Доставка еды
Виктория Бочкарева
Еда у них не плохая, хотя на завтрак часто каши которые стоят копейки. И смузи который постоянно тухнет у меня в холодильнике. Но курьер привозит вовремя, хотя был инцидент когда он ворвался ко мне на встречу где сидели люди из-за того что был телефон на беззвучке. Хотя мог оставить в холле, не срывая мероприятие. И ценник у них высокий если сравнивать даже с готовыми блюдами премиум класса типа «от Палыча». Решайте сами
СР
Сергей Рогачев
Вкусная еда, можно гибко выбрать график доставки. Отдельно отмечу возможность убрать из блюд аллергены или другие ингредиенты. Курьеры вежливые, доставляют в согласованное окно
АЧ
Александр Чайников
Я даже и не знал что здоровая еда может быть такой вкусной! Есчё это очень удобно, не надо заморачиваться с походами в магазин и готовкой. Всем рекомендую!
РЖ
Роман Журавлев
В Самаре это единственная доставка, в которой РЕАЛЬНО вкусная еда! Уже не первый раз прихожу к режиму питания 5 раз в день, каждые 3 часа. Ускоряет метаболизм, офигенно помогает сбросить вес/сохранить его. Подобное питание помогло достичь результата, и сейчас, с новыми силами, я наконец иду к целевому весу. Спасибо вам за поддержку
Zhemba A
Заказываю готовое питание уже не первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна. Блюда всегда свежие, вкусные и аккуратно упакованные. Доставка приходит вовремя, курьеры вежливые. Спасибо за сервис, который действительно облегчает жизнь!
Виталий
о раз это питание для себя и жены. Нам очень нравится. Вкусно, разнообразно. Очень удобно, что если какие то блюда не нравятся их можно исключить и их заменят на другие. Я так исключил сэндвичи, так как я их не очень люблю сэндвичного хлеба. Единственно, хотел бы добавить, если заказывать несколько раз подряд по 4 недели, то блюда конечно начинают повторяться через каждый месяц. Идеально было бы делать ротацию блюд чаще. А в остальном все очень нравится. Буду заказать еще!
Отличный сервис !!! Вкусное разнообразное меню на каждый день! Буду заказывать ещё
ДЛ
Данила Лукьянцев
Я брал программу на 2500 ккал в Willfood — остался очень доволен. Питание разнообразное, блюда не повторяются неделями, и при этом всё сбалансировано по БЖУ. Особенно понравилось, что у них хороший упор на белок: мне важно потреблять 170-200г белка в день. Порции плотные, после еды нет ощущения голода. Вместе с едой кладут меню, где указаны КБЖУ по каждому блюду. За месяц на этой программе спокойно ушло около 4 кг — без спорта и ограничений, просто ел по меню. Доставка всегда вовремя и сотрудники вежливые. Звонят заранее и предупреждают через сколько приедут. Отличный сервис, если хочешь нормально питаться и при этом не париться с готовкой. Рекомендую.
Кристина Шаронова
Пользуюсь пятый день, очень нравится. Для ПП очень даже вкусно, не сухое. Заказала ещё сразу на месяц. Большой плюс - при необходимости можно перенести доставку на другой день. Радует, что много разных настроек рациона
Настя Степанова
Заказывала программу питания в этой компании, и осталась полностью довольна: вкусно, разнообразно, питательно. Рекомендую)
ИМ
Иван Митрофанов
Плюсы: из всех доставок что пробовал (около 5-ти) самая вкусная, свежая и разнообразная еда Минусы: 1. Высокая цена 2. Объем еды небольшой, чтоб не оставаться в течении дня голодным. К примеру на 2500 ккал тяжело сушиться, потому что бывают дни после кардио хочется особенно сильно есть и казалось бы на 2500 ккал можно так много съесть и вообще не думать о еде, но нет. В целом, это во многом сделано в угоду вкусу, тут либо вкус, либо объем, лично мне хотелось бы немного больше объема. Но для набора массы пожалуй идеально
ЮГ
Юлия Губарева
Для меня это лучшая доставка из всех! Еда очень вкусная, всегда свежая, доставка ежедневная в удобное время. И главное отличие от других, что здесь меню настраивается под личные предпочтения. Если что-то не любишь, то делают замену. Меня покорил индивидуальный подход!
НП
Надежда Попова
Уже не первый раз заказываю, всегда вкусно и это очень удобно ) всем советую
Александр Абрамов
Хочу выразить слова благодарности вашей компании! Заказываю уже несколько лет. Всё вкусно и качественно. Однозначно рекомендую.
