круче всех!
M
MOROZOV
Классные стрижки, быстро удобно качественно, очень понравилась стрижка, спасибо Саше
Екатерина Кузнецова
Сначала отговаривала парня сюда идти, но мастер Саша сделал все просто отлично, мы довольны. Спасибо ему большое за работу!🙌🏻👍🏻
Юрий Мауль
Саша мастер своего дела
Мишка Найк про
Уютный барбершоп, Саша топ мастер, знает своё дело🤩
ВР
Виталий Репин
Мастер Саша кайф👍
ОР
Олег Рожков
Не давно посещал данный барбершоп,и вот что я могу сказать,ребята очень вежливые и общительные,место уютное,комфортное,стригся у мастера Саши,стрижка очень понравилась!
Алексей Сквозняк
мастер Саша как всегда на высшем уровне!😇
Аксинья Гриднева
Парень стригся у мастера Саши,всё очень понравилось,будем появляться как можно чаще,спасибо!))
Лс
Лук с яйцом .
Стригся у мастера Оксаны, все отлично! спасибо большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Бро, мы очень рады, что тебе всё понравилось😎 ждём тебя снова!
ДБ
Дмитрий Безруков
Стригся у Артёма, всё сделал быстро и качественно, всем советую !
Дмитрий Мальцев
Недавно был в этом барбершопе, стриг мастер Саша. Очень понравилась его работа, буду заходить чаще, спасибо!
Даулет Муратов
Оксана мастер супер 👍
Aibek .
Мастер оксана 👍🏻👍🏻👍🏻
Yerlan Kabenov
Все на высшем уровне, мастер Оксана отдельное спасибо 💫
vlds kim
На днях был в данном заведении. Вежливые ребята, и хочу отдельно выделить мастера Оксану, выполнила желания по стрижке, очень доволен. Хороший, приятный человек, и профессионал своего дела!
KM
Kenshilik Murzabekov
Отличный барбершоп, хорошие цены и барьеры знают свое дело, барбер Оксана топ👍🏻
Даулет Исен
Мастер Оксана мастер на все руки, со своей работой справляется на все 💯, всем рекомендую, обращайтесь именно к ней, свою работу знает и исполняет ее качественно.
MZ
Murat Zhanbayev
Хочу поблагодарить мастера Оксану! Все на высшем уровне, очень понравилось👍
Олег Ким
Не мог найти нужный для меня барбершоп в городе и все таки я его нашел! Хотелось бы поблагодарить за отличную и качественную работу со стороны мастера Оксаны! А так же отметить с положительной стороны за действия со стороны мастера, а именно дружелюбной встречи, быстрая работа, объяснения о том что лучше и необходимо сделать. дали несколько советов. Буду теперь приходить к Вам и советовать другим о наличии в нашем городе такого отличного места!
Иван Смирнов
Были первый раз, нам понравилось, отдельное спасибо мастеру Екатерине.
Недавно посетил этот замечательный барбершоп. Пришел прямо к открытию, мастер Артем сделал быстро и качественно коррекцию бороды, приятно поболтали. Так же Артём предложил услугу по выдиранию воском волос из носа и между бровей, финансы были ограничены, к сожалению, и Артем предложил попробовать первый раз бесплатно. Ранее не пользовался этой услугой, теперь буду делать на регулярной основе👍золотой сотрудник, цените его)
КГ
Карим Гафуров
Отличное место, отдельное спасибо мастеру Саше
ИА
Иван Алексеев
Мастер Саша очень порадовал,спасибо вам!
Кт
Кто то
Шикарное место,мастер Саша хорошо выполняет свою работу
парень стрижется не первый раз, место прекрасное, саше спасибо
РШ
Роберт Ш
Мастер Андрей круто и быстро постриг, всем доволен 5💫
Братиш, рады стараться!😎 спасибо за оценку🫶🏼
ДФ
Дима Фролов
Стригся у мастера Андрея, быстро и качественно, всё понравилось
6 сентября 2025, официальный ответ
Братиш, спасибо за приятные слова♥️ Ждём тебя снова!😎
Рома Давнов
Стригся у мастера Андрея,всё понравилось
6 сентября 2025, официальный ответ
Бро, спасибо за приятные слова😍 приходи к нам ещё!
ТК
Татьяна Козлова
Была здесь с другом,друга принимал мастер Андрей, причёска получилась хорошая,всем всё понравилось Обстановка уютная,есть музыка
Сестренка, спасибо большое за отзыв!🤗 мы ждём вас снова❤️😎
ДФ
Дима Фомин
Мастер Андрей замечательно постриг, очень доволен
Благодарим за оценку, Братишка🤝 ждём тебя снова!❤️
ДУ
Данила Устинович
Мастер Андюша делает очень крутые стрижки🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Рады твоей оценке, Братишка🤘🏼😎 ждём тебя снова🫶🏼
ЕА
Екатерина Астафьева
Были в барбершопе впервые. Внутри очень спокойно и уютно. Мастер Андрей отлично постриг, брату очень понравилось😀
Сестренка, спасибо большое за отзыв!🤗 мы ждём вас снова❤️😎
h8
haiper 86
Мастер Андрей хорошо постриг, очень доволен
Братиш, рады стараться!😎 спасибо за оценку🫶🏼