Арсенал звука
Магазин портативных и Bluetooth-колонок
s
s077070
Колонки полное г,но.брал елтроник. Первый раз просто стала дребезжать, хозяин начал пинать, типа ударили,, но по гарантии вернули другую такую же. сейчас у уже другой обрушилась громкость, колонки полное отстойное помойка
Никон Русский
Замечательное отношение к клиентам! Информация по выбранному товару подаётся полностью, и с необходимыми рекомендациями. Советую всем! Обязательно приду ещё! Желаю процветания!!!
Александра Стешина
Спасибо продавцу за помощь, были вежливы и проконсультировали. Качество колонки хорошее, работает отлично. Покупкой осталась довольна, буду брать с собой на прогулки
Богдан Лавров
Ассортимент колонок огромен. Цена качеству соответствует. Приобрели колонку месяц назад и всё работает чётко. Буду рекомендовать знакомым
Саша Кодачигова
Брал колонку , внешне выглядит отлично и аккуратно . Что касается звука , всё хорошо, играет достойно.
Александр
Рекомендую этого продавца! Колонка понравилась , видно качественная . Буду обращаться.
Валерия Коваленко
Приобрела колонку для поездок на природу , звук отличный , басы четкие . Самое приятное было увидеть цену . Всё работает отлично , спасибо большое этому магазину !! Рекомендую!
Дмитрий Соколов
Колонка класс! Продавец был вежлив,проконсультировал, за это ему отдельное спасибо.