Александра Клыкова
Очень вкусно 😋
Алексей Колбяков
Пользуюсь этой доставкой уже месяц, беру рацион на 2500 калорий. В целом доволен, еда вкусная, продукты свежие, цена приемлемая. Привозят вовремя, вечером привозят рацион с меню на следующий день. Порадовало, что фото в меню полностью совпадают с тем, что приезжает. Порции сытные. Радует разнообразное меню, это тоже плюс, хвастаюсь перед друзьями "А что же это мне приготовили сегодня?" Отдельное спасибо, что можно исключить из меню нелюбимые продукты или аллергены, но правда всего три. С едой привозят напитки, часто одно из них, а то и оба - это смузи. Лично мне они по вкусу не особо пришлись, но за то не оставляют сомнений в своей натуральности и отсутствии добавок В целом доставка оставила хорошее впечатление, буду пользоваться и дальше
Анатолий М
Быстро! Вкусно! Полезно! 😋 Всегда приятно писать отзыв о хорошей компании. Качество блюд ресторанного качества. Разнообразное меню. Всегда все самое свежее. Красиво упаковано😍Напитки очень вкусные и полезные: смузи и морсы🔥 Курьеры вежливые и пунктуальные. Сервис поддержки клиентов быстро решает любой вопрос. Очень удобный сервис, если вы много работаете, нет времени готовить и следить за питанием и количеством калорий ✅
ИЧ
Ирина Чагаева
Каждый день разные блюда , всё очень вкусно , всё свежее . Блюда все подписаны, что очень удобно. Доставка ежедневно и всегда вовремя , курьеры всегда очень вежливые . Очень довольна сервисом , не нужно думать что готовить и время не тратить ) спасибо большое 🌺,
АЕ
Алина Еремина
Заказала рацион на неделю на 1200 ккал. Каждый день привозят что-то новенькое! Все вкусное, свежее, красивое! Рекомендую всем! Уже похудела на 1100. Эффект есть! При этом не голодаешь, так как приемов пищи 5!
Александр Нуждин
Пользовался сервисом несколько месяцев, эффект хороший был. За лето с легкостью вернул все назад))) У вот с началом учебного года опять вернулся к здоровому питанию. Все по-прежнему: вкусно и разнообразно. Служба работы с клиентами на высоте
ОЗ
Олег Задирайко
Еда вкусная. С доставкой не возникало проблем, за 20 дней скорректировал вес на 5кг. Курьеры учтивые и вежливые. Сервис очень удобный, служба поддержки отзывчивые. Самое главное преимущество для меня, это то что не нужно думать о том что приготовить Рекомендую 👍🏻
Екатерина Макарова-Горбачева
Прекрасное разнообразное меню без единого повтора за неделю. Как приятно брать с собой на работу, удобно, смузи в спорт зал! Рекомендую
ИШ
Инна Шаповалова
Все отлично ! Лучшие в Самаре
ААА А
Прикольная идея, техническая реализация, но вот сами блюда.. Одна грусть. В общем вбухали нереально много бабла в рекламу и кучу менеджеров на всём пути заказа. А привозят макароны и покупной творог. Зачем вы рекламируете свежую еду (на сайте даже надпись, "не привозим на два дня, только свежие блюда", но привозите её после 21.00 )) Есть блюда в котором может быть всего 2 ингридиента, и оба консервированеые (груша и творог, спасибо что смешали) или макароны с котлетой. Чисто для эксперемента я открыл топовый ресторан из подборки Яндекс еды, заказал такое же количество блюд, получилось дешевле, вкуснее, да и тупо больше по обьему. Не понял для кого это сделано ( Холодные звонки в 2025 году это плохая практика, я не хочу чтобы мне звонили после того как я просто зашёл на сайт. ещё один повар вместо маркетолога было бы явным плюсом Заказ от 1 марта на сайте компании
Вера Романова
Не первый раз беру детокс на смузи и соках, все очень вкусное и всегда свежее. Качество и сервис на высоте. За 5 дней минус 4 кг. Чувство легкости и отсутствие голода, иногда даже не все баночки выпиваю. Доставку можно перенести на другой день, а не подряд, очень удобно) обязательно буду заказывать еще, спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за положительный отзыв!
ОГ
Ольга Газизова
Питаюсь более года , за это время скинула более 15кг , всем советую!
Oksana Lumpova
Все хорошо
Екатерина Прилепина
Не первый год пользуюсь доставкой will food,оперативно все привозят менеджеры и курьеры очень вежливы и тактичны,очень нравится разнообразие блюд и смузи смузи вообще отдельная тема это не только полезно но и очень вкусно. Очень удобно заказывать на работу .спасибо огромное что радуете нас.
ИВ
Ирина Волжанская
Приобретаю это питание уже на протяжении полугода.Сказать,что довольна,это ничего не сказать.Восторг!Во-первых очень вкусно,во-вторых разнообразно,в третьих эффект похудения идет стабильно.Самое главное придерживаться этого питания и ничего не добавлять от себя,тогда результат будет лучше.От себя хочу поблагодарить команду предпринимателей,которые организовали эту компанию, и помогают держать себя в форме .
Irina Zolotareva
Питаюсь с видлфуд уже несколько лет. Очень приятно видеть прогресс и персонализацию - личный кабинет, редактирование графика доставок недавно появились. Хотя с телефона не очень удобно, но это уже прогресс. Всегда выбираю наиболее активно развивающиеся компании для себя, и ребята в этом плане не разочаровывают уже много лет. Но очень хочется попросить ещё больше разнообразие рационов!🥹🙏🏻
Анастасия Ратникова
Сервис, качество и доставка очень понравились! Проходила программу детокс. Первое - это действительно вкусно! Второе - отеки сгоняет в два счета! За три дня улучшается самочувствие, начинаешь чувствовать легкость! Это точно не последний мой детокс на соках от этой компании! Теперь думаю заказать рацион на день!
