Ennface
Интернет-магазин
Вероника
Приобретали керамогранит для ванной комнаты. очень понравилось качество и быстрая доставка
Даниил
Приобрели керамогранит в данной фирме,по рекомендации знакомых, для изготовления мойки,качество плитки великолепное,без сколов при резьбе
Nikitos Tsukanov
Купил по совету в салоне, очень понравилось скорость доставки, приехало всё в целостности и сохранности, посмотрим как будет в укладке🙂
Анатолий Брызгалов
Размер плитки соответствует заявленным,понравился выбор широкоформатной плиты,особенно, что есть в наличии в России,не пришлось долго ждать доставку!
aa
anubis anubis
В восторге от выбора мелкоформатного керамогранита,очень сильно не хватало это на рынке в России,как дизайнер, полностью рекомендую к сотрудничеству!
ЖК
Женя Князева
Плиту необходимо было доставить срочно,доставили все за три дня,очень сильно выручили,отличная фирма!
Елена Князева
Была необходимость по дизайн-проекту отделать помещение в доме, предназначенное для офиса.Заказчики довольны,качество на высоте.
Ольга Кутузова
Остановились на данной фирме. Цена и качество полностью оправдали ожидания.Плитка с шикарной глубиной рисунка!Рекомендую!
РМ
Рада Малолетняя
Покупался керамогранит Fenix Silver. Получилась отличная уборная в холодных оттенках. Заказчики более чем довольны.
СА
Салим Абдер
Данная компания вызывает доверие и уважение. Грамотный подбор, большой ассортимент, отличное качество товара и кратчайшие сроки доставки.
МИ
Мария Иванова
Очень порадовал разнообразный выбор, множество матовых поверхностей,рекомендуем к сотрудничеству!
ЮК
Юлия Куликова
Качество графики замечательно,очень понравился кермагранит Portoro Black в крупноформатном размере,сделали зону TV,получился классный акцент,рекомендую!
РР
Регина Рузова
Приобрели от данной торговой марки керамогранит для проекта в прихожую. Остановились на плитке Amulet, так как необходимо было выполнить всё в светлых тонах. Не пожалели, советую!
Анастасия Александровна
Один из лучших производителей керамогранита. Актуальные дизайны и форматы. Всем рекомендую!
МИ
Мария Инкина
Была необходимость сделать помещение в темных тонах. Остановились на выборе- Amalgam. Идеально данная плитка вписалась в задуманный дизайн.
РХ
Рафаиль Хайруллин
Один из главных плюсов — ровный срез, никаких сколов, что довольно неприятно, если случается. Качественная продукция.
Александра Иванова
Порадовало, что плитка широкоформатная, идеально ровная. Сразу видно соотношение цены и качества!
P
Polina
Правильная геометрия у плитки, режется легко, при резке ни одна не треснула и края не раскрошились. Фактура приятная, цвет насыщенный, очень схожая имитация под натуральный камень
_S
_F_III_X_ So_
Хорошая геометрия, легла хорошо, без казусов при подгоне на укладку
ДА
Даяна Абрамова
Сейчас множество фирм с завышенными ценами и при этом плохим качеством, купили керамогранит этой марки по совету консультанта, плитка при резке не лопнула,без сколов,смотрится очень дорого
О@
Ольга @@@
Восхитительная глубина и графика рисунка,шикарные плавные переливы,советую брать,не пожалейте
Алина Иванова
Шикарный крупноформатный керамогранит, достаточно много дизайнов, возможность уложится в определенный бюджет очень огромный плюс.
ЕР
Елизавета Рыжова
Очень сильно порадовало разнообразие выбора, можно подобрать для любого проекта
КЕ
Ксения Ефимова
В ходе монтажа плитки трудностей не возникло,заказ был срочный и нужное количество упаковок доставили на следующий день. Плитка и правда замечательная. Дизайн ванной получился именно таким, как хотели мои клиенты, мне и самой понравился итог ремонта. Буду в дальнейшем использовать товары от Ennface в своих дизайн-проектах!
YG Devi
Изготавливали мойку из керамогранита, плитка хорошо режется, не колкая, порадовал обширный выбор
Александр Иванов
После оплаты согласовали время и дату доставки, все пришло в срок, при резке не было сколов, качество отличное!
Дарья Кислая
Приятно удивлена,что возможно приобрести широкоформатный керамогранит с хорошим качеством за приемлимые деньги
ДБ
Диана Бурангулова
Посоветовали приобрести керамогрант и кварц винил от еннфейс, приятно удивлены, возможность комбинировать различные форматы от одной тм это очень удобно. Доставили все вместе, не пришлось ждать кучу доставок
Кристина Макарова
Брала в цвете Black Moon 600x1200мм HIGH GLOSSY,качество плитки отличное,переливы безумно сильно понравились.
НМ
Никита Михайлычев
Обширный выбор плитки, возможность комбинировать несколько форматов, соответствующая цене, качественный товар, будем рекомендовать коллегам!
АЧ
Анна Чекурова
Сотрудники заинтересованные в своей работе, соотношение цена-качества, хорошая графика
Екатерина Соловьева
По ценовому сегменту замечательная торговая марка, доставили все очень быстро, плитка без сколов,хорошо упакована, заказывали под проект в уборной, заказчик доволен.
Артем Антропов
Качество порадовало, делал запил под углом 45 градусов проблем не возникло, сколов нет. вырез под сливную кнопку тоже не доставил проблем.
СЕ
Светлана Евсеева
Взяла керамогранит под проект,очень порадовала цена плитки,и соотвествующий цене продукт,глубина рисунка и качество шикарное
Евгений Малышев
1. Отличная и качественная продукция,срез ровный,взял по рекомендации коллег и не ошибся с выбором