groom room
Уход за животными
Алула Киара
Прекрасные мастера Вера и Лена, грамотные и добрые. Моя пиренейка (9 месяцев) была первый раз на груминге, намыли-начесали, уши и когти обработали, ещё и духами побрызгали. И сравнительно недорого, я в восторге! Теперь у нас есть любимый салон красоты))
Алина Матвеева
Водим свою собаку на стрижку регулярно. Все нравится!
ИФ
Имя Фамилия
Уезжали в отпуск на 20 дней, к сожалению в отеле с собакой нельзя и пришлось отдать на передержку. По приезду забрали собаку и заметили, что она перестала пахнуть домом. Позвонили мастеру к которому ходим и она сказала будет через две недели. Обзвонили всех кто рядом и записались на ближайшее время в этот замечательный groomroom. Девочки за час собаку привели в полный порядок. Дали шоколадку и побрызгали духами. Спасибо большое, обязательно приведу еще раз
Максим Белых
Сибирский хаски доволен 👍
ОС
Олеся С
Хорошее место и прекрасное отношение к животным .Я и моя собачка результатом довольны . Обязательно придём и в следующий раз .
gr
groom room
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия Х
Кошка осталась довольна)) Я как аллергик тоже :)
Анна Бобровникова
Все понравилось,спасибо девочкам вере и лене
Евгения Бу
Не рекомендую это место к посещению. Мастера не приветливые, ничего не спрашивают, не рассказывают. Были здесь первый раз. Нет никакого сервиса, учитывая то, что цена за экспресс линьку выше среднего по городу. С самого начала было ощущение, что мастер хочет побыстрее отработать и свалить. Так и было, я приехала забирать собаку, наш мастер убежала раньше меня. Как по мне - это не красиво. Я клиент, а не ваша коллега или подруга. Дождитесь пока я уйду, потом уже уходите сами. По приезду домой, я заметила красное пятно под шерстью, пригляделась, а кожа у собаки расчесана до крови. Как так можно?! Мне вернули деньги, но какого черта я должна предоставлять таким людям свою собаку для их опыта?! За 3500 руб. Я ожидала нормальный сервис, а не это.
Асия Табенбаева
Первый груминг у моих малышей прошел отлично- все благодаря чуткому отношению мастера. Обязательно придем еще. Так же хочу отметить адекватные цены и прекрасную атмосферу в самом салоне. Пока ждали котиков поиграли в игру, полистали книги и залипли на муравьиную ферму
Алина Арутюнова
Вычесали нашу шумную лайку на 5+. И помещение очень милое, приятно находиться внутри! Все понравилось!
Екатерина Белоусова
Елена- прекрасный мастер, приятная девушка. Ей можно спокойно доверять своего питомца. Идеальная стрижка по породе: не коротко. Коготки пострижены без ран. Расположение идеальное, легко найти и добраться.
Евгений Сидоренко
Огромная благодарность грумерам. С такой заботой и нежностью отнеслись к моей любимой кошке и это при записи день, в день и в конце рабочего дня. Нянчились как Золушки с ней, по очереди держа на руках. В благодарность конечно «Снежинка» немного пошипела- но это лишь проявление любви😉😅. Ведь: «отнимают самое драгоценное, зимнюю шубку»). В самом салоне приятная зона ожидания: вкусняшки, музыка, Муравьиная ферма, аквариум, даже игрушки для питомцев(полагаю, чтобы ждали своих хозяев и не скучали) Ожидание, на уютном диванчике в такой атмосфере было, очень приятным!
Василий Кнырев
Сервис, отличное обслуживание
Анна Столповская
Шикарное место. Грумер Елена очень приятная девушка, мой пëсель был в восторге от неё, хотя обычно с чужими холоден. Были проездом, наводили красоту перед соревнованиями. Качество 🔥. В своём городе ходили в несколько мест, после собака дома всё равно сыпалась, и спустя пару дней появлялся запах псины. Сейчас уже больше недели прошло, шерсть не лезет, пахнет прекрасно, на ощупь такой же мягкий и шёлковый, как будто только из салона вышел. Теперь как будем в Самаре, будем планировать поход на груминг сюда. Спасибо вам большое 🥰
ES
Elena Say
Были на груминге в этом салоне. Прекрасный, дружелюбный мастер. Стрижка красивая, все ровно и аккуратно. Были проездом из Сочи, останавливались в Самаре на неделю и решили зайти на гигиену шпица. Шпиц после процедуры вкусно пах, был чистым, коготки подстрижены аккуратно. Бегает радуется. Нам бы таких мастеров в Сочи ❤️ В общем, если еще раз приедем с Персиком в Самару то обязательно зайдем к вам ❤️❤️❤️ Вы - лучшие