Ольга Карпова
Проходила детокс на соках и смузи Результат однозначно радует, заходила не первый раз, поэтому мне далось легко. За 3 дня ушло около 3кг, кожа стала лучше, отеков нет, самое то перед праздниками😀
Кристина Робертовна
Заказывала соки, все было очень вкусно) Удобная доставка, каждый день привозят, все вкусное и свежее)
ИП
Ирина Поставная
Очень вкусно и разнообразно и по доступной цене. Все очень нравится, вкусные и питательные блюда.Спасибо за вкусную еду и быструю доставку
micro lion
Еда качественная однозначно! Если подобрать колораж, можно постепенно похудеть. Мяса МНОГО (даже слишком, на мой вкус, но наверное это подходит для тех, кто занимается спортом), я бы предпочла побольше овощей. Но всем конечно не угодить. Минус в том, что со временем все равно чувствуется повторение, даже в разных блюдах иногда ощущение что ты это только что ел. Однозначно более здоровый вариант чем питаться доставками. Освобождает время - никакой готовки, никакого мытья посуды. Если бы еще сделали программу переработки всего того, что от них остается - цены бы не было.
ДР
Дарья Романова
Самая любимая доставка, всегда свежие продукты!Быстро доставляют заказ, курьеры👌🏻А самое главное, можно исключить аллергены!
Константин Сергеевич
Лучшая доставка правильного питания, которую только пробовал! Разнообразное меню, отзывчивые менеджеры, вежливые и пунктуальные курьеры) По самим рационам - всё на высшем уровне, всегда всё свежее и вкусное! Спасибо, Willfood))
ДЕ
Дмитрий Ерпылев
Вкусно,полезно)😋С приемом правильной пищи и размеренным потреблением каллорий уходит лишний вес, блягодаря чему настроение просто на высоте 📈
Дмитрий, благодарим 💚
Дарья Лебяжьева
Заказываю Willfood уже несколько месяцев, и очень довольна! Блюда всегда свежие, вкусные и хорошо упакованы. Особенно нравится разнообразие меню – каждый день что-то новенькое и интересное. Порции достаточно большие, хватает на весь день. Доставка всегда вовремя. Рекомендую Willfood всем, кто ценит здоровое и вкусное питание😇
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что выбрали нас 💚
РП
Роман Поставной
Вкусно, удобная доставка, курьеры привозят без опозданий.
Роман, спасибо за отзыв 💚
Нуржамал Китарова
Здравствуйте! Благодарю Вас за вкусные продукты в детокс программе. Купила программу на 3 дня. Смузи все вкусные, разные. С удовольствием пила смузи каждые 2 часа. Буду заказывать еще, очень вкусный и продуманный детокс.
13 марта 2025, официальный ответ
Нуржамал и мы благодарим за выбор нашего сервиса 💚
Елена Полянская
Очень нравится, вкусно, разнообразно и очень удобно. Порции большие, можно исключить определённый вид продуктов, актуально для аллергиков. 2 недели -3 кг 👌
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и поздравляем с таким крутым результатом 💚
ТВ
Татьяна Вахтина
Отличная доставка с очень вкусным меню, а главное разнообразно и очень полезно, смузи вкуснейшие! Курьеры всегда вовремя. Это не первая доставка рационов , которой я пользуюсь и willfood стал фаворитом, и цена и качество! Спасибо☺️
Татьяна благодарим вас 💚
ОЮ
Олег Юрьевич
Очень вкусно, и самое главное полезно ❤️ заказали питание на 2 недели всей семьей! Будем заказывать еще 100%
13 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв 💚
ДП
Денис Прокофьев
Мне очень понравилось. Сам не ожидал такого эффекта, но за 3 месяца похудел на 12кг, при том, что спортом практически не занимался из за нехватки времени. Блюда не повторяются целый месяц, и в целом практически все мне понравились, продукты качественные. Тем, кто хочет добиться снижения веса, не готовить самому и не тратить время на подсчет, калорий, рекомендую!
Алексей Григорьев
Отлтчные цены. Всегда свежие продукты. Питаюсь у вас более 1 года. За это время скинул 18 кг.
Максим Самарский
Уже 3 дня питаюсь доставкой от WillFood. Все вкусное и свежее, блюда не повторяются, смузи вообще отдельный разговор. Всем советую 👌🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Максим спасибо за приятный отзыв!
ТЗ
Татьяна Захарова
Мне очень понравилось заказывать еду в Will Food. Во первых очень разнообразно, во вторых очень вкусно, а в третьих очень удобно тем, у кого нет времени готовить. Это как ходить в ресторан каждый день по три раза в день, только дешевле. 🥳😋
Иван Кондратьев
Все супер!
Ю
Юлия
Заказывала второй раз, очень всё вкусно и доставка во время 😊 Буду рекомендовать своим друзьям 😉и заказывать сама буду еще не раз 😊.всё супер👍😍