Победоносец
Клуб стрельбы из лука
Екатерина Чичëва
Впервые была в этом тире, очень все понравилось, буду брать абонемент, уютно, чисто, дружелюбно Тренер все показала, рассказала понятно и подробно, по технике безопасности все объяснила. Вообщем я довольна, что нашла лучный тир. Благодарю
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас вновь на занятия уже по абонементу 🙏🏽🏹
Татьяна Лушина
Брала подарочный сертификат другу на нг, он давно хотел попробовать, и сама тоже решила прийти) С нами была тренер Малена, и нам оочень понравилось! С непривычки от натяжения уже четыре дня не чувствуем своих средних пальцев, но оно того стоило! Нам все объяснили, подсказывали, поправляли положение рук и ног, наливали кофе с корицей, предлагали печенье и постоянно хвалили, я будто побывала в детском лагере)) Спасибо Злате за сертификат (его сделали очень быстро и прислали онлайн) и отдельно нашему тренеру за впечатления п.с. она нарисовала меня на стаканчике с кофе!! 🥺
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼 Благодарим Вас за так…
Виктория Тремасова
Благодаря приложению "Кто куда" открыла для себя шикарный лучный тир в Самаре! Хорошее просторное помещение, которое как будто предназначено именно для тира) Руководитель Злата – огромная молодец, ко всем находит подход; видно, что вкладывается в развитие своего дела на максимум. Отдельный плюс за оснащение, оно на высоте! Очень надеюсь, что ещё вернусь сюда не раз)
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв❤️🏹 Будем рады видеть вас вновь и вновь!)
Юлия Селезнева
Первый раз сегодня побывали в стрелковом клубе . До этого дня даже не слышала и никак вообще не была связана со стрельбой из лука ) Первое впечатление только положительное ! Прекрасное, светлое ,просторное помещение . На мой взгляд отлично оснащено . Замечательный тренер Злата объяснила доходчиво правила стрельбы. Нам очень понравилось ! Приятная ,непринужденная ,довольно дружественная обстановка позволяет расслабиться и чувствовать себя легко . Место, куда хотелось бы приходить снова)
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)🏹
Анастасия Селезнёва
Отличное место, хороший тренер. Рекомендую к посещению.
EM
Evgeny M
Отличное место! Рад, что узнал о нём. Здесь вас непринуждённо научат стрелять из лука и получать от этого удовольствие. От тренера всегда максимальная поддержка и обратная связь — вовлечённость на 100%. Просторный светлый зал, чай/кофе/печенье. Можно заниматься серьёзно и регулярно, участвовать в соревнованиях, а можно просто в удовольствие.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Татьяна Шевырева
Самый лучший тир в городе! 🪶🏆🏹🎯 Профессиональные тренеры; большой и просторный тир; удобное местоположение. Идеален как для активного отдыха, так и для роста будущего спортсмена 🫶
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
VM
Veronika Marinina
Отличный клуб с отличным тренером. Все очень комфортно, все необходимое для занятий есть. Тренер все подробно объясняет, помогает, следит за безопасностью. Атмосфера на занятии - просто супер!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ответ!)
Иван Пономарёв
Прекрасное место с хорошим освещением,приятный и отзывчивый коллектив как тренеров,так и стрелков,переучили с неправильной стойки и выпуска,появились новые приятные знакомства,по абонементу привёл друзей по пригласительным,им тоже очень понравилось,хороший график работы,приятная стоимость абонемента,очень рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Zuch IceHorseman
Хожу с самого открытия. Очень грамотные тренеры и хорошая компания) всегда можно научиться и узнать что-то новое, вне зависимости от собственного уровня. Для новичков есть много луков разной силы, каждый найдет под себя. В разные дни работает днем или вечером, очень удобно, всегда можно вписать в свой график.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Злата Масловская
Чудесный светлый тир! Работают с детьми, все объясняют и умеют общаться 🙌🏽 Есть занятия как для детей, так и взрослых