Енот
Лаундж-бар
Вакансии
Лилия Хаярова
Игры в ужасном состоянии (надеюсь что в скором времени их заменят), соба с курицей и овощами очень жирная (масло много), пивная тарелка за 600 р., была не такая как на картинке. Остальное понравилось.
АЯ
Артём Яшин
Потрясающее место. Очень классные коктейли, шоты, блюда. Очень доволен как работает официант Карина, всё подскажет все расскажет. Приду ещё!!!
ПФ
Павел Фёдоров
Чай вкусный, кальян тоже. Кальянный мастер не против обсудить какие-то темы, если у него небольшая загрузка. Приятное место, уютное. Пожалуй, приду сюда ещё.
12 марта 2026, официальный ответ
Павел! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Хизер Мейсон
Все было вкусно. Нормальные порции)) Персонал вежливый.
Артур Хачунц
И вкусное горячее и хорошие, внимательные цены и цены приемлемые
Микаэла Хакуя
Хорошая атмосфера, вежливый персонал, всё отлично
Quwek
кухня на троечку. были несколько раз и всегда абсолютно все было не соленое и пресное. Цены в меню завышены. Только кальян хороший
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Мы обязательно проведём работу над ошибками!
КА
Кирилл Архипов
Хорошее место, отличная кухня, доброжелательный персонал! Всегда отзывчивые и готовы сделать все что бы ваше пребывание было не забываемым
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Титкина
Долгий и дымный кальян, вкусная кухня, лучше бронировать столик по телефону
4 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Устюжанцева
Ассортимент из коктейлей скудный Не очень местечко
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Обратим внимание на указанные Вами недочёты.
Серик Санатов
Прошу не удалять мой отзыв , так как это отзыв о качестве предоставления услуг .я вляюсь постоянным посетителем данного прекрасного заведения. Всё всегда нравилось. Ну вот случилась беда. в этом заведении появился менеджер Алексей. В обслуживании отказал, хамил, а все из-за того, что девушка принесла с собой небольшой стакан малины, которую купила возле входа в Енот. На следующий день (28 августа) я снова пришёл в Енот с компанией 10 человек и планировалось ещё человек 5. НООООООООООО!!!!! В обслуживании стола отказано. Мотивируя тем, что мне отказано и стол обслуживать не будут, так как я сижу за ним. Я пересел за другой стол, и все равно стол с моими партнёрами не обслужили. Хамство со стороны Алексея вообще перешло все границы. Прошу руководство ЕНОТа принять это к сведению и решить данный вопрос. Менеджер таким образом отторгает от посещения заведения. Хотя мы постоянные клиенты и чеки всегда закрываем немаленькие.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Руководителями подробно были просмотрены видео с камер наблюдения за оба дня..П…
Маша Маша
Прекрасное заведение , отличный персонал , очень вкусная кухня и коктейли , замечательный кальянный мастер , идеально подобрал вкус и отдельное спасибо администратору Софии , быстро сориентировала по меню , отлично сопоставила наши предпочтения , и работала качественно и быстро
Рома Киреев
Отличное заведение , прекрасное обслуживание , кальян отличный , вкусная еда .. отдельное спасибо администратору Софии, отличное обслуживание
Гость от «нетмонет»
Приятная комфортная обстановка. Ассортимент напитков хорош, но кроме пива. Про кухню суду только то, что том-ям даже и близко не том-ям
Гость от «нетмонет»
Очень классная девушка , все рассказала и подсказала , спасибо большое🥰 День рождения удался 🥳
Гость от «нетмонет»
Очень быстро сделали кальян, идеально подобрал вкус
КА
Ксения Агафонова
Прекрасное обслуживание! Крутой персонал! Спасибо администратору Софии!!!
Алексей
Отличное заведение, прекрасное обслуживание,вкусная еда, спасибо за хорошее обслуживание Софии
Гость от «нетмонет»
Самый лучший и внимательный официант, очаровательная девушка!
Кальян отличный, дымный! Советую
Эмпатия к гостям .
Обсолютно все.
Официант )
Гость от «нетмонет»
Вежливая и улыбчивая девушка) Отличное знание меню и может предложить альтернативу ( если заминки в меню) в зависимости от предпочтений
Всё гуд!
Всё гуд!
Очень и очень комфортный официант, прекрасная девушка! Спасибо большое ❤️
Марина Крайнова
Приветливый персонал, приятные ребята, кальян классный
Алексей А.
Было хорошо, когда со своим алкоголем можно было, сейчас можно купить только не очень качественный алкоголь у них, на момент открытия примерно еще - блюда были еле теплые, персонал может сейчас и сменили, но было не очень хорошо
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!В ответственно относимся к продуктам и напиткам,которые реализуем в наших лаунж…
МГ
Милия Гафиятуллина
Приветливый персонал,вкусная кухня,уютная обстановка и самое главное: одна из самых быстрых отдач кальянов по Самаре!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Д
Дарья
Сервис просто ужасный. Заказала пасту, которую ждала полчаса. Официант не предупредила о большой загруженности по кухне. В итоге мне принесли не ту пасту. Заказала с грибами, а принесли с курицей и грибами. Но ждать новую у меня уже не было времени конечно же. Кальянщик ни разу не подошёл проверить кальян, поправить угли.
Доброжелательность.
Все классно!
Вкусный соус .
ИА
Иван Андреев
Порадовало радушие персонала! Очень понравился салат с рыбой! Вкусный алкоголь!кстати не дёшево но и не дорого! Приятная атмосфера! Интересный спокойный интерьер в заведении!приду ещё! С друзьями и подругами!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 даем слово, продолжать радовать вас меню и напи…
Гость от «нетмонет»
Алина мега крутая малышка! Очень понравилось ее обслуживание, милая и ненавязчивая !
Юлия Калинина
Очень задымлено, вентиляция слабая. Интерьер и мебель уже очень уставшие.
Скорость .
Гость от «нетмонет»
Я плакала, а официанты отнеслись с заботой .
Гость от «нетмонет»
Милый, приятный человек .
Анна Горлова
Хорошее место, очень красивые панорамные окна, уютно уже украшено к новому году. Кальян на высоте, кофе тоже хороший. По кухне много не удалось попробовать, но что закали, было вкусным. Вцелом рекомендую
ЛШ
Лилия Штанина
По моему мнению: место подойдет для людей, которым не важно качество обслуживания. Считаю, интерьер, мебель ну такое…, столы были в дату посещения раскорябанные, в каких то пятнах, которые уже не отмывались. Коктейль быль разбавленный на столько, что нет ни вкуса алкоголя, ни вкуса сока. Официанты на замечания не реагировали, к столам подходят, когда сочтут нужным или когда накурятся эл.дудку, а не когда нужно гостю. Мне не понравился гардероб: сам заходишь, сам вешаешь куртку и забираешь ее. Если у кого то что то упало, ну что ж, отстирает- видимо так думают хозяева заведения. В общем, считаю, место не для любителей качественного обслуживания, а так, для студентов с низким финансовым обеспечением.
НН
Ника Ника
Были тут впервые! В шоке от начала до конца😁 что это за заведение!? Очередное дно? Поднялись на второй этаж и на пороге нам заявляют , что внизу за какими-то шторами есть раздевалка🤣 мы как о ней должны узнать были? Не таблицы , не человека, принимающего вещи нет! Гренки ,на мой взгляд , ну самое простое блюдо из всевозможных, как можно было принести горелые? Грязную посуду убирают, только когда заказываешь что-то еще. Неприятное заведение и все в нем… Попросила из общего блюда с нарезкой принести сыр и посчитать отдельно, тоже для них проблема , администратор передал , что принесут сыр , а платить будете за все блюдо! Фу прям! В нормальных заведениях идут всегда на компромисс и стараются найти решение, а тут видно , что … рыба гниет с головы….