Студия массажа
Массажист
Анна Ходорковская
Прошла курс LPG массажа у Ларисы. Результат просто ошеломительный: кожа разгладилась, появился тонус, ушла отечность, ноги стали визуально стройнее. Даже эмоциональное состояние улучшилось, появилась легкость в теле и желание тварить))! Очень рада что попала именно в эту студию. Однозначно вернусь сюда еще.
ЮХ
Юлия Христич
Прошла 10 сеансов. Прекрасный мастер. Подстраивалась под мой график работы. Приветливая, ответственная, пунктуальная. Результат виден после курса. Синяков после массажа не было. Рекомендую
ЮГ
Юлия Голубева
Добрый вечер, проходила курс массажа LPG у Ларисы впервые, после первого сеанса ощущается легкость в теле, прилив энергии и сил. В итоге кожа стала просто бархатная, тело ощущается в тонусе, рыхлость уменьшилась. Больно ни разу не было, мастер правильно подобрала степень воздействия. Очень крутая процедура, всем рекомендую)!
НА
Наталья Абакарова
Отходила курс lpg массажа в данной студии результаты впечатляют. Аппарат очень мощный, чувствуется хорошая проработка и в то же время не больно. Мастер проффесионал в своей области дала рекомендации по питанию. Очень хорошо ушел живот, целлюлит на бедрах разгладился рекомендую к посещению
ПХ
Полина Хакимова
Отличное место. Расположение удобное, широкая транспортная развязка и есть парковка! Мастер Лариса - профессионал. Цены приемлемые, качество высокое! Массаж LPG эффективный и комфортный.
ЕД
Елена Дашкова
Прошла курс массажа в этой уютной студии, всё очень понравилось, мастер отличный, результат удовлетворил, так что в дальнейшем планирую посещать также.
ГТ
Гульсина Туймасова
Все очень понравилось ,по возможности еще приду
ОШ
Ольга Шахова
Спасибо большое Ларисе за её работу. За курс массажа 10 сеансов ушла отёчность, ушли объёмы : талия и бедра по 5 см. Девочки балуйте себя
Вася Романова
Сервис хороший, массаж такой приятный😍я в восторге, пойду на второй курс
Евгения
Советую! Прошла курс массажа, 10 процедур. Разогнала лимфу, качество кожи улучшилось, уменьшился целлюлит. Результатом довольна! Легкость во всем теле! Мастер супер!
НД
Настя Данилова
Очень хорошая студия. Очень хороший и добрый мастер. Очень довольна результатами, всем советую эту студию❤️🔥
ОБ
Ольга Бочкарева
Прохожу третий курс,ноги просто летают,мне 62 года не когда еще так хорошо не чувствовала себя,отличный человек Лариса,так приятно проводить это время,все советую к ней ходить,вы получите и результат и релакс от беседы
ВД
Валерия Дроздова
Для тех у кого есть лишние обьемы и нет времени на походы в фитнес залы то Вам однозначно сюда , к мастеру Ларисе ! Обьемы после такого сильного и мощного аппарата просто тают , а специалист Лариса всегда подберет вам удобное время.
Юля Тирон
Спасибо огромное мастеру Ларисе за массаж,кожа потянулась ,ушли отеки ,очень приятно лежать в таком теплом красивом кабинете ,молодец ты
НБ
Нариша Бледнова
Прошла курс массажа у Ларисы, результатом довольна. Кожа стала более гладкая, упругая, уменьшились объемы тела. Хороший лимфодренажный эффект от процедур. Лариса очень общительный человек, поддержит разговор на любую тему. Рекомендую.👌🥰
Юлия Сергеева
Понравилось. Эффект есть.
Анжелика Жулина
Прошла курс массажа lpg, эффектом довольна, кожа подтянулась, целлюлит уменьшился, ощущение легкости после массажа. После тренировок облегчает восстановление мышц, разгоняет отёки. Атмосфера салона приятная, дружелюбная! Советую мастера)
Виктория Васильева
Хорошая цена . За курс массажа убрали целлюлит и отеки . Советую данную студию 👌🏼
ЛС
Ляйля Салахова
Прошла курс массажа, очень приятный мастер, всегда найдёт время для записи🌠
Наталья Немродова
Давно хотела поработать такой массаж. Осталась очень довольна и самой процедурой, ушли объёмы, подтянулась кожа. Очень ответственная и милая девушка Лариса. Очень удобно территориально, хоть и на Аэродромной, но можно заехать на территорию ДОСААФ и поставить машину. Обязательно еще куплю курс массажа.
