Beauty nail house
Ногтевая студия
ВЛ
Валерия Латыпова
Хочу оставить отзыв этой замечательной студии🫶🏻всегда чистенько , комфортно, можно отдохнуть и выпить кофе, работа мастера Яны отличается качеством и профессионализмом. Многие годы с вами и надолго останусь🩷🩷🩷всем советую посетить это замечательное место.
ВЛ
Валерия Латыпова
Валерия Ковалева
Маникюр и педикюр делаю только в данном месте. Располагающая, домашняя атмосфера. Всегда есть чай и вкусняшки на любой вкус. Мастер Яна настоящий профессионал, все делает быстро и качественно! ❤️ Большой выбор дизайна и огромная палитра цветов!
Ольга Пензина
С Мастером свокнг дела, Яной, я уже с 2016 года, не изменно. Поиому чтр она единствкнная, которая делает покрвиме которое держится месяц. Спасиобо, за твой труд и мастерство ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего профессионализма, ждем вас снова❤️
Ольга Вернигор
Я делаю маникюр у мастера Яны уже больше 2х лет и это мой первый и единственный мастер❤️ Работу делает отлично, маникюр шикарный, множество цветов и покрытий, замесательный сервис😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим , за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова!❤️
Мария Сиразова
Топ мастер, Яна☺️ только к ней за самым лучшим маникюром и педикюром 🥰 лучшая в своем деле, рекомендую 🫶🏽
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова!❤️
СЧ
Светлана Чиндяева
Мастер Яна просто замечательный специалист. Всегда все делает тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу, конечно же буду ходить и однозначно рекомендую🫶 Лучшая в своем деле!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова!❤️
Анна Мазакова
Самый лучший мастер Самары Белозерова Яна. Очень ответственная, всегда аккуратный и красивый маникюр, мастер учитывает все нюансы и индивидуально подходит к каждому клиенту. Идеально работает с сухой и чувствительной кожей кутикулы. После посещения этого салона все знакомые будут делать комплименты вашим ручкам❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова❤️!
Дмитрий Белозёров
Хочу оставить отзыв о студии и работе мастера. Сама студия, все чисто, аккуратно, инструменты все стерильны , также представлен сухожаровый шкаф (это гарантия безопасности клиента). Также можно выпить чай или кофе очень приятно. Маникюр был выполнен отлично, никаких порезов, чисто , аккуратно и быстро! Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за такую высокую оценку, ждем вас снова!