Системы мониторинга
Торговая компания
ООО Системы мониторинга
ИР
Ильдус Рафиков
Спасибо за оперативную и аккуратную работу Максиму. Очень быстро и аккуратно установили систему Глонас.
ОО
Олег Олег
Установили быстро качественно , мастеру спасибо
Артём Пигальцев
Установка прошла гладко и без каких-либо затруднений. Специалисты работали быстро. Результат работы меня полностью удовлетворил, оборудование функционирует безупречно. Я определенно рекомендую данную услугу установки всем, кто ценит качество и профессионализм.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что установка прошла гладко, и вы остались доволь…
Диля Ермилова
Опытные специалисты, подробно проконсультировали! Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли подробно проконсультировать вас. Благодарим за доверие!
Настя Сафонова
Благодарю за работу! Все было сделано быстро и качественно! 10 из 10
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа удовлетворила ваши ожидания и получила такой высокий…
Алина Воронцова
Спасибо большое за установку, всё качественно и оперативно. Отличный сервис!)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и что установка прошла оперативно и качественно. Всегда к вашим услугам!
Олег
Понравилось установка. Ставили датчик топлива. Все работает отлично.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что установка датчика топлива прошла успешно и устройство р…
ДР
Дмитрий Романович
Спасибо за работу, сделали все быстро и качественно, в плане стоимости адекватно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились скорость и качество наших услуг. Ваше доверие для…
Артур Тейхриб
Единственная компания которые быстро установили и качественно настроили систему мониторинга транспорта. Однозначно рекомендую тем кто ценит свое время и деньги
Александра
Выражаю благодарность. Устанавливали трекер. работа выполнена качественно, быстро.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что установка трекера прошла качественно и быстро. Ваше доверие очень…
Семён
Отличный сервис. Ценой и качеством доволен, буду рекомендовать!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны ценой и качеством. Будем рады вашим рекомендациям
АФ
Артём Формазов
Быстро установили, нареканий по работе нет, все четко работает. Буду рекомендовать остальным
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что все работает и без нареканий. Будем рады вашим рекомендациям
КП
Кирилл Павленко
Отличный сервис, быстро установили трекеры, недорого
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны скоростью установки и ценой. Обращайтесь снова!
ЕФ
Евгений Фомин
Все понравилось. Отличный сервис. Знают как сделать все быстро и аккуратно. Ценой остался доволен. Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приятно знать, что вы оценили качество и скорость работы. Будем рады новым обращениям.
Антон Коннов
Приехали установили , в офисе сказали время установки 4 часа , мастер сделал в двое быстрее, все качественно, отслеживание работает корректно, всем рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что работа выполнена быстро и качественно. Благодарим за рекомендацию!
ОЛ
Ольга Линькова
Большие молодцы!!
АЕ
Андрей Еремин
Компания хорошая струдники реальные проффессионалы своего дела Рекомендую
ДЖ
Даниэль Жарков
Ставил тут глонасс , все отлично , быстро и без всяких нареканий!
Виталий Иванов
Ставил у ребят глонасс, понравилось умение работать с клиентами и адекватные цены
НМ
Николай Макаров
Спасибо все понравилось,быстро установили симку ,топливо показывает,рекомендую
КЗ
Константин Забродин
Ставили датчик топлива и глонас, всё работает чётко, спасибо
Ульяна Сафонова
Устанавливали трекер, работает без перебоев, цена приятно удивила!
СР
Серега Репин
Отлично установили глонасс, поставили быстро , все отлично работают , приложение не глючит и приятная цена по сравнению с другими