KP
Katerina Personal
Плюсы: замечательная Лариса, с которой очень приятно общаться и проводить время сеанса) Результат: у меня не было завышенных ожиданий и было понимание того, что массаж - не панацея от лишних кг, а лишь дополнение к спорту и коррекции питания, но результат я на себе заметила, особенно в "трудных" зонах. Процесс похудения явно пошел быстрее после вывода лишней жидкости с помощью lpg. В общем - рекомендую! Минус маленький: помещение. Очень надеюсь, что в скором времени Лариса позволит себе шикарный массажный кабинет в отличном месте)
ЮГ
Юлия Горбачева
Давно хотела попробовать этот вид массажа, и наконец прошла курс и осталась довольна. Кожа подтянулась, чуть ушли объемы. Подтянуть тело, расслабиться и поболтать - это к Ларисе. Удобное место расположение.
Анастасия Боженова
У Ларисы уютный и удобный кабинет, аппаратный массаж делается на совесть,я довольна.Результат массажа уже заметен,рекомендую! Желаю дальнейшего роста и побольше довольных клиентов.🙏💕
VV
Vera Vasilyeva
Прошла курс массаж у Ларисы!результат порабовал ,ушёл объём в ножках 🤩🤩🤩спасибо за рекомендации и доброе общение 🤗
Танюшка Каргина
Профессионал своего дела.Прошла курс из 10 сеансов. Ушло немного объёма,но это из за того что я люблю поесть. Но перестала болеть спина,а для меня это самое главное
НБ
Наталья Булатникова
Профессионал своего дела! Замечательный мастер. Релакс получен, ненужные сантиметры уходят. Всегда подберёт удобное время! Хороший специалист, обязательно вернусь на курс или больше! Рекомендую!
Anna Semenova
Прошла 2 курса LPG массажа тела, убрала объемы, подтянула кожу, улучшилось самочувствие, настроение, окружающие заметили сразу изменения, незаметно пролетели сеансы в приятной компании мастера! Всем рекомендую этот салон!
Евгения В
Пришла на ознакомительную процедуру и осталась! Беру уже 3-й курс! Очень заметно уходит объем, а после тренировок отлично расслабляет мышцы. Помятый мастер, всегда находит для меня свободное окно
Лариса Елкина
Результат огонь,20 сеансов и все убрано ,я стала прекрасна как лань 😀,мужчина оценил мой ,а просто еще и наслаждалась девечьими разговорами с Мастером ,короче если вы легкие ,любите поболтать то прям к ней ,подружкой можно сразу обрести ))
Алена Емельянова
10 сеансов пройдено, кожа заметно подтянулась и разгладилась. На сеансах кайфовала. Лариса приятный собеседник 👍
QN
Qeett Need
Прошла 10 сеансов массажа у приятного мастера, результат очень порадовал меня , потянула свою кожу после похудения , стала попа упругой , даже подружка на пляже заметила , не капли не жалею, что решилась на LPG по началу так было не привычно первые 2 сеанса а потом супер и уходить не хотелось, теперь я буду ходить 2 раза в неделю для дальнейшего сброса веса , спасибо тебе за помощь в подтяжке 😊
Анна Валерьевна
Очень понравилось,кожа после первой процедуры стала гладкой и приятной на ощуп Через 2 недели был явный результат.спасибо !
ТС
Татьяна Соколова
Добрый день. Массаж мне очень понравился. Кожа подтянулась, объемы ушли, отечность ног тоже пропала, общее состояние тела стало прекрасным. Лариса вы замечательная и веселая девушка. Спасибо вам. Обязательно рекомендую вас своим знакомым.)
Виктория Ноздрина
Привет , очень захотелось оставить свои впечатления о курсе массажа. Лариса ты замечательный собеседник с тобой интересно и весело, массаж приносил исключительно удовольствие. Лишние сантиметры ушли , моя цель избавиться от целлюлита достигнута. Спасибо тебе , за твой профессионализм , ты мастер своего дела. Обязательно вернусь к тебе, еще на курс и может даже не один. Спасибо,за дружескую атмосферу и профессиональный массаж.