Борцовский
3.8
Службы
3.8
Алена Городиленко
Были проблемы с ценной. Персонал не мог определиться какую же оплату с нас взять. По телефону сказали 1 400. Оплату взяли сразу. К вечеру подошла та же женщина сказала что с нас 1 500. Вечером уезжая домой нас уже убеждали что с нас 1 800 за час и то якобы это со скидкой , а так 2 000 час. При этом комнаты отдыха в номере не было и был холодный не отапливаемый бассейн. Но парная сама была хорошоя. Ну так себе. Больше не охото туда возвращаться и не советую. За эти деньги есть и лучше места
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то,что отметили хорошую парную. Хотим пояснить ситуацию с ценой,чтобы не в…
Виктор Дмитриев
Лутшее место для отдыха!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас!
M
Maxsimalistka
Отлично провели время. Нас встретил радужный хозяин, всё показал и объяснил) Прорубь оказалась приятным бонусом)) Чисто, хорошая парная, приятные цены и отличные веники 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Ждём вас снова в Русской Бане!
Ам
АТОМ, магазин мужской одежды Сатволдиев
Баня отличная, + парилка, + отношение к клиентам 5+, особенно 10+ Дяде Валере 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Будем рады новой встрече!
Самара
Круто.....
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас у нас ещё раз! Русская Баня
Max Prytkov
Аккуратно, хорошо, приятно.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили чистоту и уют. Будем рады видеть вас снова в Русской Бане!
Гена Маслов
Отличная атмосфера чистота и порядок. Адекватные цены. Приятное время провождение
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады!