Мебельные фабрики
4.3
4.3
Алёна Тенюкова
Все качественно, быстро и стиль
Диана Барбашова
«Все качественно, быстро и стильно. спасибо за работу
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! С наилучшими пожеланиями, мебельная фабрика "Артора".
Анна Мажеевв
Приобрели классные стулья. Наконец-то нашли то, что искали❤️. Качество на высшем уровне. Учли все наши пожелания спасибо огромное🙏
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! С наилучшими пожеланиями, мебельная фабрика "Артора".
☀ Светлана·˙˙♫٠♥ ·˙˙♫٠♥ ツ✿
Купила стол Орландо на кухню, выбором довольная, аккуратненький столик для моей маленькой кухни самое то!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! С наилучшими пожеланиями, мебельная фабрика "Артора".
Владимир Горбунов
Долго выбирали с женой стул через сайт, в итоге выбор упал на стул Лофт жёлтого цвета, оформили заявку, с нами связался менеджер, обсудили детали заказа,оформили доставку. Круто! Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! С наилучшими…
Veronika Myagkova
Отличный стол. Ребята доставили, распаковали, проверили на брак. Очень довольна покупкой. Подумываю купить стулья.
Svetlana Nevzorova
Купили стулья с поворотным механизмом. Хотели, правда, в другом цвете. Но не хотелось ждать 3 недели и взяли те, которые были в наличии. Стулья качественные, удобные, красивые. Семья довольна!
Andrey Romanov
Получили заказанный стол. Качество на высоте. Отдельное спасибо менеджеру, помог подобрать керамику. Хорошая компания, рекомендую к покупке.
SU
Sberid User
Приобрела стол этой фабрики. Нареканий нет. Соответствие цена/качество. Консультант помог подобрать идеальный вариант. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! С наилучшими пожеланиями, мебельная фабрика "Артора".
Olga Tkharovskaya
не несут ответственность за производственный скрытый брак, стол Бёрн прослужил 1,5 года, потом отслоился керамогранит от МДФ плиты, образовались полости с двух сторон стола по краям, из-за чего с одой стороны керамогранит лопнул - трещина, столом пользоваться нельзя чтоб не лопнул с другой стороны. Производитель отказался менять столешницу, послал...к ИП, который продавал стол, а тот закрылся и продал магазин. Производитель намеренно не передаёт документы на свою мебель при продаже через ИП и ООО, не указывается в договоре купли - продажи кто произвёл, только модель, которую в России выпускают только они! не даёт инструкцию пользователя, чтобы не нести ответственность перед клиентами за скрытый брак в период срока службы товара
ОТ
Ольга Тхаровская
«ARTORA» – это всего лишь торговое наименование, которое производитель периодически меняет, а сам производитель называется ООО «Мебель ОПТ ТОРГ» и находится в г.Самара, ИП продают без указания данных о производителе, чтоб не нести никакой ответственности ЗА СКРЫТЫЙ БРАК своего товара, который проявляется в период срока эксплуатации товара! В договоре НЕ ПИШУТ СРОК СЛУЖБЫ ТОВАРА. А он, если не установлен производителем, 15 лет! И производитель несёт ответственность всё это время за скрытые дефекты. Я столкнулась с этой ситуацией через 1.5 года после покупки стола модели «Бёрн» «Самарские стулья» и 6 стульям к нему В СБС МОЛЛ в Краснодаре. Проявился скрытый дефект – большое отслоение мдф от керамогранита с двух сторон стола по краям столешницы, между нижними креплениями столешницы длиной по 15-20 см из-за плохой проклейки, из-за этого образовалась воздушная полость высотой 2-3 мм между керамогранитом и плитой мдф. Керамогранит с одной стороны под нагрузкой лопнул, появилась трещина, после осмотра всего стола выявили отслоение симметрично с другой стороны стола и по углам! При этом на претензию по качеству директор и собственник производственной ООО «Мебель ОПТ ТОРГ» сообщил в переписке что претензии к ним не обоснованные и встретимся в суде.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы у нас были?