Самарская городская клиническая стоматологическая поликлиника №1
4.3
ГБУЗ Самарская городская клиническая стоматологическая поликлиника №1
4.3
Надежда Шепелева
Не могла не написать отзыв. Совершенно не ожидали подобного посещения, в поликлинике красивый ремонт, доброжелательный персонал, все вежливые, на стенах висят прекрасные картины детей, обстановка очень располагающая, у ребенка не возникло страха, во время ожидания он разукрашивал ёлку ) Спасибо большое всем сотрудникам за то что помогаете деткам преодолеть страх лечения
Ирина Дрокина
Хочу выразить благодарность, Калининой Валерии Дмитриевне! Очень чуткий и профессиональный врач. Сразу нашла подход к ребенку, отвечала на все его вопросы и рассказывала, что делает грамотно и доступно. Теперь будем ходить только к ней.
ГК
Галина К
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении стоматологии. Какие здесь чудесные врачи! Стоматолог Титова Яна Владимировна - безупречный врач, все подробно рассказала, объяснила и за один прием вылечила 3 зуба. Лечили без анестезии, все прошло гладко и без боли. Такая добродушная - таких не только врачей, но и людей встречаешь редко! Ортодонт Смышляева Яна Сергеевна, так же профессионал своего дела. Сколько ходили к ортодонтам и только она заметила и подсказала какую проблему нужно первоочередно нам устранить, перед установки брекет-сестемы. Очень внимательна к мельчайшим деталям! Спасибо вам! 🌺 Убрала одну звезду только за грубое отношение дамочки в регистратуре!Молодая с зализанным хвостом, швыряет карточками, общается с людьми грубо. Извините конечно за пример, но пустое ведро не должно думать что оно сундук с сокровищем!!! В таких местах должны работать более уравновешенные и стрессоустойчивые люди!
ИМ
Илья Медников
Очень хорошая поликлиника!
Давид Согоян
отличная поликлиника, дружелюбные врачи
ДР
Джавахир Рагимова
Я хочу выразить свою благодарность персоналу Самарской городской клинической стоматологической поликлиники №1 за профессионализм и заботу, которые я получила во время своего лечения. Условия в больнице были очень комфортными. Врачи внимательно выслушали все мои жалобы, провели необходимые обследования и объяснили план лечения.
Анастасия Муранова
Врачи чудо,а в регистратуре как всегда сидит хамло👍слова ни скажи им ,в ответ три ведра помоев выльют на тебя Но в целом визитом осталась очень довольна,современный кабинет,мультики для деток,качественная консультация и рекомендации.
Ирина Силантьева
Не попали на прием к врачу, потому что в регистратуре не выдали карточку без паспорта и свидетельства о рождении. Т.к. ребенок годовалый, мы нечастые посетители данной стоматологии, соответственно о правилах выдачи карточек я не знала. Предложила показать документы с Госуслуг. Ответ-«Госуслуги нам не подходят». В 21 веке, в век высоких технологий, компьютеризации, цифровизации и электронного документооборота, без бумажки ты не попадешь к врачу!
Лена Жеребятьева
Попали на прием экстренно с болью к Титовой Я.В. спасибо огромное данному врачу, вылечили 2 зуба, нашла подход к ребёнку( сын 4 года), ребёнок не проронил ни одной слезинки
Алина Алина
Привела сына (6 лет) к Новосельцевой, разговаривала с ребёнком на повышенных тонах, очень нервная. Ребёнок и так напуган, с ним бы по проще. Минуту поковырялась, сын чуть расстроился. Отправила домой. Сказала ничего не может сделать, хотя он уже подуспокоился. В общем, очень напряжённая обстановка. Не рекомендую.
Irina Nikolaeva
Попали к Нвосельцевой Дарье на прием, если не хотите испортить зубы своему ребенку, обходите данного недоврача стороной, абсолютно некомпетентный врач, видно пришла «набить руку», но дети не подопытные кролики, хотя данный врач видимо не в курсе. И почему руководство никак не мониторит работу своих работников?
Екатерина Ушакова
Замечательная стоматология, спасибо вам)))
Наталия Кротова
Ужасные регистраторы , кудрявая в очках особенно отвратная женщина и работник . Некультурное хамка . Как такие могут работать в детской стоматологии, не понимаю .
EK
Elena Kolchina
Сын очень доволен. И хочет чтобы вы продолжали так же хорошо удалять зубы и лечить!
ks
katy strigo
Мне повезло, я попала к хирургу с очень сильной болью с первого раза. Хирург Ольга Викторовна мастерски удалила больной зуб. Спасибо!